Citrin

Помогу расшифровать коды ошибок Пежо

В теме 131 сообщение

Иногда возникает проблема после компьютерной диагностики универсальными сканерами определить что обозначает та или иная ошибка.

По коду ошибку подскажу что это такое.

Во всяком случае попробую это сделать.

Есть инфа, но она наверняка и не совсем полная.

В любом случае, не знаете что за код, пишите, попробую описать.

2

Поделиться сообщением

Иногда возникает проблема после компьютерной диагностики универсальными сканерами определить что обозначает та или иная ошибка.

Помоги плз. код 51 . 605SRi 93г

Что бы ето могло быть, что смотреть?

0

Поделиться сообщением

Бензин, дизель ? Чем читали? Как точно описана ошибка? 51 или 051, 0051 ?

0

Поделиться сообщением

бензин 2.0 . Читал при помощи проводка подключенного к зел. разъёму одним концом и замыкал на массе второй конец. Считал мигания лампочки "Check Engine". 12- начало тестирования, 51- Self-Correction Richness Regulation, 11- конец тестирования. В документации пишут про лямбда зонд. Еси ето так то скока стоит решение этой проблемы или могёт быть ещё чего под этим скрывается?По моему ето называется Blink-Test.

0

Поделиться сообщением

бензин 2.0 . Читал при помощи проводка подключенного к зел. разъёму одним концом и замыкал на массе второй конец. Считал мигания лампочки "Check Engine". 12- начало тестирования, 51- Self-Correction Richness Regulation, 11- конец тестирования. В документации пишут про лямбда зонд. Еси ето так то скока стоит решение этой проблемы или могёт быть ещё чего под этим скрывается?По моему ето называется Blink-Test.

Автодата выдала:51| Heated Oxygen Sensor (HO2S) - Это лямбда. Если 4 проводная, то обычным мультиметром можно (я свою проверял). Что непонятно - в ЛС.
    0

Поделиться сообщением

Solowk, я тебе по личному опыту устранения этой ошибки скажу, что не только в лямбде проблема может быть.....а в твоем случае оно скорее всего так и будет.....снимай потенциометр, бл... буду

0

Поделиться сообщением

Есть расшифровка траблкодов для бензиновых моторов , а также АБС пежо 605в бумажном варианте....отсканирую и выложу...

0

Поделиться сообщением

Solowk, я тебе по личному опыту устранения этой ошибки скажу, что не только в лямбде проблема может быть.....а в твоем случае оно скорее всего так и будет.....снимай потенциометр, бл... буду

Снял, промыл (бензином), вродебы просушил . Ничего не изменилось.Када мона будет подъехать за консультацией?(в чём мыли, как сушили и регулировали?)P.S. Када сняли шланг подачи перед амортизатором пульсаций и дали по стартеру, то бенза полилась с амортизатора пульсаций :), а со шланга подачи бенза не полилась. Мот шланги перепутаны???
    0

Поделиться сообщением

Снял, промыл (бензином), вродебы просушил . Ничего не изменилось.

Када мона будет подъехать за консультацией?(в чём мыли, как сушили и регулировали?)

P.S. Када сняли шланг подачи перед амортизатором пульсаций и дали по стартеру, то бенза полилась с амортизатора пульсаций :), а со шланга подачи бенза не полилась. Мот шланги перепутаны???

Проблема решена. https://peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=70994

0

Поделиться сообщением

Вот у меня при диагностики показало вот такие ошибки: P1B51 и P32DO. Не могу понять что они означают. Может кто сталкивался с такими?

0

Поделиться сообщением

Очень буду благодарен если подскажите что означают ошибки Р0100 и Р 1435. Машина пежо 607 2.2 шди акпп 2001г.в.

0

Поделиться сообщением

Очень буду благодарен если подскажите что означают ошибки Р0100 и Р 1435. Машина пежо 607 2.2 шди акпп 2001г.в.

P0100 Mass or Volume Air Flow Circuit Malfunction / Ошибка сигнала датчика расхода воздуха

Р 1435---дачик крышки бака

Если ничего не напутал, то как-то так....

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Не так страшно оказывается.

0

Поделиться сообщением

Вылезли ошибки 0711 и 1597, нашел P0711 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик температуры трансмиссионной жидкости. Что за датчик такой и где он находится?подскажите 1597, не могу найти

Изменено пользователем michael10
    0

Поделиться сообщением

Помогите по следующей ошибке Р0606, ккак мне обяъснили это типа процессора что то, как лечить и сколько это примерно стоит??? От чего могла появится такая проблема???

1

Поделиться сообщением

Помогите пежо 406 2.0HDI при легком притормаживании загорается неисправность и высвечивается ANTIPOLLUTION ,а работа двигателя не меняется.

0

Поделиться сообщением

Чем тебе помочь?что такое-Компьютерная диагностика известно?

0

Поделиться сообщением

Так может самое время сделать?

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Помогите расшифровать коды ошибок, пежо 306 1.6i 1993г.в. Bosch Motronic MP5.1 при считывании лампочка нимигала мне следующие коды "27", "52"52 - вроде бы "управление составом смеси А/ напряжение питания." напряжение питания чего? и что значит управление составом смеси?Подскажите что означают эти коды и куда копать для устранения неисправностей?

0

Поделиться сообщением

может кто обьяснит значение ошибок по русски?? или предложит что смотреть?или знает сайт где можно самому почитать про эти ошибки.0110. Датчик температуры всасыв. воздуха. Сигнал слишком большой.0100. Датчик массового расхода воздуха. Сигнал слишком большой.1112. Контроль давл. в накопит. выс. давл. Утечка.0221. Датчик положения педали газа 2. Сигнал недостоверный.0606. Бл. управл. EDC. Рвсчёт количества. Нарушение функций.1517. Блокировка движения. Нарушение функций. 1521. Включ. сцепления111С. Датчик числа оборотов сзади. Обрыв.

0

Поделиться сообщением

Подскажи ПЛЗ

ошибка Р0100 Сигнал слишком малый.....и горит лампа чек...но иногда гаснет....зависит он температуры.(холодно не горит)

перекидывали расходомер..не он.....

0

Поделиться сообщением

Проводка, разъем
    0

Поделиться сообщением

Подскажите. При диагностике показало следующие ошибки:P1614P1644P1351P1198P2562Чтобы это могло означать?Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Сори, может, не в эту тему. Помогите, пжл, решить проблему,нужна хорошая диагностика знающего человека. Сори за многа букаф, но хочу описать полную картину, чтобы у Вас сложилась полная картина. До этогообращался в Бош-сервис на Серова, а затем в авторизованный БошДизельЦентр вСлободе…а воз и ныне там.

Проблема такая. Авто Пежо 307SW 1.6HDI 90PH 2006г.в. С недавнего времени начала глохнуть, в большей степени на холостых.Например, как всегда, с утра завожу, прогреваю 3-5 минут, начинаю движение,проезжаю метров 200-300 – и глохнет, когда останавливаюсь на светофоре. Опять завожу, может завестись, поработать и заглохнуть, а может и не заведется –тогда жду минут 5, стартую – заводится и может заглохнуть, а может поехать.Через несколько км опять заглохнуть. Пробовал, когда завелась, не начинать движение, а газом прогревать до t70-80,после этого могу проехать нужное мне расстояние по городу, заглушить, а через 2-3часа, когда остынет, завожу – и опять те же самые “танцы с бубном”. При этом ошибки на бортовике не пишет, чек не горит (а раньше загорался).

Что же мне говорили диагносты. На Серова сказали, что только для начала нужно менять датчик давления (который считывает инфу в трубкахтопливной системы, вроде такой). Это нужно для того, чтобы завести машину ипонять истинную причину проблемы (когда меня притянули к ним, машина не хотела заводиться) – компьютер им показал неправильное давление в системе (давление в незаведенной машине было таким же, как и в заведенной, вроде это рассказывали)за это удовольствие попросили 600.000р. за работу + сам датчик. Я решил объяснить суть поломки машины по телефону спецу с авторизованного центра Бош, он сказал,что в датчике не может быть причина и предложил приехать к ним.

Перед тем, как перегнать машину, я решил попробовать её завести, и “чудо” – она завелась. Меня зацепили на трос и потянули в БошДизельЦентр в Слободе (специально не глушил и не газовал, чтобы машина не заглохла и там проверили “как надо”). Когда приехали и проверили, оказалось,что по топливной все в порядке, форсунки работают идеально, спец сказал лишь свои опасения насчет датчика то ли распредвала, то ли коленвала. Сказал, чтобольшим он помочь не может, нужно ездить пока окончательно не сдохнет, тогда уже приезжать к нему.

После этого я, на всякий случай, поменял воздушный и топливный фильтры – а вдруг поможет – не помогло, вот такая вот история. Машина очень нужна по работе. Нужно её лечить, а что лечить – не знаю. Спасибо всем,кто осилил этот пост. Помогите, кто чем сможет :)

Изменено пользователем goa
    0

Поделиться сообщением

Хочу сделать самодиагностику на Пежо 405 1,6 Моно, почитал на форуме что можно через диагностический разъем зеленого цвета с замыканием на массу. Вопрос заключается в следующем - какого цвета провод из этого разъема замыкать на массу, у меня в разъеме 2 провода, один красного, другой желтого, какой замыкать на массу. Рядом есть второй разъем вроде серого цвета с одним проводом, что за он?

0

Поделиться сообщением

Goa меняй масло

0

Поделиться сообщением

Интересуют расшифровки кодов самодиагностики, 30-ти контактный разъем 406 96г. двигатель xu7jp4, дайте ссылку где почитать.

Ошибка номер 54, ошибка ЭБУ что ознает ?

Изменено пользователем smd
    0

Поделиться сообщением

помогите определить, что за ошибка Р13512.0hdi rhy siemens

0

Поделиться сообщением

помогите определить, что за ошибка Р1351

2.0hdi rhy siemens

Предподогрев. Реле свечей накала.
    0

Поделиться сообщением

Есть три ошибки на 406 RHZ 2004

- Permanent fault. The windscreen sensor cannot be adapted.

