В теме 105 сообщений

+ прикольно) антивандально) удобно при выходе из машины при небольшом расстоянии между машинами) и однажды я воспользовался для прощимления в пробке

- могут глючить зимой (не открываться ил не закрываться). обычно проблема самоликвидируется после мойки. Надо продувать после мойки зимой - могут примерзнуть..

По поводу установки - скорее всего неполучиться бюджетно - там надо электронные блоки добавлять управления, сами зеркала менять, прошивать мозги итд..

короче не стоит оно того.Вот и еще может кто знает у меня только одна стрекоза стоит а 2 на круиз можно поставить? разьем есть лампа на приборке тоже есть, интересно как ставить и будет ли она там работать?
    0

Поделиться сообщением

пользуемся поиском, есть такая тема

0

Поделиться сообщением

пользуемся поиском, есть такая тема

я все прекрасно понимаю старший пежон, но поиск на что именно?
    0

Поделиться сообщением

407-vesnanka,

джойстик круиза поставить можно

Вот моя тема - как я ставил себе сам - Установка круиза

т.к. у меня уже есть сканер - могу активировать джойстик этот)

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите + и - электро заркал?я по поводу складывания их после закрытия машины.Может кто то сам устанавливал?как это сделать самому?

А может ЭТО у тебя просто отключено? Ты проверял? Тогда и "колхозить" не надо будет....

На Сифе иногда предлагают "отключить" на зиму (не знаю зачем, у меня ни в одной машине не глючило), вот предыдущий хозяин и отключил...Нет?

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите + и - электро заркал?я по поводу складывания их после закрытия машины.Может кто то сам устанавливал?как это сделать самому?

А может ЭТО у тебя просто отключено? Ты проверял? Тогда и "колхозить" не надо будет....

На Сифе иногда предлагают "отключить" на зиму (не знаю зачем, у меня ни в одной машине не глючило), вот предыдущий хозяин и отключил...Нет?

да фиг его знает, вручную складываются а так нет, как и где можно посмотреть эту опцию на компе?

407-vesnanka,

спс отличная тема, скажите а от каких машин он подходит?
    0

Поделиться сообщением

Где посмотреть на компе???

Да дофига и больше вариантов...в подписях у народа есть, кто смотрит через ПежоПланета

0

Поделиться сообщением

да фиг его знает, вручную складываются а так нет, как и где можно посмотреть эту опцию на компе?

407-vesnanka,

У тебя то у самого есть Lexia? Полазишь по меню и увидишь где активировать зеркала.

Если нет - свяжись с Daiver(ом)

0

Поделиться сообщением

407-vesnanka,

У тебя то у самого есть Lexia? Полазишь по меню и увидишь где активировать зеркала.

Если нет - свяжись с Daiver(ом)

спасибо но по вину обычные зеркала))) хотя по вину и каробка автомат а стоит механика
    0

Поделиться сообщением

значит твоя машина побывала в Литве, где и перекинули коробку.. если по вину нету складывания, то не появятся они

0

Поделиться сообщением

Вернее сказать если на водительской двери не присутствует кнопка складывания зеркал, значит они обычные.

0

Поделиться сообщением

значит твоя машина побывала в Литве, где и перекинули коробку.. если по вину нету складывания, то не появятся они

может она еще из 2-х машин??? ))))) вот веселуха....а где можно точно по вину посмотреть комплектацию? то чно на сайтие пишет ошибку
    0

Поделиться сообщением

вот по твоему вину

ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА -- НАРУЖ. ЗЕРКАЛО, СКЛАДЫВАЕМОЕ ВРУЧНУЮ

хотя по вину и каробка автомат а стоит механика

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)=----КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V (МКПП BE4R (BE4 V))

А где ты увидел по вину автомат?

Изменено пользователем Alex_
    0

Поделиться сообщением

вот по твоему вину

ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА -- НАРУЖ. ЗЕРКАЛО, СКЛАДЫВАЕМОЕ ВРУЧНУЮ

хотя по вину и каробка автомат а стоит механика

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ)=----КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V (МКПП BE4R (BE4 V))

А где ты увидел по вину автомат?

О спасибо бальшое давно уже на каком-то сайте смотрел вин так там писал что автомат, значит врет гад))))
    0

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько проводов должны иметь зеркала с электроскладыванием и надо ли устанавливать дополнительные блоки, кроме блока кнопок стеклоподъемников с управлением зеркал ?

