Перейти к содержанию

Переобул старую зиму в новую.


Yuzik_Labetski

519 просмотров

Недельку назад поехал прикупил колеса, да сразу на рынке их и одел. У меня стоял Амтел Норд Мастер CL ездил на нем много и даже летом, так как колеса сразу не купил, а потом и не до этого было. А при первом снежке понимал, что пока сухо еще поезжу, но вот как выпадет снег, это будет уже очень плохо. И тут, находясь в Кобрине, утром 31 числа в окошко смотрю, а там снега сантиметров 5 и такого плотного. Как только отъезжал со стоянки, более резче затормозил и машина сразу на абс, сделал вывод, что мало ли, надо срочно покупать резину.
Уже по приезду 1-го в минск, начал уже более плотно выбирать колеса.
Смотрел много и разное, не слишком дорогое. и выбор пал на Matador c таким протектором , ну а по итогу, придя на рынок, к первому же продавцу. Поспрашивал у него, что и как, и получилось что стал напротив шин Matador с другим протектором, ткнул на них и сказал сколько, цена устроила, сразу переобулся и поехал.
Первые впечатления, как и после км 600 только положительные.
Рулится отлично, резина тихая езда одно удовольствие. В пятницу с командировки ехал достаточно быстро по трассе, дорогу держит отлично, на шум не влияет, руль мягкий и без вибрации, как будто с горки на нейтралке катишь километров 50 в час.
Цена указана с шиномантажом.

Цена вопроса: 360 ₽

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...