Наклейки в Гродно

В теме 82 сообщения

Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ.

Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты.

Изменено пользователем Balderes
0

Поделиться сообщением

простите за критику, может это не моё дело, но может уберите с наклейки правого льва и добавьте урл на клуб в инете???!!!

0

Поделиться сообщением

URL обязательно должен быть!!!

0

Поделиться сообщением

URL обязательно должен быть!!!

у нас были!!! только теперь снова надо делать!!!Обязательно наклеим!!!!Просто мы вначале не ведали на каком URL будем!
0

Поделиться сообщением

простите за критику, может это не моё дело, но может уберите с наклейки правого льва и добавьте урл на клуб в инете???!!!

отдельно всё клеиться будет! :rolleyes:
0

Поделиться сообщением

У меня сча свежо задаренная наклейка , мммм - приимущество в том ,что снять можно в любой момент и наклеить, Моцарту СПС , а тож скоро техосмотр , пусчай пака эта будет - мну нравитсо :wub:

0

Поделиться сообщением

У меня сча свежо задаренная наклейка , мммм - приимущество в том ,что снять можно в любой момент и наклеить, Моцарту СПС , а тож скоро техосмотр , пусчай пака эта будет - мну нравитсо :wub:

пажалуйста!!!!!! :rolleyes:
0

Поделиться сообщением

я извеняюсь, но где можно преобрести эти наклейки, тоже на своего пыжа охота повесить!что и почем пожалуйста обьясните)за ранее спс!

0

Поделиться сообщением

А почему Гродно Пежо Клуб, а не просто Пежо Клуб Беларусь. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

ну походу на каждый регион свой клуб) :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

ну походу на каждый регион свой клуб) :rolleyes:

Ну мы (Минск) не пишем Пежо Клуб Минск. :blink: Скоро будет Пежо 206 Клуб Минск, Пежо 306 Клуб Минск, Пежо 206 Клуб Гродно, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Мужики!Наклейка - адрес форума в инете...Можно открывать свою страницу, хоть Пежо-клуб.Марс... ;) Единообразие должно быть... :angry:

0

Поделиться сообщением

Ну мы (Минск) не пишем Пежо Клуб Минск. :blink: Скоро будет Пежо 206 Клуб Минск, Пежо 306 Клуб Минск, Пежо 206 Клуб Гродно, и т.д.

Кстати у поляков уже так! Есть Пежо Клуб, есть 406 Клуб, есть пежо 206 и т.д.
0

Поделиться сообщением

А НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ, как мне объяснили, у нас клуб любителей ПЕЖО!!! Или я не прав????

0

Поделиться сообщением

И я полностью согласес с Boriskoff ом, название должно быть просто * Клуб ПЫЖО*!!!

0

Поделиться сообщением

И я полностью согласес с Boriskoff ом, название должно быть просто * Клуб ПЫЖО*!!!

У нас наклейки делают так, как кому что нравится !!!Колектив капризный !!! прям как дети! :)
0

Поделиться сообщением

У нас наклейки делают так, как кому что нравится !!!Колектив капризный !!! прям как дети! :)

ну не все такие, желательно что бы у всех Гродненцев были одинаковые наклеечки, что бы это являлось отличительным признаком!!!!
0

Поделиться сообщением

Желательно, чтобы у всего ПЕЖО КЛУБА были одинаковые наклейки ;)

0

Поделиться сообщением

Желательно, чтобы у всего ПЕЖО КЛУБА были одинаковые наклейки ;)

у нас есть и такие которые не хотят клеить какие либо наклейки!что с такими делать? заставлять?
0

Поделиться сообщением

у нас есть и такие которые не хотят клеить какие либо наклейки!что с такими делать? заставлять?