- Permanent fault. Optical interface failure.

- Infra-red light detector failure.

Подскажи, куда "копать" ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Boriskoff
    0

Поделиться сообщением

Машина Пежо 306 1,6i TU5JP Bosch motronic 5.2

Диагностировали на ESI(tronic) BOSCH

КОДЫ:

8 - датчик давления. Сигнал слишком большой

10- Регулировка коэффициента состава смеси. Сигнал слишком маленький.

Куда копать? Заранее спасибо

0

Поделиться сообщением

Добрый день, расшифруйте мне плиз ошибку: "intermittent fault rre/post heating relay cirkuit, relay stuck", выдало на сканере - сами в шоке при помощи гугла показало p0030.Пежо 406, 2,0 дизель, 2001г.

Изменено пользователем Voda
    0

Поделиться сообщением

На каком сканере это выдало? На том что в магазинах на кассе стоит?Ошибка по реле свечей накала-это то что вижу на первый взгляд.Читайте Пежо родным сканером, тогда не будет трудностей с ошибками.

0

Поделиться сообщением

На каком сканере это выдало? На том что в магазинах на кассе стоит?Ошибка по реле свечей накала-это то что вижу на первый взгляд.Читайте Пежо родным сканером, тогда не будет трудностей с ошибками.

Спасибо, я уже это понял. А сканер такой маленький как мобила.
    0

Поделиться сообщением

У меня 406 2.0 HDI, разогнался почти сразу после заводки в +18, до 4 тысяч при переключении на вторую заглохла, постояла не много и завелась выдало ошибку 1112. Контроль давл. в накопит. выс. давл. Утечка. В чём проблема?
    0

Поделиться сообщением

Регулятор давления, ТНВД, насос подкачки, форсунки- выбирайте )

0

Поделиться сообщением

Здрасте, Пежо 406 2.1 ТД. 1998г. Диагностика блока управления peugeot Дизель VE/EDC EPIC. Память неисправностей. Выдало 13 ошибок.

44

40

257

36

51

165 Напряжение батареи Клемма 30 Электр. ошибка, выход из диапозона.

остальные 0.

Делал диагностику, потому что начала время от времени поддергиваться, как будто один "кател" отказыват. Скажите, пожалуйста, может этому причина в плохоработающем датчике, ошибки которого показал комп??? что это за ошибки???

0

Поделиться сообщением

Здрасте, Пежо 406 2.1 ТД. 1998г. Диагностика блока управления peugeot Дизель VE/EDC EPIC. Память неисправностей. Выдало 13 ошибок.

44

40

257

36

51

165 Напряжение батареи Клемма 30 Электр. ошибка, выход из диапозона.

остальные 0.

Делал диагностику, потому что начала время от времени поддергиваться, как будто один "кател" отказыват. Скажите, пожалуйста, может этому причина в плохоработающем датчике, ошибки которого показал комп??? что это за ошибки???

0

Поделиться сообщением

Прошу помощи!!! Плавают обороты когда температура воздуха на улице становится -.На диагностике Bosch ESI[tronic] выдало 2 ошибки 31 Суммирующ.регулир.состава смеси Сигнал слишком маленький 30 Мультпликативная рег.состава смеси Сигнал слишком большой Может кто знает вчем причина, заранее спасибо!!!Машина Ситроен ксантия 2.0 16v бензин 1999г.в. двигатель RFV. Система упр. двигателем/ Motronic MP 5.2

0

Поделиться сообщением

Помогите!!!что за ошибки 37 и 38?Пежо 406 TD 1998г.в.

0

Поделиться сообщением

Какие-то ошибки... чем читались?Все ошибки в машинах ПСА обычно имеют вид такой: Буква+4-ре цифры

0

Поделиться сообщением

Помогите ! Делал диагностику выдало ошибки что значат p1435, p1442. Пежо 607 2.2hdi

Изменено пользователем andrey12361
    0

Поделиться сообщением

Чем делали?Ошибки по системе подачи присадки.

0

Поделиться сообщением

я же написал-система подачи присадки.И еще-даже китайская лексия четко пишет описание ошибки

0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста пежо 5008 1.6 hdi 2010г (Siemens) заводится и тут же глохнит! ошибка p2291 помогите в чем причина. заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

Помогите, ошибка Р1421 Нейтрализатор 1 ; сигнал температуры на входе короткое замыкание на плюс или обрыв цепи. Вот так показала на компьютере, только не пойму какого именно датчика. Пежо 406 2,0 HDI 2001гв

Изменено пользователем Дзiма
    0

Поделиться сообщением

Вопрос такой у соседа пежо 406 2.0 HDI 110 л.с. 2001 г.в. на бк выскочила ошибка RISCHIO DI FONDO GHIACCIATO что это означает?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #peugeotclubbelarus #peug…
        82
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        2   91
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   100
        4   137
        1   128