Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Пропадает тяга, теряется мощность, тупит бензиновый двигатель.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 Пропадает тяга 406 Теряет мощность бензин

Сообщений в теме: 342

#121 OFFLINE   vlad75

vlad75

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 22:47

Что есть нормальный сканер ? Peugeot Planet 2000 ?В нашем городке несколько станций, я так понял надо искать Peugeot Planet 2000.И будет ли висеть ошибка рассинхронизации коленвала\распредвалов если снималась клема аккумулятора ?
  • 0

#122 OFFLINE   shershen

shershen

Чёрный перламутр

• Members
  • 797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 July 2010 - 10:09

Да нет, как раз таки уменя накрывался не сразу, правда машина на ходу глохла и тут же ехала дальше, подъезжал на диагностику, все ОК и как назло работает как часы, сказали ездить пока оканчательно не отдуплиться, что и получилось и как обычно бывает в самый неподходящий момент.
  • 0

#123 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1162 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 July 2010 - 13:21

.... И будет ли висеть ошибка рассинхронизации коленвала\распредвалов если снималась клема аккумулятора ?

Будет
  • 0

#124 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1315 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 July 2010 - 15:06

У меня такая же проблема была на 1.8 16к, на станции как писал выше Алексей прибором проверили давление, минут 10 выдавал нормальное давление, потом резко упало. Бензонасос под замену и всё гуд
  • 0

#125 OFFLINE   vlad75

vlad75

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 23:25

Был на диагностике - ошибок нет. Пока езжу. Поэтому если кто может что посоветовать - помогите.
  • 0

#126 OFFLINE   Zholtykot

Zholtykot

Citroёn C-8 EW12J4

• Members
  • 1814 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 08:50

Интересно.... что, даже в памяти ошибок нет? а чем тестили?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели....а когда нет цели....
Господин Би....планета Плюк... галактика Кин-дза-дза.

#127 OFFLINE   shershen

shershen

Чёрный перламутр

• Members
  • 797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 10:02

Был на диагностике - ошибок нет.
Пока езжу.
Поэтому если кто может что посоветовать - помогите.

Вот так и я мучался, про неисправность в №14, 18

Сообщение отредактировал shershen: 03 August 2010 - 10:03

• 0

#128 OFFLINE   Zholtykot

Zholtykot

Citroёn C-8 EW12J4

• Members
  • 1814 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 August 2010 - 08:04

2 vlad75: ну как у тебя дела? а то тему открыл и молчишьРазобрался? делал что?В чем причина?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели....а когда нет цели....
Господин Би....планета Плюк... галактика Кин-дза-дза.

#129 OFFLINE   vlad75

vlad75

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:13

Всем привет!Сорри, что не отвечал.Проблема повторилась ч/з 4 месяца.Вы не поверите - на олимпийке на том же месте заглох.чуть постоял - и поехал, поехал аккуратно, больше 2000 оборотов не давал(не могу даже сказать почему).доехал до дома(150 км). и ни разу не заглох. Уже начал думать, что место какое-то особенное,если бы не сегодня.А сегодня еду по городу и первый раз за все время начинается таже фигня в городе.Машина не тянет, на газ не реагирует,выключаю передачу - холостые упали и скачут(200-400),движок колбасит, и в результате глохнет. сколько не заводил - поколбасит и глохнет.После стоянки 4 часа - смог проехать только 300 метров и все тоже самое.Надеюсь проблема вылазит явным образом.С чего начинать смотреть? помогите найти проблему.наверно, проверю давление выдаваемое бензонасосом.
  • 0

#130 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1585 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 November 2010 - 14:59

Интересно, вроде тема начиналась с этого же. Как сказал Daiver во 2 посте 4 месяца назад, может уже проверишь насос-то в конец? Отпишись, всем интересно.
  • 0

#131 OFFLINE   GarySmith

GarySmith

Частый гость

• Members
  • 145 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 11:49

Возможно в ваших проблемах причина та же, задняя банка глушителя. Читать в этой ветке .
  • 0

#132 OFFLINE   KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1585 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 December 2010 - 12:48

Возможно в ваших проблемах причина та же, задняя банка глушителя.

Есть такая проблема как описана в этой теме, а именно на бензе плохо тянет и хлопок при педаль в пол. Перепробовано всё по двигателю, осталось только ВЫХЛОПНАЯ. У меня развалился катализатор, стучу по банке - звенит будто шариков туда насыпали от подшипника. Думаю это влияет на показания 2 лямбды и неправильное смесеобразование. Почитал тем по форуму, собираюсь ставить универсальный кат. Выхлоп ведь влияет на продувку камеры сгорания, так что обратите внимание на состояние выхлопной системы.
  • 0

#133 OFFLINE   vlad75

vlad75

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:48

Всем привет!Докладываю. Постояла машина неделю.Появилось свободное время загнать на СТО.Подхожу, завожусь как ни в чем не бывало.Покатался по городу, отогнал на СТО.Проверили давление выдаваемое бензонасосом - норма.Компьютерная диагностика - без ошибок.Заплатил деньги и уехал ни с чем.В чем дело не знаю, вам дурить голову больше не буду.Если у кого есть дельные мысли, то буду благодарен.
  • 0

#134 OFFLINE   Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2011 - 22:33

Умираюшая катушка???????
Машина Пежо 406, 1997 года, 1,8 газ/бенз 16 клап. 110 л.с. газовое vialle LPI 5 поколение.
Приключилась следующая беда, в онда прекрасное утро недели две назад, завел машину, прогрел, начал ехать, а оно не едет. Дергается при разгоне, если резко нажать педаль газа то начинает стрелять (вроде в глушак) и нереально тупая при разгоне, причем как на газу так и на бензине. Далее заметил следующее: при заводке с утра если не прогревать а сразу ехать то машина подобна реактивному самолёту!! Как только нагревается градусов до сорока то начинает тупить. Причем если на холостом ее еще можно раскрутить до отсечки, то под нагрузкой она ехать вообще не хочет. А сгодня вообще стала глохнуть посреди города, остановился, открыл капот, переи**л по катушке, завел и поехал дальше, причем даже появилась немного тяга! :blink: Кое как доехал до дома.
Может ли кто нибудь подъехать ко мне в Серебрянку, на ул. Якубова, нужно снять заведомо рабочую катушку и поставить на мою машину проверить. естесно не за просто спасибо!!!
На ответы типа проверь фильтра и свечи!!!
Отвечаю:
свечи NGK покупал на Шате-М проехал 5 тыс, беру всегда только там.
фильтра на бензине и на газу чистенькие и новенькие.
воздухан проехал тысчи 3, но даже если его убрать то ничего не меняется.
ГРМ менял тысчь 50 назад!!!
расход газа по городу сейчас литров 15 на сто км.
Сегодня поднимал катушку и увидел там небольшую (сантиметра полтора) тресчинку, может из-за неё???

Сообщение отредактировал Chester 406: 09 February 2011 - 22:40

• 0

#135 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 09 February 2011 - 22:52

катушкин)))) можешь ехать покупать
  • 0

#136 OFFLINE   Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2011 - 22:59

Так она ж Па.ла дорогая!!!
  • 0

#137 OFFLINE   Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2011 - 23:05

И еще на холостых периодически колбасит двигатель причем сильно, и при этом если нажать на педаль газа, то стреляя начинает набирать обороты. Так кто поможет с катушкой????? (подъехать и перекинуть)
  • 0

#138 OFFLINE   Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2011 - 08:35

Сегодня с утра завел, она вообще стреляет, чихает, троит не по детски, и двигун колбасит! в итоге никуда не поехал.
  • 0

#139 OFFLINE   Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 295 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2011 - 14:05

Подскажите на дорестайлах 1,8 16кл и 2,0 16 кл катушки зажигания одинаковые?????

Сообщение отредактировал Chester 406: 10 February 2011 - 14:07

• 0

#140 OFFLINE   DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2480 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2011 - 15:02

Подскажите на дорестайлах 1,8 16кл и 2,0 16 кл катушки зажигания одинаковые?????

На сколько я знаю они идентичны.
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 Пропадает тяга, 406 Теряет мощность бензин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей