Yalin

407. Передние фары, противотуманки, ксенон.

В теме 172 сообщения

Англия- это тоже Европа :)

0

Поделиться сообщением

Англия- это тоже Европа :)

не передергивай,ведь все понятно.Разговор шел про Литву и Польшу.

0

Поделиться сообщением

каков был ответ, такие и мои мысли. чтобы такого не было - отвечай конкретно. а в Литве и Польше могут, как и у нас, продавать все что угодно.

0

Поделиться сообщением

каков был ответ, такие и мои мысли. чтобы такого не было - отвечай конкретно. а в Литве и Польше могут, как и у нас, продавать все что угодно.

ну это только твои мысли! Найди пожалуйста в Литве или Польше новые фары на пыжика.но только АНГЛИЧАНКИ!

p.s. на сифе фара стОит 2400000 руб. Для буквально понимающих.фары не АНГЛИЧАНКИ!

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Кто-нибудь ставил лампочки большей мощности или яркости? Как опыт применения? Пластмасса фары выдержала? Не обгорела?

0

Поделиться сообщением

в общем где найти такой полуметровый металический прутик,имею ввиду для чудо-ключика!!???сча придётся бампер снимать для покраски и пайки!!!пдскажите,при дтп согнулось немного крыло,не помялось...каким методом его попытаться выровнять?

Изменено пользователем YoGa
    0

Поделиться сообщением

взять кусок проволоки и загнуть по месту...

0

Поделиться сообщением

Очень хорошо подошла ручка от большого ведра с краской. Там довольно сталистая проволока . Поворот защелки выдерживает на ура и длинны хватает.

0

Поделиться сообщением

подскажите стоит ли ставить ксенон???????

0

Поделиться сообщением

А что тут ничего нет?https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1833-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd/

0

Поделиться сообщением

вроде бы потом начинаются траблы с дворниками...

0

Поделиться сообщением

горят релюхи дворников... я бы не рисковал с установкой )

0

Поделиться сообщением

говорят горит бло кофорта. так стоит или нет

0

Поделиться сообщением

Не вижу смысла!!! Свет в 407 отличный!!! Выкинутые деньги ради дешевых понтов... имХо...

0

Поделиться сообщением

я ставил на первой 407) проспорт) ниче не сгорело) светит имхо лучше, но не заводской ксенон ниразу - много паразитных засветок и отсутвует четкая граница света... встречных слепить не будешь, а вот обгоняемых - да. потому как ксенон заводской светит полочкой, а галоген поднимает свет справа. И при обгоне как раз лупит в боковое зеркало обгоняемого транспорта... в общем - понты и штрафы в европе)

а ну про ксенон в птф - имхо вообще небезопасно для себя самого... при движении в тумане - просто молоко перед глазами, при дожде - жосткие блики от мокрого асфальта... а сейчас как раз приближается туманная дождивая пора...

Изменено пользователем Yalin
    0

Поделиться сообщением

ааа! расскажу почему я поставил - у меня был латвийский вариант с всегда горящими фарами... и кароче лампочки эти реально задолбался менять - поставил ксенон и забыл что такое замена лмп ближнего света :)

0

Поделиться сообщением

Никогда не будет такого, как в штатном... Смысла ставить нет никакого... выбросишь деньги, разве что на 3 копейки душу погреешь, а встречники тебя обкладывать будут матюгами... Тебе это надо? Думаю, нет... :blush:

0

Поделиться сообщением

ааа! расскажу почему я поставил - у меня был латвийский вариант с всегда горящими фарами... и кароче лампочки эти реально задолбался менять - поставил ксенон и забыл что такое замена лмп ближнего света :)

ну не знаю, у меня свет постоянно горит, только одну лампочку поменял за год. Может дело в качестве лампочек?
    0

Поделиться сообщением

Всем привет , столкнулся с такой проблемой , не работают противотуманки . Симптомы такие: пре тесте системы БК выдаёт на мониторе, типа Foglamps неисправны или что-то в этом роде, на панели при включении загорается пиктограммка этих ламп, задние при этом также включаются. Но вот передние - нет. лампочки целые , проверяли и провод жгут , который идет от штекера к лампочкам под бампером тож целый , проверяли напрямую , говорят что сгорает что-то в блоке под капотом , возможно ли это ???? и кто чем может помочь , а то надоели они уже мне !((((

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте)Подскажите,потеют противотуманки,внутри конденсат...В чём причина?

0

Поделиться сообщением

если потеют, значит не герметичны.

0

Поделиться сообщением

если потеют, значит не герметичны.

ну вот не могут же они обе,вместе,в одно время стать не герметичны(
    0

Поделиться сообщением

ну вот не могут же они обе,вместе,в одно время стать не герметичны(

Значит могут! :)
    0

Поделиться сообщением

В чем может быть проблема?

