Hottab

Компьютерная диагностика, устранение неисправностей, диагностика подвески, шиномонтаж, консультация. "Хоттабыч сервис"

В теме 956 сообщений

Где ж ты раньше был? :) А то к Лёхе там очередь, не попасть. Договорился тут с человеком в ветке по соседству на завтра поменять шаровые, стойки, заварить глушак.А движок послушать, посмотреть можешь? Что-то не нравится мне его ставший более громкий звук. Для сравнения сел у друга на 2.7hdi - у него вообще не слышно, а у моего что-то не так...

Изменено пользователем Claster
    0

Поделиться сообщением

Добрый день.1 Замена обоих ремней с роликами и водяной помпы.2 Диагностика подвески и рулевого.(Что-то стучит, скрипит, если ехать назад с вывернутым рулем - морда прыгает из стороны в сторону где-то на 3 см, ямки бьют по рулю, отпускание сцепления с непрямыми колесами - иногда удар в педаль и в руль).3 Замена тормозных дисков с колодками задних.Скажи, пжалста, сколько будет стоить все по-отдельности?И сколько будет стоить ремонт руля - подвески? Примерно ОТ и ДО.Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Добрый день.1 Замена обоих ремней с роликами и водяной помпы.2 Диагностика подвески и рулевого.(Что-то стучит, скрипит, если ехать назад с вывернутым рулем - морда прыгает из стороны в сторону где-то на 3 см, ямки бьют по рулю, отпускание сцепления с непрямыми колесами - иногда удар в педаль и в руль).3 Замена тормозных дисков с колодками задних.Скажи, пжалста, сколько будет стоить все по-отдельности?И сколько будет стоить ремонт руля - подвески? Примерно ОТ и ДО.Спасибо.

Лучше звони. Можно практически в любое время:) С 1.00 до 7.00 я занят:) Быстрее договоримся.
    0

Поделиться сообщением

Сколько будет заменить датчик давления гидроусилителя? Работа + сам датчик?http://i055.radikal.ru/1003/76/c1e8c9a1f9a3.jpgНу и заодно можно сделать ТО передней подвеске B):rolleyes:

0

Поделиться сообщением

607ое пежо, выдала на ровном участке ошибку есп/аср. абс и аср работает, в чём может быть проблема(датчик угла поворота колёс? исправите на месте?) и сколько возьмёте? ещё сможете узнать сколько в бачке ёлиса? спасибо

0

Поделиться сообщением

607ое пежо, выдала на ровном участке ошибку есп/аср. абс и аср работает, в чём может быть проблема(датчик угла поворота колёс? исправите на месте?) и сколько возьмёте? ещё сможете узнать сколько в бачке ёлиса? спасибо

С ошибкой попробуем разобраться. С ёлисом посмотрим.
    0

Поделиться сообщением

спасибо за решённую проблему! довольный :D

0

Поделиться сообщением

Рад помочь:) Обращайся еще.

0

Поделиться сообщением

На 306 подвесной подшипник проверить сможешь?

0

Поделиться сообщением

Eduard, попробуем.
    0

Поделиться сообщением

Дима, а спидометр починить можешь?

0

Поделиться сообщением

сколько будет стоить замена прокладки ГБЦ на пежо 307, 1 ,6 мотор 407551712-аська

Изменено пользователем Алесей
    0

Поделиться сообщением

Hottab, нужно вытащить трубку кондиционера, заварить аргоном и установить обратно. Проблема в том, что трубка проходит от радиатора до лобового стекла, под кронштейном аккумулятора, блоком предохранителей и еще чем-то. На фото выделена красным:

Изображение

Получится?

А еще поменять антифриз и сальник коленвала.

0

Поделиться сообщением

Трубку вытащить не проблема. Заварить сам не смогу, нечем. Нужно отвозитьл сварщикам.. Антифриз поменяем, тоже не проблема. А сальник с какой стороны? Со стороны коробки или ГРМ. В любом случае не проблема. Звони, договоримся.Алексей, ответил в Л.С.air-time, А что со спидометром. Думаю смогу.

