Начну по-порядку: осенью была проблема с топливным фильтром-заменил. Был залит полный бак летней солярки. Потом отдал машину в ремонт (было +5-+10), делали её о-о-чень долго и когда я её забрал на улице уже было -10.Соответственно замерзла солярка и начались продлемы: заводиться великолепно, на холостых тоже все ОК а вот когда начинаю ехать, добавляю газу-сразу глохнет.Пришлось долить в бак горячего топлива с дозой антигеля на весьбак и размораживателя. Также я разорился на очередной топливный фильтр. Поведение изменилось: на первой передаче все хорошо, вторую можно даже газ в пол топить, а вот как только включаю третью передачу-машина сразу же глохнет! И не важно-резко я отпускаю сцепление или плавно, все равно результат идин. А если со второй передачи переключиться вразу на четвертую-наччинает разгоняться внатаг и тоже никаких проблем нет-хоть газ в пол дави. Выехал на кольцевую, попробовал пятую-тоже глознет только через секунды две... а на четвёртой 110 без проблем. Если стоишь на месте то движок можно крутить до красной зоны-проблем нет! ПОмогите кто каким дельным советом, а то у самого уже мозги пухнут и нервы сдают...