0

Поделиться сообщением

В чем может быть проблема?

датчик положения кузова, сам корректор.
    0

Поделиться сообщением

ксенон?

0

Поделиться сообщением

ксенон?

Да
    0

Поделиться сообщением

тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положение

0

Поделиться сообщением

Ребят, а как вообще проверить его работоспособность, чтоб точно убедиться?

0

Поделиться сообщением

тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положение

А при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит. Изменено пользователем 6666002
    0

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку! Точно, нужно проверить

0

Поделиться сообщением

Проверил, не работает, подскажите куда и как копать?

0

Поделиться сообщением

А при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит.
    Так это и значит, что корректор не работает.
    0

Поделиться сообщением

А при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит.
    Что он из себя представляет и где находится?
    0

Поделиться сообщением

Что он из себя представляет и где находится?

если перестали работать две фары одновременно, то скорее всего навернулся один из датчиков положения кузова. Передний стоит на аереднем подрамнике (с маленткой тягой и к нему походит проводок с фишкой). Задний сзади. Лучше всего для начала почитать комепом. Ошибку не бьет?

0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь занимался такого типа ремонтом? Насколько трудоемко?

0

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям ксенона: каждый ли раз при включении ламп срабатывает автокоректор? Спрашиваю потому что сегодня при включении (авто стояло под уклон, носом вверх) корректор сработал - поднял фары. Чуть позже, когда авто было на ровной поверхности не сработал автокоректор, вот теперь ломаю голову, работает он или нет...

0

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям ксенона: каждый ли раз при включении ламп срабатывает автокоректор? Спрашиваю потому что сегодня при включении (авто стояло под уклон, носом вверх) корректор сработал - поднял фары. Чуть позже, когда авто было на ровной поверхности не сработал автокоректор, вот теперь ломаю голову, работает он или нет...

у меня фары "ложатся" при остановке мотора если включен свет. А при заводке, если включить свет, то "поднимаются". Каждый раз. Изменено пользователем SPK
    0

Поделиться сообщением

Спасибо. Видимо нужно на комп

0

Поделиться сообщением

у меня фары "ложатся" при остановке мотора если включен свет. А при заводке, если включить свет, то "поднимаются". Каждый раз.

именно так...нафига так сделано, мне лично не понятно... идея я так понимаю, что бы когда идет розжиг они никого не слепили....
    0

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация, но я обратил внимание что сзади не горят лампы подсветки номера. Когда заменил их то и корректор заработал. Обрати на это внимание.

0

Поделиться сообщением

Все нормально, корректор работает, только подъем фар происходит не каждый раз. Насколько я понимаю, подъем и регулировка происходят когда авто заметно наклонено

0

Поделиться сообщением

Все нормально, корректор работает, только подъем фар происходит не каждый раз. Насколько я понимаю, подъем и регулировка происходят когда авто заметно наклонено

Не знаю. У меня каждый раз опускаются-поднимаются. Вне зависимости от положения авто на дороге.

0

Поделиться сообщением

купил 407 . через некоторое время перегорела лампочка ближнего света , поменял( покупал на авторынке). через 1-2 месяца опять ,решил что патсунули фуфло, заехал в магазин купил (не самые дешёвые) через некоторое время опять. заехал в Польшу купил офигенные с гарантией 3 года в фирменном магазине. и опять такая-же хрень . в чём может быть дело?

0

Поделиться сообщением

Польша не показатель качества. Может раньше стоял ксенон? Может предохранитель не штатный. Может вибрация на креплении лампы (после удара, переделки...). Может контакт плохой (отсюда скачки напруги). Копай... удачи!

отправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

У меня был плохой контакт возле самих предохранителей.

0

Поделиться сообщением

Кто знает как регулируется дальний свет? Как-то резко вдруг левая фара начала низко и в центр светить

0

Поделиться сообщением

Кто знает как регулируется дальний свет? Как-то резко вдруг левая фара начала низко и в центр светить

Два регулятора белого цвета в корпусе фары под крышками. Если резко поменялся угол, то мог держатель лампы выскочить из шарнира регулятораотправлено через ТапаТалк
    0

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите пожалуйста, как снять задний фонарь на 407SW, чтобы заменить лампочки?Гайку крепления открутил, разъем проводов отсоединил, но в инструкции пишут про какие-то 2 фиксатора еще, а я их ниблина не вижу/не нахожу - боюсь что-нибудь сломать...

0

Поделиться сообщением

да есть там два фиксатора. они поворачиваться, имеют вид пластины! ищи внимательней

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #картонка #тюнинг #tuning…
        88
      • #деньрожденья #деньрожден…
        119
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   115
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        108
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        2   150
      • #свадьба #wedding #607 #м…