Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806. Система охлаждения. Система отопления. Радиатор. Вентилятор.

печка охлаждение отопление радиатор вентилятор

Сообщений в теме: 458

#21 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 September 2010 - 20:39

Я как-то не сообразил сразу... Когда включаешь зажигание он в одну сторону движется потому, что ищет крайнее положение, чтоб точку отсчета найти... Когда найдет крайнюю точку, тогда мотор движется в другую сторону, чтоб уже выставить требуемую температуру...Ты можешь это проверить сняв мотор с редуктора и включив зажигание... мотор закрутится в одну сторону. Ты его останови пальцами, тогда он в другую пойдет крутиться...
  • 0

#22 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 564 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 20:47

Спасиба!Паяльник у меня есть,мазга тожа трохи есть.Время мало свабоднава.И гараж в масюках.Пака с работы в масюки,пака разберу-саберу,пака дамой в малинавку....
  • 0

#23 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 September 2010 - 21:18

А зачем гараж для снятия моторчика??? Я пол своей тачки под домом разобрал :) Когда климат себе устанавливал, так и торпеду под подъездом с приятелем выняли :) Что уж там говорить про какой-то моторчик :)
  • 0

#24 OFFLINE   Астрик

Астрик

зажиточный

• Members
  • 1047 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 September 2010 - 21:34

А зачем гараж для снятия моторчика??? Я пол своей тачки под домом разобрал :) Когда климат себе устанавливал, так и торпеду под подъездом с приятелем выняли :) Что уж там говорить про какой-то моторчик :)

Гараж не для снятия моторчика. Гараж-женатым для отмазки. Гараж это святое и волшебное место
  • 0

#25 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 564 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 14:05

Гараж не для снятия моторчика. Гараж-женатым для отмазки. Гараж это святое и волшебное место

Невыдавай тайные явки :mad:Предатель!

Патаму там удобней всё делать,и попи....Ой :rolleyes:Поболтать есть с кем,и всякие алкаши нелезут сосвоими умными советами :)
  • 0

#26 OFFLINE   kiler

kiler

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:11

Доброго всем здравия.Может кто подскажет почему температурная стрелка поднимается всего на 1-2 деления(на ходу),а на холостых поднимается до 70.А с утра и вовсе на 0,5 деления проехав 30-35 км.Пежо 806 2,0HDI 2000г.в.Заранее огромное спасибо
  • 0

#27 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 17:19

или датчик температуры помер, или, что скорее всего, термостат.

Сообщение отредактировал Raptor: 05 October 2010 - 17:20

• 0

#28 OFFLINE   kiler

kiler

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:43

если бы термостат помер,то она наоборот бы грелась.Были мысли,что его вообще там нет,но печка греет без вопросов
  • 0

#29 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 October 2010 - 20:52

термостат может померереть как закрытым (будет греться), так и открытым (симптомы как у тебя). и какая, по-твоему, связь печки с термостатом?
  • 0

#30 OFFLINE   kiler

kiler

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:13

Если бы термостат был открытым,то печка нагревалась бы медленно
  • 0

#31 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 October 2010 - 09:11

а ты уверен, что у тебя в печке нет дополнительного электрического обогревателя? как на 806 не знаю, а в 406 в климе он точно стоит.
  • 0

#32 OFFLINE   kiler

kiler

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 13:44

о-о ????????????????????????спасибо надо узнать
  • 0

#33 OFFLINE   geeraff

geeraff

Начинающий

• Members
  • 74 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:55

собираюсь завтра менять термостат на 807 2.2 хди кто подскажет сколько слить антифриза чтобы минимизировать потерю
  • 0

#34 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9876 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 December 2010 - 22:19

литра 3-4.
  • 0

#35 OFFLINE   geeraff

geeraff

Начинающий

• Members
  • 74 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:27

спасибо за совет ато менял датчик темперературы поленился сливать думал быстро переставлю а по ходу потерял литра полтора
  • 0

#36 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 361 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:39

В Эвазионе 2.0 HDi 16-ти клапанник, месяц назад менял термостат, то 0,5 литра долил, может и меньше даже. У меня он стоит с правой стороны двигателя (водительская сторона) вверху.
  • 0

#37 OFFLINE   geeraff

geeraff

Начинающий

• Members
  • 74 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 17:33

поменял термостат справился за 2,5 часа хотя думал будет намного быстрее мороз сказывается. Итог при движении стала лучше греться до замены больше 70 особо не грелась хотя и вебасто работает
  • 0

#38 OFFLINE   Алекс@ндр

Алекс@ндр

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 03:55

kiler Я понимаю что времени прошло уже много. Но ты выяснил причину недогрева твоего 806?
  • 0

#39 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 361 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:54

kiler Я понимаю что времени прошло уже много. Но ты выяснил причину недогрева твоего 806?

Термостат, который заклинил в открытом положении, и охлаждайку гоняло по большому кругу, тем самым не давая двигателю прогреться до необходимой температуры.

Сообщение отредактировал BRAT: 02 January 2011 - 23:56

• 0

#40 OFFLINE   Zor

Zor

Старший Пежон

• Members
  • 550 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 January 2011 - 15:01

У меня тоже была подобная проблема 806 2.1 TDI Поменял термостат который стоит под топливным фильтром и крепится на трех болтах и проблема исчезла теперь ташкент... :rolleyes:
  • 0

Темы с аналогичным тегами печка, охлаждение, отопление, радиатор, вентилятор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей