Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Бензонасос! мать его

DiStar

692 просмотра

Короче говоря умер бензонасос, причем как то внезапно и не понятно. Решил загнать машину к знакомому в сервис на ремонт кузова (подварить арки и порог). До визита на сервис поводов о том, что бензонасос при смерти не было заводилась нормально, ехала бодро. Через пару дней позвонил знакомый и говорит:
— Умирает у тебя братан бензонасос… Решил перегнать, завел, а она через несколько секунд заглохла.
Попыток завести было несколько, все безрезультатно. Чуткое ухо профессионала, услышало, что перестал жужжать насос когда поворачиваешь ключ зажигания и применив грубую мужскую силоу прямым ударом прямо в бубен бензонасоса случилось чудо, машина ожила.
Я забрал ее из сервиса и уехал, однако ехал я не долго… метров от силы 100. Мадам Бордо потеряла сознание и приходить в себя, даже после реанимационных люлей не желала. Взглянув на цену насоса меня немного пошатнуло, но больше всего пошатнуло семейный бюджет, все же пришлось его купить. Выбор пал на магнетти марелли, т. к. система впрыска так же магнетти марелли. Все поменял сам это оказалось не сложно, потому что инструкции по замене на драйве достаточно много. После замены, машина завелась без проблем. Слава французким богам проблема была исключительно в бензонасосе)))

Уплотнительное кольцо насоса

арт. бензонасоса

Цена вопроса: $90

Пробег: 258500 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...