В теме 1 988 сообщений

воот это уже конструктивный диалог

0

Поделиться сообщением

воот это уже конструктивный диалог

О я на гинтовта живу....мот когда и обращусь, а то глушак отвалился, так пришлось в слякоть стелить пленку одеваться и подвязывать....Вот тут я и начал думать про гаражик
    0

Поделиться сообщением

Да... гараж хорошее дело, был бы у меня помог бы тоже )

0

Поделиться сообщением

Дополню, что так же могу помочь с ремонтом стартера\генератора.

0

Поделиться сообщением

Ты случайно на рейке не менял сверху сальник ?

0

Поделиться сообщением

Вообщем, суть: занимаюсь ремонтом машин в своем гараже (двигло, подвеска, ходовая). Если кому что нужно поменять, обращайтесь. Всем соклубникам за чисто символическую плату. Местонахождение - Уручье.

А яма есть?
    0

Поделиться сообщением

2 CitrinНет, покажи на схеме, что за он, или так расскажи. \Спустя 17 минут: тот что под шестерней червяка?2 mavrЕстессно есть :)

0

Поделиться сообщением

Где-то в районе A-B на рисунке

0

Поделиться сообщением

Рейку снимать нужно полюбому, потому как не подлезть будет никак до верхнего болта крепления сборки шестерни червяка.

0

Поделиться сообщением

Скобы суппортов поможешь снять ? ( открутить болты, зажимали как-то пневмопистолетом, не смог без ямы открутить).Хочу поменять тормозные диски.

0

Поделиться сообщением

Помогу, приезжай.

0

Поделиться сообщением

После 18-00 реально ?

0

Поделиться сообщением

Да. Завтра? Или в четверг?

0

Поделиться сообщением

Может в четверг... завтра врядли. Позвоню завтра, пообщаемся.

0

Поделиться сообщением

ОКНет, теорию знаю, практики не было вообще (царапинки на своей зарисовывал только). А красить в гараже дело последнее, ляжет на неделю краска, потом отвалится. Подготовка - попробовать можно, но не гарантирую. Крыло\дверь поменяю :)

0

Поделиться сообщением

Жаль, мне надо по взрослому...

0

Поделиться сообщением

У меня вопрос, возможно ли восстановить шланг высокого давления на кондиционер?

ПО б/у не могу найти... Новый стоит почти 60 баксов - жалко за 30 сантиметров )))

Генераторами хорошо занимаешься? У меня слабый ток, к примеру завожу машину (холостой ход) включаю свет.... горит ровно, как только начинаешь добавлять газ становиться ярче, а потом независимо от оборотов ровно горит. Короче пока не прогазуешь генератор не работает. Один раз так завел машину зимой прогреть... так и оставил на холостом... через часа три аккумулятор даже не "пукнул" - ЗДОХ ссука)))

Что посоветуешь?

0

Поделиться сообщением

а приехать на диагностику можно?

Осмотреть все узлы

0

Поделиться сообщением

2 Leon shel

Та же фигня у меня. Точно что не кольца и не щетки. Как вариант - регулятор. Как разберусь, отпишусь тебе.

2 Alik

Можно, только позже. Пока что занят.

0

Поделиться сообщением

Ты случайно не в гаражах, которые возле кольцевой? Мне надо что бы знающий челоиек подвеску глянул.

0

Поделиться сообщением

Я обитаю в тех, что относительно недалеко от кольца 41 траллейбуса.

0

Поделиться сообщением

2 Leon shel

Та же фигня у меня. Точно что не кольца и не щетки. Как вариант - регулятор. Как разберусь, отпишусь тебе.

спасибо.. буду ждать ответа)
    0

Поделиться сообщением

У меня слабый ток, к примеру завожу машину (холостой ход) включаю свет.... горит ровно, как только начинаешь добавлять газ становиться ярче, а потом независимо от оборотов ровно горит.