Изменено пользователем Hottab
    0

Поделиться сообщением

Hottаb,когда и куда можно подъехать по подвесному подшипнику?

0

Поделиться сообщением

пежо 406 дорестайлинг автомат! загорелась лампочка неисправности абс! поможете???? 3694027 Вадим

0

Поделиться сообщением

Дима привет. Созрел я на замену сцепления.Напиши в личку скока стоит и что нужно еще покупать.И еще сделать полную диагностику.Сможешь?Чуть не забыл 306, 1999, 1.4i

Изменено пользователем Zodiac
    0

Поделиться сообщением

Всем ответил в Л.С.

0

Поделиться сообщением

Привет. С кондиционерами работаеш? Нужно поменять ИСПАРИТЕЛЬ. Сколька $$$ ? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Привет. С кондиционерами работаеш? Нужно поменять ИСПАРИТЕЛЬ. Сколька $$$ ? :rolleyes:

Кондиционер заправлен? Поменять смогу. Изменено пользователем Hottab
    0

Поделиться сообщением

привет,ну как смотрел по программе какие запчасти нужны для замены прокладки?

0

Поделиться сообщением

вот список необходимых работ и запчастей1. замена опор двигателя2. замена прокладки гбц3.замена сайлент-блоков4.замена масла и фильтров5.замена лобового стекла6.замена гидрокомпенсаторов(я думаю есть смысл все поменять)7.замена расходников по передней подвеске.8.замена подшипника в компрессоре кондиционера и приводного ремня.9.замена топливного фильтра и крышки-гайки топливного насоса.10.левое зеркало в сборе Б.у.11.замена передних тормозных дисков.12.замена глушителя(на сгибе ближе к зад...це трещина)Напиши пожалуйста что из этого ты сможешь сделать,цену за работу и цены на запчасти.спасибовин я тебе уже писал

0

Поделиться сообщением

Алесей, отвечу чуть позже. Составлю список с ценами.
    0

Поделиться сообщением

отлично,буду ждать.

0

Поделиться сообщением

мне надо поменять нижнюю шаровую опору пежо 407сколько стоит и где работаете?

0

Поделиться сообщением

Алесей, ответил в личку.

bbalu, пока заменить не смогу.

0

Поделиться сообщением

замена помпы, грм на RHY. спасиб

0

Поделиться сообщением

Ответил в Л.С.

0

Поделиться сообщением

На заметку. Меняйте не только ролики ремня генератора, но обращайте внимание на состояние подшибников генератора.

Вот внутренности генеротора от 2.0 HDI. Заклинило передний подшипник, обрезало шкиф(обгонную муфту) и скинуло ремень.

Изображение

Втулка шкива припаялась к валу генератора. Для того, что бы снять ее пришлось воспользоваться болгаркой. А это тот самый вал генератора, аж посинел от перегрева, и заклинивкший подшипник.

Изображение

0

Поделиться сообщением

Hottab, писал тебе в личку, нужна замена ГРМ и ремня генератора, роликов. Ты попросил vin, чтоб посмотреь по запчастям сколько выйдет, я выслал, уже 3-4 дня прошло, писал напоминание, опять тишина. Жду ответа, или может ты занят?

0

Поделиться сообщением

Меня тоже простите, в плане Хотаба ничего конкретно не скажу, но судя по разговорам других, парень хороший и надёжный - это лучше всякой там лицензии, когда делают на совесть и по совести, а не для бумажки и по бумажке - это что касается гарантии2-ое , у меня есть знакомый, который в свои 24 года, разберёт почти любой автомобиль марки рено, и что самое важное, соберёт без лишних деталей ;) ну и конечно отремонтирует..