0

Поделиться сообщением

8. проводов.

с памятью все 12.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Ваня,я так понимаю,12 должно приходить на блок кнопок ,а 8 выходить из самого зеркала?

0

Поделиться сообщением

Сначала убедись что блок поддерживает функцию складывания (я так понял зеркала Вы ставите другие). Джойстик переделать конечно можно, но не думаю что, Вы станете этим заниматься.

0

Поделиться сообщением

Блок кнопок как раз тот что надо,комп. видит переключение функций складование-раскладование.

0

Поделиться сообщением

в блоке кнопок водителя обламывается ограничитель, чтобы кнопка ходила на складывание.

0

Поделиться сообщением

Кому-нибудь удавалось успешно установить складывающиеся зеркала на 407, изначально не имевший таковых?

0

Поделиться сообщением

а что там ставить? зеркала найти и прикрутить, ну компом выставить наличие электрических. все

0

Поделиться сообщением

Сразу видно что Вы точно не ставили. :) Все несколько сложнее. Просто установить зеркала с приводом складывания недостаточно. Нужно установить еще блоки стеклоподъемников в передние двери от машины со складывающимися зеркалами (под этими блоками имееются ввиду электродвигатели стеклоподъемников с закрепленными на них электронными блоками, которые распределяют сигналы по стеклам и зеркалам, приходящие по сети can), затем прописать в BSI, но почле этого все равно одно из заведомо исправных зеркал не складывается. Вот я и спросил - может кто уже разгадал загадку. Проводка у машин со складыванием/без одинаковая.

0

Поделиться сообщением

ну да, расскажите мне. в большинстве сулчаев подготовка под такие опции уже есть с завода, так же как у меня сходу заработала память сидений по кнопкам, не смотря на то что ни проводки под сидухи не было заложено и блоки стеклоподьемников я не менял. Вам не повезло  - не более того. Берем в руки схемы и проверяем где косяк, где чего не хватает.

1

Поделиться сообщением

ну да, уж я Вам расскажу! судя по Вашей подписи Вы более чем умеете пользоваться сервисбоксом. спросите у него чем отличаются друг от друга модули стеклоподъемников 9221Z0 и 9222Y8 от 9221Z1 и 9222Y9 и почему они отличаются. причем тут электросиденья с памятью я вообще не понял.

схемы я изучил, если нужно - опубликую. про подготовку, заключающуюся в наличии проводки Вы правы - по схемам и в машине проводка не отличается от складывающихся/нескладывающихся. в BSI тип зеркал прописан, тест исполнительных механизмах в модулях двери двигает зеркальные элементы обоих зеркал, а складывает только одно. так что фиг знает где искать. тип зеркал прописывается только в одном месте - BSI -> опции клиента и там они прописаны.

0

Поделиться сообщением

Кнопка на пульте управления зеркалами закрывает только одно?

0

Поделиться сообщением

да. правда панель с кнопками я не менял, а только отломал фиксатор на кнопке зеркал.

0

Поделиться сообщением

Что за фиксатор?

0

Поделиться сообщением

панель с кнопками на машинах без складывающихся зеркал и со складывающимися зеркалами отличаются наличием с внутренней стороны кнопки фиксатора, не позволяющего отклонять кнопку в позицию складывания зеркал. ну и рисунок на кнопке отличается. электрически же обе панели идентичны.

0

Поделиться сообщением

ну да, уж я Вам расскажу! судя по Вашей подписи Вы более чем умеете пользоваться сервисбоксом. спросите у него чем отличаются друг от друга модули стеклоподъемников 9221Z0 и 9222Y8 от 9221Z1 и 9222Y9 и почему они отличаются. причем тут электросиденья с памятью я вообще не понял.

схемы я изучил, если нужно - опубликую. про подготовку, заключающуюся в наличии проводки Вы правы - по схемам и в машине проводка не отличается от складывающихся/нескладывающихся. в BSI тип зеркал прописан, тест исполнительных механизмах в модулях двери двигает зеркальные элементы обоих зеркал, а складывает только одно. так что фиг знает где искать. тип зеркал прописывается только в одном месте - BSI -> опции клиента и там они прописаны.

а когда машину закрываешь - зеркала складываются?