Похоже это болезнь. И у меня такое. Пока тож не разберался. Грешу на регулятор.
    0

Поделиться сообщением

Недавно купил себе пыжика. Сразу стал вопрос где лучше сделать его ТО. В поисках решения проблемы попал на этот сайт. Наткнулся на тему "Помогу с ремонтом" Позвонил, спросил. Сказали, что помогут. Приехал. Все помогли заменить, рассказали что, где и как. Глянули подвеску, подсказали что еще нужно менять в скором времени. Даже льва на двигателе протерли. Теперь блестит и радуется :). Сказали, что помогут с заменой ступичных подшипников. Так что советую. Нормальные ребята. Вот темка, на которую я набрел. https://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2892

0

Поделиться сообщением

Посвящается тем, кто любит заливать долгоиграющие антифризы и другую подобную дрянь в систему охлаждения, а так же тем, кто "забывает" о том, что антифриз (а именно он рекомендуется для наших железных коней) следует менять раз в два года.

Изображение

А это посвящается тем, кто свято верит в то, что нагар на поршнях не образуется, если заливать хорошее масло.

Изображение

Любое масло оставляет налет на поршнях\клапанах. Просто одни масла больше оставляют налет, другие меньше, а т.к. машины у вас не новые, а имеют значительный пробег, то в принципе, у большинства такая фигня будет как на фото.

0

Поделиться сообщением

Леша, все-таки ты её разобрал))

0

Поделиться сообщением

Даааааа... жуть как по кайфу. Осталось самое просто, собрать на место и чтоб завелась и ездила :)P.S. Ну и вычистить весь этот шлак с поршней и ГБЦ.

0

Поделиться сообщением

Ну вот еще засада- надо антифриз менять и нагар наверное :lol: Тормозуху тоже менять, и все прочее <_< Как говорит мой отец (я сним в корне не согласен) -"хороший стук сам вылезет" или "пролемы надо решать по мере их поступления" :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Ну вот еще засада- надо антифриз менять и нагар наверное :lol: Тормозуху тоже менять, и все прочее <_< Как говорит мой отец (я сним в корне не согласен) -"хороший стук сам вылезет" или "пролемы надо решать по мере их поступления" :rolleyes:

А где ты хочешь почитстить нагар. Насчет стука, может и вылезет, главное, чтобы после этого не вылезли все деньги с бумажника и чтобы ты живой остался. Своевременный ремонт экономит финансы и увеличивает шансы на удачную поездку.
    0

Поделиться сообщением

Alexey206 а зачем нагар то чистить? Динамика плохая, расход большой? Если все в поряде, то в дизельный двигатель без повода лучше не лезть. Если уж очень терзают сомнения - то на проверку компрессии. Она покажет - если будет повышенная, тотогда стоит, в противном случае не стоит и лезть. А вот антифриз, если не уверен в его качестве\сроке замены предыдущим владельцем лучше поменять.

0

Поделиться сообщением

Вот еще пара фоток. ГБЦ после снятия перед зачисткой:

Изображение

Вот после чистки:

Изображение

А вот поршень после очистки:

Изображение

0

Поделиться сообщением

Alexey206 а зачем нагар то чистить? Динамика плохая, расход большой? Если все в поряде, то в дизельный двигатель без повода лучше не лезть. Если уж очень терзают сомнения - то на проверку компрессии. Она покажет - если будет повышенная, тотогда стоит, в противном случае не стоит и лезть. А вот антифриз, если не уверен в его качестве\сроке замены предыдущим владельцем лучше поменять.

Это я пошутил неудачно, я ж написал "нагар менять"-считайте это английским юмором :D
    0

Поделиться сообщением

А где ты хочешь почитстить нагар. Насчет стука, может и вылезет, главное, чтобы после этого не вылезли все деньги с бумажника и чтобы ты живой остался. Своевременный ремонт экономит финансы и увеличивает шансы на удачную поездку.

Присадки для удаления нагара есть, но ну их в ...опу, Это же мо батька так говорит, а я все ПОЧТИ вовремя меняю :)
    0

Поделиться сообщением

Честно говоря, когда соскр{censored} всю эту гадость с поршней понял, что НИКАКИМИ присадками тут не поможешь. Если старое поршневое кольцо с трудом сняло эту дрянь, предварительно отмоченную в очистителе карбюратора, и то не сняло все до конца, то что уж говорить про присадки, которые задерживаются в камере сгорания меньше, чем на сотые доли секунды.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, когда соскр{censored} всю эту гадость с поршней понял, что НИКАКИМИ присадками тут не поможешь.

это точно! Молодец, хорошо разобрал.

кстати суппорта перебираешь? интересует замена самих цилиндров... и резинки новые поставить (передние)

0

Поделиться сообщением

Да.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, когда соскр{censored} всю эту гадость с поршней понял, что НИКАКИМИ присадками тут не поможешь. Если старое поршневое кольцо с трудом сняло эту дрянь, предварительно отмоченную в очистителе карбюратора, и то не сняло все до конца, то что уж говорить про присадки, которые задерживаются в камере сгорания меньше, чем на сотые доли секунды.

Вообще-то поршни чистил я, ты чистил голову, но и там пришлось попотеть.
    0

Поделиться сообщением

Дык :) Я и не хочу сказать что все делал единолично.  

0

Поделиться сообщением

и по кузовным работам помощь окажете?

надо подкрасить, подровнять, совет нужен!

0

Поделиться сообщением

Ну, про кузовные писал выше. Советом могу помочь. А так - ни разу не занимался. А много чего делать нужно?

0

Поделиться сообщением

Выдрали ручку, выломали замок

вот хочу что бы кто посмарел, сказал есть ли возможность вставить новую или проще дверь купить?

0

Поделиться сообщением

В принципе, можно и глянуть.

0

Поделиться сообщением

Выдрали ручку, выломали замоквот хочу что бы кто посмарел, сказал есть ли возможность вставить новую или проще дверь купить?

Корее всего дверь не придется покупать. В самом тяжелом случает можно воспользоваться сваркой и шпатлевкой. Единственная проблема - это крепление ручки с замком в двери. Но там можно поменять как саму ручку так и ее крепление отдельно от двери.
    0

Поделиться сообщением

Вообщем, суть: занимаюсь ремонтом машин в своем гараже (двигло, подвеска, ходовая). Если кому что нужно поменять, обращайтесь. Местонахождение - Уручье.

Update

Осмотр подвески, рейки.

Сцепления, сальники, ремни - замена.

Шаровые, стойки стабилизатора, пружины, амортизаторы, подшипники стойки, рычаги и др. детали подвески - замена.

Стартеры, генераторы - замена ремкомплектов по мелочи.

Тормоза (диски, колодки, ремкомплекты суппортов, суппорта) - замена.

Возможно с присутствием заказчика, все объясню и расскажу что и как работает если интерестно будет :) Помощь приветствуется B)

Для связи 8-029-4035268 8-029-7187024

Еще ICQ:228029652 Пишите, звоните, спрашивайте. Будем рады помочь.
    0

Поделиться сообщением

Hottab & Daiver ...блина заметил что обороты загуляли ... начитался тут, просто датчик ХХ и лямбду .... кроме замены, можно как-то вычислить в чем конкретно засада ... и вообще где этот датчик находится под капотом? :huh:

0

Поделиться сообщением

Hottab & Daiver ...блина заметил что обороты загуляли ... начитался тут, просто датчик ХХ и лямбду .... кроме замены, можно как-то вычислить в чем конкретно засада ... и вообще где этот датчик находится под капотом? :huh:

Вот, под номером 17.

Изображение

С ним и начинаются проблемы. Нужно смотреть все уплотнительный кольца типа №16 и т.д. на предмет подсоса воздуха. В идеале конечно поставить точно известный рабочий латчик №17 и посмотреть на обороты. Если не он, то чистка всего блока. У нас с Daiver-ом дизеля, поэтому конктретно без машины сказать не сможем. Есть шанс ремонта датчика №17, но опять же нужно глянуть. Ремонтировал эти датчики, правда не пежовские.

0

Поделиться сообщением

Изображение

Эта эмблема под номером 12 у всех блистит или нет? Как часто вы ее протираете и протираете ли вообще?
    0

Поделиться сообщением

теперь, уже часто :D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   28
        1   149
        209
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   150
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   119
      • #hansfree #телефон #phone…