а чё енто такое ?если машина с мультиплексом
Сообщение отредактировал Artemka: 07 April 2010 - 13:27
#61 Отправлено 07 April 2010 - 13:22
а чё енто такое ?если машина с мультиплексом
Сообщение отредактировал Artemka: 07 April 2010 - 13:27
#62 Отправлено 07 April 2010 - 14:08
подключил я тоько кочергу. кнопку еще не купил, во в заглушке стоит перемычка, которая "включает" КК. когда сканером копались, то нашли только в одном месте пункт "управление скоростью". эффекта пока никакого не дало. буду дальше разбираться. как только развебусь - сразу опишу всю последовательность действий.Тоесть ты всё подключил (кнопку и кочергу), а активировать не удалось?вчера полазил по не своей машинке. впечатления двоякие. если комплектация у машинки бедная, то проводов под кочергу и кнопку нет. разводить придется самому. осталось выяснить про версию BSI и возможность включения, т.к. вчера у меня активировать не удалось.
если кратко, тоа чё енто такое ?если машина с мультиплексом
где посмотреть?
#63 Отправлено 07 April 2010 - 14:10
#64 Отправлено 07 April 2010 - 14:14
а ты это к чему?5 контактный белый разъем - это круиз
#65 Отправлено 07 April 2010 - 15:21
Сообщение отредактировал Artemka: 07 April 2010 - 15:32
#66 Отправлено 07 April 2010 - 15:24
#67 Отправлено 07 April 2010 - 15:25
Если ты хочешь у себя определить есть ли мультиплекс, то посмотри на джойстик управления магнитолой: если он как палка - без мультиплекса если похож на столовую ложку - с мультиплексом.а чё енто такое ?если машина с мультиплексом
где посмотреть?
Сообщение отредактировал serega0644: 07 April 2010 - 16:02
#68 Отправлено 07 April 2010 - 15:43
в общем у меня мултиплекс значит стоит, достаточно ли токо джойстик купить и прописать в БСИ или нет? и где разъем под джойстик? как я понял должны быть: - концевики на педалях, где располагаются? - БУ управлением КК, насколько понял где то за бордачком что еще смотреть? или мот кто посмотреть может?Если ты хочешь у себя определить есть ли мультиплекс, то посмотри на джойстик управления магнитолой: если он как палка - без мультиплекса если похож на соловую ложку - с мультиплексом.а чё енто такое ?если машина с мультиплексом
где посмотреть?
Сообщение отредактировал Artemka: 07 April 2010 - 15:44
#69 Отправлено 07 April 2010 - 15:56
#70 Отправлено 07 April 2010 - 16:28
разъем под джойстик под пластиком под рулем, с другой стороны от джойстика управления магнитолой. над педалями... как еще подробнее сказать... на педали тормоза их должно быть два. или один, но тогда проводов должно быть не менее 4х. БУ управлением КК. в зависимости от мотора. на HDi он не нужен. про остальные моторы надо уточнять. если педаль газа электронная - то скорее всего не надо. посмотреть можно на встрече. а до этого пройтись по комплектации машины, если ВИН дашь.в общем у меня мултиплекс значит стоит, достаточно ли токо джойстик купить и прописать в БСИ или нет? и где разъем под джойстик? как я понял должны быть: - концевики на педалях, где располагаются? - БУ управлением КК, насколько понял где то за бордачком что еще смотреть? или мот кто посмотреть может?
не обязательно. бывают варианты, что концевик один, но он не выключатель, а переключатель. я так понял из сервисбокса. точнее можно узнать только по номерам проводов, которые приходят на концевик. пока я у себя его не довел до ума, можно только предполагать, т.к. сам таким у нас , вроде, никто не занимался. машины гоняли к мастерам и им все делали. когда я себе все сделаю, то тогда опишу все подробненько.Должен один быть на педали сцепления и !два! на тормозе...
#71 Отправлено 07 April 2010 - 17:00
#72 Отправлено 07 April 2010 - 17:14
#73 Отправлено 13 April 2010 - 22:05
#74 Отправлено 14 April 2010 - 08:37
#75 Отправлено 14 April 2010 - 14:20

Сообщение отредактировал Raptor: 14 April 2010 - 14:26
#76 Отправлено 14 April 2010 - 15:27
#77 Отправлено 17 April 2010 - 01:48
В том-то и дело, что и прочитал, и попробовал свой опыт к прочитанному применить... Вот в этом и засада....Romm@N Больше похоже что ты вообще ничего не читал. В 53 посте все расписано что надо.
Разобраться немогут только те, кому очень лень глазки напрягать, почитать, и страницу вверх прокрутить.
#78 Отправлено 17 April 2010 - 15:19
elcats в этом деле не советчик. надо смотреть не там, а в электрических схемах. если есть широкий канал в интернет, скачай себе сервисбокс с SEDRE. там все будет понятно.В том-то и дело, что и прочитал, и попробовал свой опыт к прочитанному применить... Вот в этом и засада.... Насколько я понял у меня стоит электронная педаль газа (т.к. тросик подходит к какому-то блоку не связанному с заслонками, рычажками и проч..) а от блока только провода отходят.... Получается что вакуум уже не нужен. Проводка на кнопку включения есть, 2 концевика на педали тормоза есть. До проводов для рычага круиза и до концевика на педали сцепления еще не добрался, не посмотрел, но логически могу предположить что и они на месте д.б. НО остается 1 вопрос: На elcats видул схему круиза для 406-го, в которой присутствуют мозги круиза, с чем и вопрос... надо их покупать или они уже стоят, или они совмещены вместе с основными мозгами??? т.к. когда заглядывал под обшивку бардачка - нашел только 1 блок....
просто имелось ввиду, что кроме перечисленного ничего больше не надо, тем более, что элкатс - это не схемы. еще есть и электрические схемы, по которым и была проведена сверка.зря вы так...Разобраться немогут только те, кому очень лень глазки напрягать, почитать, и страницу вверх прокрутить.
Сообщение отредактировал Raptor: 17 April 2010 - 15:27
#79 Отправлено 18 April 2010 - 23:21
уже... уже...elcats в этом деле не советчик. надо смотреть не там, а в электрических схемах. если есть широкий канал в интернет, скачай себе сервисбокс с SEDRE. там все будет понятно.
#80 Отправлено 19 April 2010 - 08:43
![]() |
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 40X → 406 →
406. Печка. Обогрев салона. Вентиляция. Заслонки. Не греет печка. Потеют стёкла. Радиатор печки течёт. Антифриз в салоне.Автор and , 10 Oct 2007 |
|
|
|
Торговые Ряды → Барахолка →
вентилятор охлаждения мотора 406Автор gr050 , 12 Sep 2016 |
|
|
||
Торговые Ряды → Авторазборки →
Продам стрекозу делфи мультиплекс пежо 406Автор myrz1k , 18 Jul 2016 |
|
|
||
![]() ![]() |
Торговые Ряды → Автозапчасти →
наконечники опоры стойки стабилизатора и т.д ВСЕ ПО 2$!Автор l0ad , 12 Jun 2016 |
|
|
|
Торговые Ряды → Барахолка →
продам бампер на 406 рестайл. ГомельАвтор sky911 , 31 May 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей