Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Противотуманные фары. Противотуманный фонарь. Замена лампочек. Ремонт.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 Противотуманные фары 406 Противотуманный фонарь

Сообщений в теме: 439

#1 OFFLINE   Simple

Simple

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 January 2008 - 21:06

Противотуманки и заглушки на них гдеих можно купить..Если кто знает скажите плз..А то техосмотр пройти не могу..У меня стёкла противотуманок разбиты, может стёкла где продаются?! Пежо дорестайлинговое!

Сообщение отредактировал Dimetrio: 15 February 2015 - 14:52

• 0

#2 OFFLINE   Arhimax

Arhimax

Доктор Йохансон

• Members
  • 296 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:15

Противотуманки и заглушки на них гдеих можно купить..Если кто знает скажите плз..А то техосмотр пройти не могу..У меня стёкла противотуманок разбиты, может стёкла где продаются?! Пежо дорестайлинговое!

Заглушки идут тока с бампером. Отдельно не встречаются. Стекла поспрашай у продавцов неоригинальных фар
  • 0

#3 OFFLINE   dwa

dwa

CADDY LAC

• Members
  • 1050 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 January 2008 - 23:09

достань свои битые противотуманки, купи сетку тюнинговую (или с мазавского фильтра сними и покрась) и вырезав вставь на клей расплав или на саморезы. А можно и без сеток просто достать и всё! Нет противотуманок нет проблемы!!!
  • 0

#4 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 23:22

пеной монтажной, лишнее срежешь (ровно) и покрасишь в цвет бампера
  • 0

#5 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1013 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 February 2008 - 10:47

Покупал на малиновке стекла на противотуманки. Продавались двух видов - пластик и стекло. Цену точно не помню, что-то около 30 уев за штуку. Чуть меньше. Стеклянные на пару баксов дешевле. По совету опытных людей взял стекло, т.к. пластик хотя и реже бъется, но со временем мутнеет и деформируется. Телефон могу скинуть тех, что пластмассу предлагали. Где стекло покупал, могу попытаться описать :)
  • 0

#6 OFFLINE   Boriskoff

Boriskoff

... минус 140 л.с. ...

• Members
  • 951 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 18:32

1) YURA, где можно купить стекло (и где пластик) к противотуманкам (может у них есть на 605-ю). :) ...................... И подскажите, как поменять эти стекла? :) :) :)
  • 0

#7 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1132 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 18:41

На новых неприходилось, а на старых 605 до 93 г. в. всё просто - снял противотуманку, выломал старое стекло оккуратно чтобы корпус не сломать, убрал старый клей и приклеил новое. Забыл, чтобы снять противотуманку мне пришлось снимать фару.
  • 0

#8 OFFLINE   DIMAS

DIMAS

здешний

• Members
  • 666 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 February 2008 - 18:46

я уже месяц в противотуманке лампу поменять не могу, этож надо кудато заехать на яму или подъемник
  • 0

#9 OFFLINE   Boriskoff

Boriskoff

... минус 140 л.с. ...

• Members
  • 951 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 20:07

Как я менял лампочку: заехал задом (всеми колесами) на бордюр, так чтобы морда торчала; че-то подстелил под зад (осень была); 10 мин. и готово. :) B) ....... Один минус - оторвал брызговик и кусочек защиты :C (исправил минут за 20) :) ....... Итого (с учетом заезда и съезда на(с) бордюра): 40 мин. B)
  • 0

#10 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12823 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 21:01

На рынке есть отдельно стекла в продаже( 406), точнее есть стекло ,а есть пластик... пластик от 22 у.е , стекло дороже...
  • 0

#11 OFFLINE   Boriskoff

Boriskoff

... минус 140 л.с. ...

• Members
  • 951 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 21:58

А где продаются на б/у-шке или на неоригинальных запчастях?
  • 0

#12 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12823 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 23:31

Ряды с запчастями, .... Для ознакомления, новая ПТФ -Depo 55 у.е, Б.У. по объявкам(оригинал)- 50-60 у.е. Новая оригинал на Сифтрансе - около 330 тыс. за 1 шт... Был сам озадачен, камнем разбило стекло... купил 2 стекла, точнее пластик )) , вклеил и все...
  • 0

#13 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1013 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 February 2008 - 12:41

1) YURA, где можно купить стекло (и где пластик) к противотуманкам (может у них есть на 605-ю). :) ...................... И подскажите, как поменять эти стекла? :) :) :)

В принципе, за меня уже и ответили :) Великое дело форум :).
1) Стекло покупал на малиновке, в районе рядов с разборкой. Т.е. стекло новое, но точка там находится. Не знаю как описать точнее. Лучше всего, прогуляться там, тупо спрашивая на каждой точке. Стекла меньше, чем пластмассы. Поэтому нужна настойчивость. :rolleyes:
2) По пластмассе. Пытаюсь найти визитку этих ребят, но т.к. в квартире ремонт. то сложновато. :) Найду - скину. Пластмассу подобрать не проблема. Куча точек на малиновке.
3) Как поменять? Ручками :) Снимаешь противотуманку. Осторожно выковыриваешь остатки стекла и резину. Береги глаза! И клеишь стеклышко. Я клеил на резину (Или смолу. Кто как называет). Брал у знакомого. Думаю, на рынке можно найти.
  • 0

#14 OFFLINE   Simple

Simple

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 February 2008 - 23:19

Пасиба,завтра поеду искать...А техосмотр прошёл,просто противотуманки транью залепил от старой сумки жены)) Проверяющий так смотрел внимательно после чего начал распрашивать чем это я так залепил))Пасиба за помощь)!
  • 0

#15 OFFLINE   mitsu

mitsu

Начинающий

• Members
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 00:58

6021669 - стекла в противотуманки. Были по 25 уе. Продавец сказал, что точная копия оригинала. Но если с разбитым стеклом поездил - уже не поможет - отражатель накрывается. Да и старое стекло снять довольно сложно - пластик лопается только в путь (может феном надо было погреть?). Новое клеить лучше на герметик - даже бытовой прозрачный сойдет.В общем, стекло я не покупал - искал целую бэушку. С большим трудом нашел кстати. Дэпо хоть и хвалят, но у меня сомнения насчет долгосрочной их эксплуатации. Кстати, чел, у которого я брал бэушку, вместо нее ставил Дэпо - вторая у него уже была дэпо - так она светила не так как оригинал. Так она даже толком не стала сначала - крепления подгонять пришлось.По мне, если уж менять две противотуманки - на Экзисте есть Магнетти Морелли по 70 уе. ФИрма болей-меней солидная.И то, что нет противотуманок - нет проблем - это вы зря - классная штука, если светят правильно и лампочки правильные стоят. Безопасности мало не бывает.
  • 0

#16 OFFLINE   dwa

dwa

CADDY LAC

• Members
  • 1050 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 February 2008 - 01:55

И то, что нет противотуманок - нет проблем - это вы зря - классная штука, если светят правильно и лампочки правильные стоят. Безопасности мало не бывает.

никто и не говорит что без них лучше, только прочитав первый пост можно вспомнить что челу надо было ТО пройти!!! А если туманки вынять перед ТО, пройти гораздо проще
  • 0

#17 OFFLINE   ATG

ATG

Частый гость

• Members
  • 170 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 12:48

6021669 - стекла в противотуманки. Были по 25 уе. Продавец сказал, что точная копия оригинала. Но если с разбитым стеклом поездил - уже не поможет - отражатель накрывается. Да и старое стекло снять довольно сложно - пластик лопается только в путь (может феном надо было погреть?). Новое клеить лучше на герметик - даже бытовой прозрачный сойдет. В общем, стекло я не покупал - искал целую бэушку. С большим трудом нашел кстати. Дэпо хоть и хвалят, но у меня сомнения насчет долгосрочной их эксплуатации. Кстати, чел, у которого я брал бэушку, вместо нее ставил Дэпо - вторая у него уже была дэпо - так она светила не так как оригинал. Так она даже толком не стала сначала - крепления подгонять пришлось. По мне, если уж менять две противотуманки - на Экзисте есть Магнетти Морелли по 70 уе. ФИрма болей-меней солидная. И то, что нет противотуманок - нет проблем - это вы зря - классная штука, если светят правильно и лампочки правильные стоят. Безопасности мало не бывает.

А можно вопрос, почему накрывается отражатель? (у меня скотчем заклеена противотуманка) Думал его спиртом/бензином протереть - будет как новый...
  • 0

#18 OFFLINE   mitsu

mitsu

Начинающий

• Members
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 13:44

От влаги, конденсата и т.п. Конечно, если сразу заклеил, оно не так сильно, но конденсат полуюбому будет. А вот спиртом протирать не советую - лучше жидкостью какой для протирки монитора. Ну сам отражатель, который около лампочки, может и выдержит, а напыление внутри самого плафона - вряд-ли. Я в целой фаре решил протереть - теперь плешь.
  • 0

#19 OFFLINE   OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2291 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 September 2008 - 19:12

Собственно САБЖ. На машине их нет, что и так ясно :) Хочу поставить! Насколько это сложно? И сколько по деньгам примерно? :) Спасибо! P.S. VIN VF38BLFYE80236544
  • 0

#20 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2593 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 September 2008 - 19:18

Собственно САБЖ.

На машине их нет, что и так ясно :) Хочу поставить! Насколько это сложно? И сколько по деньгам примерно? :)

Спасибо!

P.S. VIN VF38BLFYE80236544

ну в общем все зависит от наличия отсутствия проводки на противотуманки
плюс к этому надо собственно купить противотуманки и поставить... установка занимает минут 15 (если конечно проводка штатная) если проводки нет, то придется разводить провода, а вот откуда это второй вопрос: если от блока предохранителей, то ерунда, если нет, то прямая дорога к электрику...
  • 0

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 Противотуманные фары, 406 Противотуманный фонарь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей