militarist

2013. Одесса. Украина

В теме 30 сообщений

Стартую сегодня на Одессу. Приеду-отпишусь. :Dотправлено через ТапаТалк

1

Поделиться сообщением

Приехал в Одессу!Дорога: выехал в час дня 1.08. В 17.10 был на Новой Рудне. "Очередь"-5 машин. Нашу границу проехали за 20 минут. Хохлов - полтора часа, компы зависли, работал один из трех. Дорога до Рудни нормальная, местами латки, трафик не большой. В двух деревнях сидели гаевые... после границы... дорога до Коростеня ВСЯ в латках, встретил 2 ямы. Но латки! Скорость 90-100, местами до 60. В Коростене поворот на Варшавку- и дорога лучше М1!. Перед Киевом, по Киеву, до Умани- дорога ГАВНО! После иногда требует внимания. Скорость 125, иногда до 140. По дороге 2 аварии. В Одессе дороги гавно. Квартира 3000 грн 10 дней (370$). До моря 200 м. Кондей, вафай, стиралка... короче все есть. Платная стоянка 20 грн в сутки.Пока все.ПС: Navitel показывает ВСЕ места гаевых в Украине. Половина уже снятых, но лучше перебздеть. Мой антирадар Вестлер (за 10$ бу) показал все возможные косяки. По обьязной Киева НЕ ЕХАТЬ! Ямы глубиной до 20 см. Лучше по кольцевой. Латки и все.:D:D:Dотправлено через ТапаТалк

Изменено пользователем militarist
    0

Поделиться сообщением

Приехал в Одессу!

Дорога: выехал в час дня 1.08. В 17.10 был на Новой Рудне. "Очередь"-5 машин. Нашу границу проехали за 20 минут. Хохлов - полтора часа, компы зависли, работал один из трех. Дорога до Рудни нормальная, местами латки, трафик не большой. В двух деревнях сидели гаевые... после границы... дорога до Коростеня ВСЯ в латках, встретил 2 ямы. Но латки! Скорость 90-100, местами до 60. В Коростене поворот на Варшавку- и дорога лучше М1!. Перед Киевом, по Киеву, до Умани- дорога ГАВНО! После иногда требует внимания. Скорость 125, иногда до 140. По дороге 2 аварии. В Одессе дороги гавно. Квартира 3000 грн 10 дней (370$). До моря 200 м. Кондей, вафай, стиралка... короче все есть. Платная стоянка 20 грн в сутки.

Пока все.

отправлено через ТапаТалк

как нашёл квартиру???адекватная цена...хотя пляжи и море в Одессе - гумноИзображение
    0

Поделиться сообщением

Новый "косяк" в Одессе: ночью на трех машинах сняли номера (двое россиян и молдован). Оставили записки мол если хотите вернуть заплатите 100$. Телефон в Одессе, по нему просят положить бабки на номер в Питере. Россияне через знакомыз в Питере положили. Им позвонили и сказали под каким кустом забрать номера. Про молдована не знаю. Мой автос стоит на платной парковке - по х..у.:Dотправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

номера под стекло ложить класть нужно на ночь

0

Поделиться сообщением

Вчера был прикол: погуляли по Дерибасовской, по Приморскому бульвару... сидим на Потемкинской лестнице и спрашиваем у местного где можно посидеть на берегу, попить пиво спокойно и не дорого? Он отвечает: лучше на Лузановке! А мы там и остановились. Приехали, пошли на пляж в 200 м от дома и ПОПИЛИ пива! ПС: вода начинает прогреваться. Дети уже сидят в водеотправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

Сегодня в Одессе +35. Море +20.Жара ужас. Народ весь в море. КРАСОТА! Заправился на Shell по 10.29 грн. Движок проглотил как родную. Есть еще заправки БРСМ (наша родная) по 9.53 грн. Местные говорят что качество неплохое.На 7-м км затарились на 420$ (по нашим ценам на 900$). Зимние куртки, джинсы, посуда, сувениры. Сижу на море, пью пиво... :DПока все...отправлено через ТапаТалк

1

Поделиться сообщением

а что там такого что впрям в два раза ниже? секонд?

-1

Поделиться сообщением

тоже не понимаю, был там 2 года назад и не заметил такой разницы...

0

Поделиться сообщением

Волка ноги кормят. Плюс родственники лучше знают где, что и по чем.отправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

Кому чего не понятно? Джинсы там 150 грн, у нас 300-350 такие же. Кроссовки там 180 грн, у нас 360. (1 грн. = 1000 бел.руб.).... .

0

Поделиться сообщением

Кому чего не понятно? Джинсы там 150 грн, у нас 300-350 такие же. Кроссовки там 180 грн, у нас 360. (1 грн. = 1000 бел.руб.).... .

:Немного поправлю: 1 грн=1 000 бел.руб :DПС: ПОПРАВИЛ КУРС (пил Хортицу - добавил еще ноль) :D:D:D:D:D:Dотправлено через ТапаТалк Изменено пользователем militarist
    0

Поделиться сообщением

Волка ноги кормят. Плюс родственники лучше знают где, что и по чем.

Адреса, явки не подскажешь? :)
    0

Поделиться сообщением

Немного поправлю: 1 грн=10 000 бел.руб :Dотправлено через ТапаТалк
    еще вчера было 1 к 1000Так резко гривна подорожала?
    1

Поделиться сообщением

марка джинсов и кросовок?

0

Поделиться сообщением

Адреса и явки чего: жилья или где покупал?Где покупал - не запоминал: куда тетя показывала туда и шли. По жилью: эта квартира расписана до конца сентября.Марки ждинсов не запоминал и даже не читал: одни и те же с разными лейбами стоят 200-800 грн. Мне до луны что у меня на ж.. написано. Интересовало только качество и удобство.отправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

Адреса и явки чего: жилья или где покупал?

Где покупал - не запоминал: куда тетя показывала туда и шли. По жилью: эта квартира расписана до конца сентября.

Марки ждинсов не запоминал и даже не читал: одни и те же с разными лейбами стоят 200-800 грн. Мне до луны что у меня на ж.. написано. Интересовало только качество и удобство.

отправлено через ТапаТалк

я интересовался где ты закупался

0

Поделиться сообщением

Вчера вернулся из Одессы. Выехали из Одессы в 11.30 воскресенья. Дорога до Киева была разной: до Умани шикарно, после - АД!!! латки, ямы, кривой асфальт, разорванные колеса от фур на каждом километре. Скорость до Умани 120-160 (на спусках), после 50-90. перед Киевом километров за 50 вновь нормальная трасса. Киев проехал по кольцевой практически не останавливаясь, машин не много даже для такого времени 16.00-16.30. За Киевом остановились в уже знакомом отеле 400 грн. номер в домике. 80 грн ужин на двоих (скромный), 80 грн завтрак на двоих (шикарный). Утром понедельника двинулись в путь. Сразу за Бучей кладут новый асфальт (реверсивное движение 2 км). Дальше до Ковеля Е373 она же Варшавка - шикарно! В Коростене и Сарнах стояли ДАИ + перед Сарнами подвижный радар на рено дастер (спасибо хохлам встречным поморгали предупредили, хотя мой Вестлер засек их метров за 500). После Ковеля поехали на Любомль, Щацк, оз. Пулемецкое показаться тестю и теще (они там отдыхают). Затем через переход Томашовка (на каждой стороне по 5-7 минут) в Брест.

Вот так. Кого что еще интересует - спрашиваем.

ПС: DGP, мне ждинсы покупали на Привозе киоск на основном рынке возле женского туалета, жене на 7-ке на Розовой, номер контейнера не помню. Куртку жене за 300 грн покупали на Центральной в самом конце справа (в начале улицы за такую же просили 650). Мне куртку покупали на улице слева от центральной (название не помню) в середине по левой стороне (360 грн такие же видели по 560-620). Посуду покупали на Фабричной (сковородки сразу при входе 30-40 м по правой стороне магазинчик из 3-4 контейнеров, тазики, стаканы и прочую хренотень - дальше по левой стороне в конце улицы.