Без них пусть катаются...Единообразие д.б.
0

Поделиться сообщением

"...Ну, а если не будут брать — отключим газ!" :D Неправильно принуждать людей делать, то чего они не хотят. Я например не хочу клеить на машину большую наклейку, хоть она мне и нравится, а вот маленькую я бы себе наклеил, но таких пока нет. А вот если их не хотят клеить потому, что не нравится дизайн наклейки так тут тоже всем не угодить, вкусы у всех разные, а наклейка, а точнее граф. стиль клуба должен быть один! Так что лучше это всё им объяснить и спросить почему они не хотят.
0

Поделиться сообщением

Никто никого не должен заставлять.. причины узнать можно, но как известно всем мил не будешь :)

0

Поделиться сообщением

"...Ну, а если не будут брать — отключим газ!" :D Неправильно принуждать людей делать, то чего они не хотят. Я например не хочу клеить на машину большую наклейку, хоть она мне и нравится, а вот маленькую я бы себе наклеил, но таких пока нет. А вот если их не хотят клеить потому, что не нравится дизайн наклейки так тут тоже всем не угодить, вкусы у всех разные, а наклейка, а точнее граф. стиль клуба должен быть один! Так что лучше это всё им объяснить и спросить почему они не хотят.

мы тогда сделали! маленькие! хотели чтобы у всех были только такие! так начали некоторые личности ныть! сделали сами себе большие ! а свои нервы тратить не хочется!
0

Поделиться сообщением

Хоть у нас и не армия, но придумывать себе индивидуальную форму - думаю, не верно!!!

0

Поделиться сообщением

Аттрибутика клуба одна на весь клуб. Исключения только в флагах

0

Поделиться сообщением

мне нравится у нашего клуба наклеечка на переднем бампере, я бы се взял такую, вот дизайн наклеечки что на стекла клеятся мог бы быть и лучше, но мне в принципе все равно, какие будут такие и возьму!

0

Поделиться сообщением

Скиньте варианты наклеек! Хочу чего нового.

0

Поделиться сообщением

я вот тут, на этой неделе забежал с Zeka в то место где все наши делали наклейки, и сделали мы себе, но как то они неочень, я пока не клеил, жду когда теплее будет , да и машину стоит помыть, а то не машина а черт знает что!!фото варианта которого мы делали увы прикрепить немогу, но если надо могу скинуть на мыла!

0

Поделиться сообщением

А я сегодня сделал,а я сегодня сделал.Воще Классссс!!!! 3 экземпляра!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

0

Поделиться сообщением

мужиггГГГ!!

0

Поделиться сообщением

Ага,ага!!! ;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

Вот теперь наклеили один экземплярчик. Чувак остался доволен :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

а вот какие я себе сделал!

0

Поделиться сообщением

А ничего так получилось! ( я тож хочу )

0

Поделиться сообщением

ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей!

0

Поделиться сообщением

ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей!

А сними техосмотор походу не пройду?
0

Поделиться сообщением

А сними техосмотор походу не пройду?

не факт что пройдешь, но если ты им докажешь, что ты наклеил все по правилам, то тогда желаем тебе удачи!
0

Поделиться сообщением

а вот какие я себе сделал!

как-то громоздко кажется ИМХО
0

Поделиться сообщением

рестайловая, тоже не маленькая :)

0

Поделиться сообщением

Размер может быть и меньше. Зато нет пленки, только буквы.

0

Поделиться сообщением

как-то громоздко кажется ИМХО

когда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)!
0

Поделиться сообщением

когда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)!

ну если на борту машины все разрисовать из салона тоже не видно =) я грю про восприятие с улицы, то что я на фотках снаружи увидел.
0

Поделиться сообщением

а если вот так???

0

Поделиться сообщением

а чем она от предыдущих отличается ? =)зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются

0

Поделиться сообщением

а чем она от предыдущих отличается ? =)

зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются

ну просто там не видно как она смотрится на всей машине в целом!

Никто не придумывает велик, просто наклейки у вас намного дороже, раза этак в 3, во вторых у вас их не допросишься, потому что их разбирают как колбасу в советские времена, итри это вопрос с доставкой!!!

0

Поделиться сообщением

Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится!

0

Поделиться сообщением

Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас!

0

Поделиться сообщением

Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас!

:)

ничего страшного...... мы еще Вам привезем :)

0

Поделиться сообщением

Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится!

сфотографируй, очень охота посмотреть, тем более действительно можно склепать что то похожее и не мение клевое!
0

Поделиться сообщением

ВОТ!

А вот модернизированная питерская!(правда кривовато приклеил, блин, последствия бурного отдыха!)

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться