Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

807. Магнитола. Всё по музыке.

RT3 магнитола динамики

Сообщений в теме: 245

#21 OFFLINE   IrokeZ

IrokeZ

Пежон

• Members
  • 345 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:41

:)эх. еслибы они так просто лечились. уже машин таких 10 знаю.экран пустой-желтоя лампочка и "нет связи" по ошибкам.надо отдельную тему специализированную создать.
  • 0

#22 OFFLINE   dzs_max

dzs_max

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:21

так вопрос в дисплее или магнитоле?
  • 0

#23 OFFLINE   Тимми

Тимми

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 18:25

Здравствуйте! Извините за молчание. Только сегодня забрал машину от официалов. Их заключение по RT3 - 1.Неустранимая ошибка. Внутренние электронные схемы блока телематики 2. Неустранимая ошибка. Модуль GSM неисправен 3. Неустранимая ошибка. Отсутствие связи с многофункциональным дисплеем. На словах передано: Устранить невозможно, ищите Кулибиных, или приобретайте новую голову. Вопрос : Где взять новый за "подъемные" деньги? На ebay не нашел, в России не менее 100 тысяч. Возможна замена на другой аппарат ( используя старый дисплей)?
  • 0

#24 OFFLINE   dzs_max

dzs_max

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:01

100-120$ на разборках - искать с оптическим разъемом... дисплей можно оставить прежний, если он рабочий... вообще не проблем протестировать, просто перекидываете магнитолы, от донора рабочего...
  • 0

#25 OFFLINE   Камень

Камень

Новичок

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 20:27

Ребята, кто нибудь менял штатную магнитолу на что-то другое с МР-3? Кто что ставил? Какие нюансы и вопросы могут возникнуть при установке? Что нужно прикупить и установить чтоб работал переключатель под рулем, привык к этой "балалайке"?
  • 0

#26 OFFLINE   Steel

Steel

• Members
  • 4796 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 April 2012 - 22:34

а для чего менять, если и родная читает МП-3?
  • 0

#27 OFFLINE   Камень

Камень

Новичок

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 22:46

У меня не читает.
  • 0

#28 OFFLINE   112

112

ПыжоВед

• Members
  • 673 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 00:12

с навигацией магнитола? с телефоном?
  • 0

#29 OFFLINE   Зохан

Зохан

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 09:09

Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен.
  • 0

#30 OFFLINE   Камень

Камень

Новичок

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 11:19

Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен.

Я уже думал про подключение в место ченчера что нибудь, но на крайний случай. Вообще хочу поменять головное устройство , подсоединить усилок и поменять акустику и добавить саб.
  • 0

#31 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 25 April 2012 - 22:46

Я уже думал про подключение в место ченчера что нибудь, но на крайний случай. Вообще хочу поменять головное устройство , подсоединить усилок и поменять акустику и добавить саб.

Ого, при таких планах подрулевой тебе не надо, либо сразу головное подбирай под переходник, в нете видел некие девайсы адаптирующие подрулевые кнопки с импортными головами.
  • 0

#32 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 April 2012 - 11:53

при смене родной магнитолы на неродную может "пропасть" часть информащии с БК. если есть навигация - могут появиться и с ней вопросы.
  • 0

#33 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 26 April 2012 - 11:55

при смене родной магнитолы на неродную может "пропасть" часть информащии с БК. если есть навигация - могут появиться и с ней вопросы.

В 806 нет информации на БК с родной магнитолы, да и навигации встроенной на 806 не бывает... Это только 807 поколение имеет такие прибамбасы.
  • 0

#34 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 April 2012 - 13:27

а ты посмотри на машинку, которая под аватарой Камня. ;)
  • 0

#35 OFFLINE   vovik170

vovik170

Пежон

• Members
  • 229 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 April 2012 - 08:28

Если машина с магнитолой RT3, ничего не поменяешь без подерь.Экран БК, и комп отвечающий за всякие мелочёвки, отключишь.Если навигации нету, то тебе в этом плане повезло, установка магнитолы возможна. Сделать звук можно и на родном мафане, линейные выходы выпаиваться, ставится усилитель, компоненты и т.д. А вот с подиумами в передних дверях сложнее, настолько дёшево и коряво сделаны родные посадочные под динамик, что без творческого подхода не обойтись.
  • 0

#36 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2011 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:31

Люди подскажите :rolleyes: Какие кнопки нужно нажать, чтоб узнать какая версия прошивы ?Пежо 807, 2005г., 2.2 ШДИ.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#37 OFFLINE   military

military

Начинающий

• Members
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:10

кнопка меню-5 сек
  • 0

#38 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2011 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:40

кнопка меню-5 сек

:az: Большое спасибо за оперативный ответ.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#39 OFFLINE   ignis

ignis

Пежон

• Members
  • 234 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 16:13

Может кто сталкивался с переобучением голосовых команд магнитолы RT3? не особо хочет система распознавать мой английский с акцентом :) хочется переобучить под себя Как это сделать? И какие команды вообще система воспринимает? имеется Peugeot 807, 2004г., прошивка 5.5, mp3 читает в родной инструкции нашел:

Некоторыми функциями магнитолы-телефона GPS RT3 можно управлять при помощи голосовых команд, предварительно записав их в память системы в виде отдельных слов или фраз.

- напрашивается вывод, что переобучение возможно
  • 0
Peugeot 807, 2004, 2.2HDI, 6МКПП

#40 OFFLINE   Дмитрий_М

Дмитрий_М

Старший Пежон

• Members
  • 489 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 July 2012 - 15:56

Может кто сталкивался с переобучением голосовых команд магнитолы RT3? не особо хочет система распознавать мой английский с акцентом :) хочется переобучить под себя Как это сделать? И какие команды вообще система воспринимает? имеется Peugeot 807, 2004г., прошивка 5.5, mp3 читает в родной инструкции нашел:

Некоторыми функциями магнитолы-телефона GPS RT3 можно управлять при помощи голосовых команд, предварительно записав их в память системы в виде отдельных слов или фраз.

- напрашивается вывод, что переобучение возможно

Кстати, это тема! Получается пока голосом включать рэйдыо, перебирать станции, вызывать список голосовых команд (Хэлп). Дальше что можно делать я не знаю, хотя мануал распечатал и вожу в авто. Надо гуглить.
  • 0

Темы с аналогичным тегами RT3, магнитола, динамики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей