Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Зимние новости

butthead

41 просмотр

Всем привет!
Итак, за полтора месяца машина проехала 350км). Больше не выходит в этом сезоне, дефицит сухого асфальта)). В солёную грязь машину не получается выгонять уже 6й год, таков мой принцип. Лечить не пытайтесь, сам себя пробовал, пока не выходит)
Так то обожаю зиму, люблю ходить пешком с любимой музыкой в ушах, 10 км навернуть, это давно для меня нормальное явление и своего рода закалка. Семейные обстоятельства тоже позволяют без ущерба обходиться без личного транспорта, поэтому вполне можно делать паузу, нет никакого интереса принимать участие в размешивании солёного песка со снегом, не его это, поверьте). Проще на такси на крайняк. Иначе это бесконечные, каждодневные мойки и море негатива в адрес дорожников… не хочу). Пыж храниться чистый и опрятный, в сухом гараже, в полной боевой.
Три дня назад, наконец-то сформировались сухие, морозные деньки, воспользовавшись случаем вырвался на волю в свои любимые места за 30км от города, в самый уголок страны, где встречается граница Литвы и Польши…

жадно впился в девственный снег)))

на дворе было минус 8)

мечтать не вредно, поэтому мечтаю, о таком состоянии дорог в городе) это такой кайф, кататься по чистому снегу!)


ну а время я зря даром тоже не терял, промывал топливную систему на прямую, мимо бака, тернистый путь немного оказался в плане разобраться с технологией, но, как всегда, все получилось!) об этом позже, как нибудь в отдельном посте…

въезжаю в картины русского художника Шишкина))

ну сказка! не правда ли?)


так же на готове масло, мотор ждёт дизельная ПАОсинтетика, термоядерный Idemitsu Zepro Diesel 5w40, о его выборе и о масляном разводе возможно так же порассуждаю в отдельном посте, наверно ближе к весне уже или как придёт вдохновение)

в эту пору здесь лечебная тишина, энергией заряжаться само то!)

солнце палит) чернитель шин так и проситься на этом фото)


ждем весны)

Пробег: 295300 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×