0

Поделиться сообщением

От Одессы что то все плюются и с морем и так...в Крыму как то получше будет, но дальше ехать...

Читаем внимательно: Затока, Грибовка... У нас в деревнях тоже "не фонтан". А Одесса - это город. отправлено через ТапаТалк

0

Поделиться сообщением

с этих фото понял что это Минское Море и с такой плотностью отдыхающих, так лучще на припять... Никогда не понимал людей которые едут на такие пляжи, где народа епом...смысл отдыха? с таким отдыхом можно и в Армянске... там тоже море есть))

0

Поделиться сообщением

Вас Х.. разберешь. Только пи.. умеете. Это Вам не это, то Вам не сё! ХЗ!.

Много народа - валите на Сасык, там дамба между морем и лиманом длиной 15 км и шириной до 400м. Плотность народа - 1 чел/200 м.кв. Туалет везде, полный пакет "все с собой". А лучше на Чукотку - там тоже море есть, и плотности по-меньше.

Нужен "крутой" отдых? Возьмите 2000 евро и мотнитесь в Испанию на 7 дней. Получите массу удовольствия (в том числе и от "мастерства" пилотов Белавиа при посадке).

Вариантов море! Перечислять не буду.

Кому чего нравится.

Я в Одессу ездил не на море, а в театр-цирк-шапито. Если знаешь чего хочешь получить от отдыха и голова есть - то получишь нормальный отдых!

За одну фразу на Привозе, когда покупал рыбу, готов еще не один год ездить в Одессу:

- по чём рыбка?

- по 20.

- а за 10 отдадите?

- это больно, но за 8 заберите!

Изменено пользователем militarist
    1

Поделиться сообщением

2000 евро это 14 дней в испании/италии/греции/оэа и т.д., со всем включено и покупками)2000 баксов это турция на 10 дней всё включено.ну а крым, это до 1000 баксов на двоих.

Изменено пользователем Ректор
    1

Поделиться сообщением

C Милитаристом согласенРектор, под Одессой, 5 дней, с бензом на 2х обходится в 1000$ это не "восембаксаусуткикойка" .. не знаю какой отдых за 1к 2 недели. Разве что спать в машине

0

Поделиться сообщением

C Милитаристом согласенРектор, под Одессой, 5 дней, с бензом на 2х обходится в 1000$ это не "восембаксаусуткикойка" .. не знаю какой отдых за 1к 2 недели. Разве что спать в машине

не знаю как можно потратить косарь за 5 дней, честно, мы так не умеем.
    0

Поделиться сообщением

номер 80 х 5 дней = 400

бенз примерно 200

400 на пожрать в ресторанах и разок на скутере хорошо погонять .

это аккуратно ужиная и на гидроцикле не час..

1

Поделиться сообщением

80 баксов в неделю в одессе? вы че, таких цен в европе нет, 30-40 евро максимум с человека... кто-то пистит... Я понимаю кто-то по факту отдыхал и проябывал... А кто то словами кидается. Я дикарем проябывал за 10 дней 200 бачков с дорогой ( да за жилье не платил потому как жили в палатке), а но бухло и еда была с достатком.В европе на 11 дней ушло 1000 евро на человека, с отелями и едой и кабаками им 5500 км, о каких 1 к в крым можно говорить? вы че? куда деньги можно слить вот расскажите?

-1

Поделиться сообщением

кукуруза, шаурма, фото с галустяном и мартышкой

0

Поделиться сообщением

а кто заставляет эту шнягу покупать?

0

Поделиться сообщением

Шаурма вкусняшко. На жданах от 30 тыш

0

Поделиться сообщением

80 баксов в неделю в одессе?

ну, не совсем в Одессе... но в "нормальных" отелях есть нормальные цены...
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   112
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        192
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        145
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   114
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   112
      • #встреча #можетнаш #peuge…