Наклейки в Гродно
Опубликовал mocart,
простите за критику, может это не моё дело, но может уберите с наклейки правого льва и добавьте урл на клуб в инете???!!!
URL обязательно должен быть!!!
у нас были!!! только теперь снова надо делать!!!Обязательно наклеим!!!!Просто мы вначале не ведали на каком URL будем!URL обязательно должен быть!!!
отдельно всё клеиться будет!простите за критику, может это не моё дело, но может уберите с наклейки правого льва и добавьте урл на клуб в инете???!!!
У меня сча свежо задаренная наклейка , мммм - приимущество в том ,что снять можно в любой момент и наклеить, Моцарту СПС , а тож скоро техосмотр , пусчай пака эта будет - мну нравитсо ![]()
пажалуйста!!!!!!У меня сча свежо задаренная наклейка , мммм - приимущество в том ,что снять можно в любой момент и наклеить, Моцарту СПС , а тож скоро техосмотр , пусчай пака эта будет - мну нравитсо
я извеняюсь, но где можно преобрести эти наклейки, тоже на своего пыжа охота повесить!что и почем пожалуйста обьясните)за ранее спс!
А почему Гродно Пежо Клуб, а не просто Пежо Клуб Беларусь. ![]()
ну походу на каждый регион свой клуб) ![]()
Ну мы (Минск) не пишем Пежо Клуб Минск.ну походу на каждый регион свой клуб)
Мужики!Наклейка - адрес форума в инете...Можно открывать свою страницу, хоть Пежо-клуб.Марс...
Единообразие должно быть... ![]()
Кстати у поляков уже так! Есть Пежо Клуб, есть 406 Клуб, есть пежо 206 и т.д.Ну мы (Минск) не пишем Пежо Клуб Минск.
Скоро будет Пежо 206 Клуб Минск, Пежо 306 Клуб Минск, Пежо 206 Клуб Гродно, и т.д.
А НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ, как мне объяснили, у нас клуб любителей ПЕЖО!!! Или я не прав????
И я полностью согласес с Boriskoff ом, название должно быть просто * Клуб ПЫЖО*!!!
У нас наклейки делают так, как кому что нравится !!!Колектив капризный !!! прям как дети!И я полностью согласес с Boriskoff ом, название должно быть просто * Клуб ПЫЖО*!!!
ну не все такие, желательно что бы у всех Гродненцев были одинаковые наклеечки, что бы это являлось отличительным признаком!!!!У нас наклейки делают так, как кому что нравится !!!Колектив капризный !!! прям как дети!
Желательно, чтобы у всего ПЕЖО КЛУБА были одинаковые наклейки ![]()
у нас есть и такие которые не хотят клеить какие либо наклейки!что с такими делать? заставлять?Желательно, чтобы у всего ПЕЖО КЛУБА были одинаковые наклейки
Без них пусть катаются...Единообразие д.б.у нас есть и такие которые не хотят клеить какие либо наклейки!что с такими делать? заставлять?
"...Ну, а если не будут брать — отключим газ!"у нас есть и такие которые не хотят клеить какие либо наклейки!что с такими делать? заставлять?
Никто никого не должен заставлять.. причины узнать можно, но как известно всем мил не будешь ![]()
мы тогда сделали! маленькие! хотели чтобы у всех были только такие! так начали некоторые личности ныть! сделали сами себе большие ! а свои нервы тратить не хочется!"...Ну, а если не будут брать — отключим газ!"
Неправильно принуждать людей делать, то чего они не хотят. Я например не хочу клеить на машину большую наклейку, хоть она мне и нравится, а вот маленькую я бы себе наклеил, но таких пока нет. А вот если их не хотят клеить потому, что не нравится дизайн наклейки так тут тоже всем не угодить, вкусы у всех разные, а наклейка, а точнее граф. стиль клуба должен быть один! Так что лучше это всё им объяснить и спросить почему они не хотят.
Хоть у нас и не армия, но придумывать себе индивидуальную форму - думаю, не верно!!!
Аттрибутика клуба одна на весь клуб. Исключения только в флагах
мне нравится у нашего клуба наклеечка на переднем бампере, я бы се взял такую, вот дизайн наклеечки что на стекла клеятся мог бы быть и лучше, но мне в принципе все равно, какие будут такие и возьму!
Скиньте варианты наклеек! Хочу чего нового.
я вот тут, на этой неделе забежал с Zeka в то место где все наши делали наклейки, и сделали мы себе, но как то они неочень, я пока не клеил, жду когда теплее будет , да и машину стоит помыть, а то не машина а черт знает что!!фото варианта которого мы делали увы прикрепить немогу, но если надо могу скинуть на мыла!
А я сегодня сделал,а я сегодня сделал.Воще Классссс!!!! 3 экземпляра!!
;)
;)
;) ![]()
мужиггГГГ!!
Ага,ага!!!
;)
;)
:lol: ![]()
Вот теперь наклеили один экземплярчик. Чувак остался доволен
:lol: ![]()
а вот какие я себе сделал!
А ничего так получилось! ( я тож хочу )
ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей!
А сними техосмотор походу не пройду?ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей!
не факт что пройдешь, но если ты им докажешь, что ты наклеил все по правилам, то тогда желаем тебе удачи!А сними техосмотор походу не пройду?
как-то громоздко кажется ИМХОа вот какие я себе сделал!
рестайловая, тоже не маленькая ![]()
Размер может быть и меньше. Зато нет пленки, только буквы.
когда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)!как-то громоздко кажется ИМХО
ну если на борту машины все разрисовать из салона тоже не видно =) я грю про восприятие с улицы, то что я на фотках снаружи увидел.когда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)!
а если вот так???
а чем она от предыдущих отличается ? =)зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются
ну просто там не видно как она смотрится на всей машине в целом!а чем она от предыдущих отличается ? =)
зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются
Никто не придумывает велик, просто наклейки у вас намного дороже, раза этак в 3, во вторых у вас их не допросишься, потому что их разбирают как колбасу в советские времена, итри это вопрос с доставкой!!!
Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится!
Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас!
Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас!
ничего страшного...... мы еще Вам привезем ![]()
сфотографируй, очень охота посмотреть, тем более действительно можно склепать что то похожее и не мение клевое!Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится!
ВОТ!
А вот модернизированная питерская!(правда кривовато приклеил, блин, последствия бурного отдыха!)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано (изменено) · Жалоба
Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ.
Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты.
Изменено пользователем BalderesПоделиться сообщением