0

Поделиться сообщением

Hottab, писал тебе в личку, нужна замена ГРМ и ремня генератора, роликов. Ты попросил vin, чтоб посмотреь по запчастям сколько выйдет, я выслал, уже 3-4 дня прошло, писал напоминание, опять тишина. Жду ответа, или может ты занят?

Прошу прощения. В воскресенье отпишусь по стоимости.
    0

Поделиться сообщением

Прошу прощения. В воскресенье отпишусь по стоимости.

и мне заодно отпишись что и как(отослал тебе в личку и тишина---надо продиагностировать а также отключить авт ближ свет и посмотреть грм и подвеску)

0

Поделиться сообщением

уважаемый Еридан, если вам нужна лицензия едте на СИФ, если хотите с экономить, то придется доверять людям! есть трертий вариант СТО которые делают все подрят! пишут горантию и по деньгам не дорого

блин! совсем забыл чего полез в эту ветку! хотаб, когда можно вечером подъехать к тебе и твоему компьютеру, на проверку! и что с собой иметь?

Изменено пользователем Алексей
    0

Поделиться сообщением

Дима, замена опорных подшипников мне на мою 406-ую. Сколько готовить за работу?

0

Поделиться сообщением

Димитрий!Как бы подъехать к тибе глянуть переднюю подвеску,типа консультации.А то я чота не догоняю :blink:Апасля работы.

0

Поделиться сообщением

Я же ответил

Отправлено 21 Май 2010 - 01:50

Отправлю еще раз.
    0

Поделиться сообщением

мне ответь плиз

0

Поделиться сообщением

Всем ответил :)

0

Поделиться сообщением

Нужно заменить:1. подруливающие тяги2. задние тормозные колодки (дисковые тормоза)3. малый сайлентблок правой подушки двигателя.сколько стоить будет с моими запцацками?когда можно подъехать и в каком месте ты находишься?

0

Поделиться сообщением

607 2,7HDI ремень ГРМ, ремень тпливного насоса. Скока денег?

0

Поделиться сообщением

Bist? ответил в личку.

0

Поделиться сообщением

На 607 2006 г.в. 2.0 дизель 6-МКПП нужна сигнализация с пейджером, диагностика парктроника. Возможно ли это сделать и сколько будет стоить?

0

Поделиться сообщением

Сколько стоит поменять нижнюю подушку двигателя 406, 2.0 Hdi 90л.с. и что ещё вместе с ней. Все запчасти твои.

0

Поделиться сообщением

Доброго времениИнтересуют запчасти на пежо 406 2000г 2,0 бензин1 Передний ступичный подшипник2 Ролик натяжитель ручейкового ремня с кронштейном3 Опора амортизационной стойки (спереди)Что можете предложить, чтобы не сильно дорого, но и не совсем отстойное ;)

0

Поделиться сообщением

Всем ответил в Л.С.

0

Поделиться сообщением

Помогу с ремонтом любой сложности. Ремонт подвески. Ремонт двигателя. Ремонт электрики. Компьютерная диагностика. Замена сцепления. Замена двигателя. Другие виды работ. Все быстро и качественно. Большой опыт работы. Гарантия на выполненые работы. Любые запчасти на любые авто.

Проблемы с ручником. Рычаг затягивается и опускается без усилия, соответственно не держит.Ремонтируешь? 
    0

Поделиться сообщением

Проблемы с ручником. Рычаг затягивается и опускается без усилия, соответственно не держит.Ремонтируешь?

0

Поделиться сообщением

привет дмитрий. нужно на 405 1,9 8 клапанник след запчасти:- сайлентблоки переднего и заднего нижнего рычага- тормозные колодки передние и задние- тормозные диски все 4 шт на перед и назад- тросик спидометра- уплотнительное кольцо что между двигателем и крышкой трамплера (просто в крышку масло как то попадает)- бегунок что под крышкой- топливный фильтри напиши что по деньгам.зараннее спасибо.

Изменено пользователем vanuta
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #peugeotclubbelarus #peug…
        82
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        2   91
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   100
        4   137
        1   128