0

Поделиться сообщением

Модули в дверях с какой машины взяты? Англичанка? Европейка?

0

Поделиться сообщением

Модули в дверях с какой машины взяты? Англичанка? Европейка?

трудно сказать. :) я приехал на разбор и мне там вынесли ящик модулей. левое зеркало сложилось сразу, а правое не сложилось ни с одним из десятков перепробованных. я взял наугад правый, но мне ВРОДЕ повезло - по номеру на наклейке на электродвигателе пробивается 9222Y9 от машин с левым рулем.

0

Поделиться сообщением

Компьютером читали машину? Как читаются модули в дверях?

0

Поделиться сообщением

Компьютером читали машину? Как читаются модули в дверях?

естественно читал. модули в дверях читаются. ошибок никаких нет. тест исполнительных элементов управляет зеркальными элементами обоих зеркал как положено и вклбючает обогрев, а складывания правого зеркала не происходит. 

0

Поделиться сообщением

Модули читаются с разными идентификаторами?

0

Поделиться сообщением

Модули читаются с разными идентификаторами?

не обращал внимания. это в "глобальный тест" -> "модули дверей" смотреть?

0

Поделиться сообщением

Да. В глобальном тесте названия у них должны быть разные

0

Поделиться сообщением

если это "модуль правой/левой двери", то да, так и называются. если нет, то завтра почитаю, отпишусь.

или "модуль двери водителя, пассажира", уже не помню.

0

Поделиться сообщением

Блин, китайцы - такие китайцы...

Перепутаны провода в разъеме зеркала. Один провод вставлен не в нужный контакт. Приношу извинения за тупость.

0

Поделиться сообщением

зеркала китайские что ли?

Кто то выше утверждал "заведомо рабочие" зеркала. А получилось ни разу они не заведомо рабочие.

Получается ввели в заблуждение, обманули еще и дартаньянить пытались))))

0

Поделиться сообщением

заведомо рабочие, т.к. я проверял складывание того зеркала подачей напрямую. оно же работает. и в чем д`артаньянство?

0

Поделиться сообщением

Иногда, при раскладывании зеркало не до конца раскладывается, также заметны мелкие рывки. Стоит ли разбирать механизм складывания зеркал и в чем может быть причина такой его работы?

0

Поделиться сообщением

Такой же вопрос. Еще замечено, что неполное с/раскладывание происходит в жару, когда авто накалено солнцем, по утреннему холодку, а также в прохладную погоду - все гуд.

0

Поделиться сообщением

механизм складывания разобрать непросто. проще снять заднюю крышку и обильно повливать туда смазки. сначала промыть вд-шкой, потом что-нибудь типа литиевой.

мне на 3 года хватило. сейчас опять надо лезть.

0

Поделиться сообщением

ребята чем больше проливаешь вдшки тем больше каки туда попадает. Грязь прессуется между подвижным кронштейном зеркала и основанием, что препятствует нормальной работе механизма. Разборка неминуема, на самом деле все не так сложно, главное условие иметь тиски поскольку пружину в ручную не засунешь. Пример тут

0

Поделиться сообщением

Пару дней назад стало не раскладываться правое зеркало, складывается норм но очень редко бывает что не до конца сложилось, а раскладываться перестало немного отойдет и все, так не охота разбирать все зеркало, может само пройдет или по пшикать чем? Может кто как устранял без разбора?

Да и почему то  с салона не работают ( наверное дело в самой этой кнопочки, я так думаю?

0

Поделиться сообщением

Решил проблему вдшкой! Первый раз не помогло на дне уже оставалось ну и подумал наверное без разбора не обойтись, но потом решил еще раз купил новую банку вылил обильно почти всю и воля... все заработало прекрасно! несколько раз погонял туда сюда и вовремя кода вдшкой их сливал доже складывал и раскладывал вообще в конце добился результата!

Теперь о другом заморочился, не работает обогрев зеркал, заднее стекло греет, а зеркала нет, может кто подскажет плиз что смотреть и менять?

0

Поделиться сообщением

Нагревательные элементы на стекляшках.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Foblas сказал:

Нагревательные элементы на стекляшках.

А их как менять или ремонтируются?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #картонка #тюнинг #tuning…
        88
      • #деньрожденья #деньрожден…
        119
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   115
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        108
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        2   149
      • #свадьба #wedding #607 #м…