В теме 647 сообщений

Очень благодарен за помощь. Позвонил Foblasу и попросил сделать комп. диагностику, так он не отказал. Созвонились, подключили, он мне всё рассказал про ошибки(у меня оторвался датчик давления), удалил их. Посмотрел под капот показал где находится датчик, рассказал сколько новый стоит где его можно купить и посоветовал попробовать восстановить этот и если не получится, то только тогда покупать новый. Вот я воспользовался советом и склеил свой датчик и машнка поехала и ошибок больше нет. Так что всем советую обращаться к нему, парень разбирается в авто и плохое не посоветует. Foblas большое спасибо за помощь, если чё буду к тебе обращаться...

0

Поделиться сообщением

Иван, респект и уважуха!!! Очень благодарен.Сделал качественно и многое расказал, советую обращаться к нему.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Ване за диагностику. Всем рекомендую!!!

0

Поделиться сообщением

Спасибо Ване за диагностику. Всем рекомендую!!!

Серега а тебя то чего поперло 8 марта на диагностику :lol: :lol: :lol:
    0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Foblas'у - вернул в строй моего пыжа после почти 2-х месяцев застоя...

всего-то 5 часов е*отни, один несчастный провод - и дело в шляпе! )))

Всем рекомендую! Еще раз спасибо!

0

Поделиться сообщением

Ваня, большое спасибо за помощь! Все показал и рассказал.... очень достойный уровень! :ay:

0

Поделиться сообщением

Был на диагностике, так получилось что не раз :D, все ОК, цена умеренная. Большое спасибо, буду советовать друзьям, так держать!

0

Поделиться сообщением

Ваня, спасибо тебе и Евгенику за чип-тюнинг. Машинка в огне!!!

0

Поделиться сообщением

ЗАГОРЕЛАСЬ ОШИБКА Depollution system faulty ПЕЖО 307 SW 2006 vf33hrhrh84680505 ПОДНЯЛИСЬ РАСХОД И ОБОРОТЫ,ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОШИБКА ПРОПАЛА,КАК ПРОВЕРИТЬ КОЛИЧЕСТВА ЙОЛИСА В ЭТОЙ МАШИНЕ, НУЖНА ЛИ КОМ.ДИАГНОСТИКА МОЖНО ЛИ У ВАС ДИАГНОСТИРОВАТЬ И В КАКОЕ ВРЕМЯ И ЦЕНА

0

Поделиться сообщением

Все проверим, звоните по указанным телефонам. Договоримся на время.

0

Поделиться сообщением

Ваня, большое спасибо за помощь!

0

Поделиться сообщением

на встрече смотрел мою машину...ну ни чего.... видно разбирается человек B)

0

Поделиться сообщением

ну когда уже чипанем мою?

0

Поделиться сообщением

Да, и белки для меня тоже деньги, не стесняйтесь =)

Удалял мне FAP-все прошло на ура. Было приятно иметь дело с толковым человеком. Кстати, и ценник весьма демократичный и белками берет. Буду обращатся еще.
    0

Поделиться сообщением

вчера гонял машину (Peugeot 406 2.0 HDI) на диагностику к Ване, все интересующие меня проблемые моменты были найдены и обьяснение почему случилось так - было дано, очень даволен. Спасибо :)

0

Поделиться сообщением

Выражаю свою огромную благодарность Ване!!! Приятно иметь дело с профессионалом!!!

Вырезала сажевый фильтр в пежо 307, 2,0 hdi… Все рассказал, посоветовал…

Тщательно провел диагностику… В общем, советую всемобращаться-не пожалеете!!!

Теперь моя «лялечка» летает и не знает проблем!!!

0

Поделиться сообщением

наконец то и я решился чипануть свою машинку.

думал долго - больше 2 месяцев... и вот обратился к Ване.

приехал к нему в среду вечером, слили прошивку родную. Сказал подождать до пятницы.

Эти 2 ночи я спал не очень спокойно :lol: :lol: хотелось скорее опробовать новый "полет мысли" моего льва.

и вот в пятницу вечером "это" произошло.

в это вечер я наматал почти 150 км :blush: машина меня только радовала своей резвостью и расходом:)

на следующий день я выехал на трассу М1 - расход показывало на 120 км/ч примерно 3,5-4,5 л :D это было конечно если ровно держать педаль, а не жать на "гашетку".

при полном баке топлива бортовой комп показывал запас хода на 1850км. B)

разгон стал более плавным: пропало резкий подхват на 1700 об и притупление на 3100 об.

уже откатался неделю с этой "прошей" - доволен на все 101% и ни капельки не жалею потраченных денег.

P.S. если кому интересно, то могу прокатить ;)

1

Поделиться сообщением

наконец то и я решился чипануть свою машинку.

думал долго - больше 2 месяцев... и вот обратился к Ване.

приехал к нему в среду вечером, слили прошивку родную. Сказал подождать до пятницы.

Эти 2 ночи я спал не очень спокойно :lol: :lol: хотелось скорее опробовать новый "полет мысли" моего льва.

и вот в пятницу вечером "это" произошло.

в это вечер я наматал почти 150 км :blush: машина меня только радовала своей резвостью и расходом:)

на следующий день я выехал на трассу М1 - расход показывало на 120 км/ч примерно 3,5-4,5 л :D это было конечно если ровно держать педаль, а не жать на "гашетку".

при полном баке топлива бортовой комп показывал запас хода на 1850км. B)

разгон стал более плавным: пропало резкий подхват на 1700 об и притупление на 3100 об.

уже откатался неделю с этой "прошей" - доволен на все 101% и ни капельки не жалею потраченных денег.

P.S. если кому интересно, то могу прокатить ;)

и скока сие дело стоило? у меня 407 при полном баке 1400 максимум показывает ) :blush:...расход 4-5л по М1 ))))))
    0

Поделиться сообщением

Цены в первом посте.Какой мотор у вас и какая топливная? Я пока только бошами занимаюсь.

0

Поделиться сообщением

Цены в первом посте.Какой мотор у вас и какая топливная? Я пока только бошами занимаюсь.

2.0 дизель 407 2005г. седан...а я не в курсе бош не бош )) :blush:ps ещё вопрос...могли бы выперевести БК на англ.? а то там сейчас то ли немецкий толи французский(при смене языка просит диск, которого нету) нипанятна )(БК цветной) :blush:таже история с навигацией(можно ли установить карты РБ, РФ и тд) так как все на непонятном языке особо туда не лез и не разбирался)ну и диагностика нужна, ругаеться периодически)) например пишет ошибку что колеса спущены. хотя там всё ок! или деполюшн периодически то горит то нет...(точнее там не деполюшн написано, но на форуме 407клаб сказали что это деполюшн только не на английском) Изменено пользователем felix77x7
    0

Поделиться сообщением

Сименс корее всего. с нимне разбирался.Диск можно скачать в инете, неоднократно обсуждалось. Дам ссылку или запишу.Карт под РБ кот наплакал. Пару-тройку дороги какие-то есть, но в целом не очень полезно.Остальное по результатам диагностики.

0

Поделиться сообщением

Сименс корее всего. с нимне разбирался.Диск можно скачать в инете, неоднократно обсуждалось. Дам ссылку или запишу.Карт под РБ кот наплакал. Пару-тройку дороги какие-то есть, но в целом не очень полезно.Остальное по результатам диагностики.

тогда я бы на выходных или после подъехал...наверное с отцом...бо он в основном ответственный по ремонту...ему будет полезо послушать из-за чего ошибки и тд ) как он приедет...тутотпишу отзвонимся договоримся...а диск запишите пожалуйста) :blush:ps а карты по РБ ладно шо мы не месные что ли ))))) :D Изменено пользователем felix77x7
    0

Поделиться сообщением

а что интересное в плане прошивки можно сделать с 307 2.0 hdi 2003 года. по вину мозги вроде как бош. и во сколько лучше звонить, а то что-то дозвонится не могу :(

0

Поделиться сообщением

звони вечерком, расскажу все подробно.Седня телефоны забыл дома))

0

Поделиться сообщением

После замены батарейки в радиоключе не могу синхронизировать ключ с машиной, хотя делаю всё по букварю. Иммобилайзер в порядке, машина заводится, только с пульта ЦЗ не работает. Есть карточка с кодом на ключ. Вроде дилерским оборудованием можно решить эту проблему. Поможешь? Сколько по деньгам?

0

Поделиться сообщением

Приезжай на встречу сегодня, попробуем.

0

Поделиться сообщением

Не уверен, что получится сегодня на встречу приехать. Назначай какой другой день. Завтра во второй половине дня, или на следующей неделе, если можно.

0

Поделиться сообщением

увы не раньше понедельника тогда. пятница-вскр у меня праздничные мероприятия.В понедельник утром можешь набирать, договоримся на точное время чтоб удобно было.

0

Поделиться сообщением

Сегодня можно сделать диагностику? 807 2,0 HDI

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Выскачила ошибка ESP и ABS. Куда можно подъехать на диагностику и возможно ли это сделать около 18:00 или чуть позже?

0

Поделиться сообщением

Всем морнинг!Машина Fiat Ulysse 2.1TD 1997 VIN ZFA22000012326248Пардон муа, что тусуюсь здесь, но насколько я знаю, в этой машине от FIAT только шильдики, фонарики и молдинги, в остальном воно полностью Peugeot 806, и даже она Made in France-поэтому чужие мы для ремонтников Fiat/Lancia Проблема такая- периодически холостые обороты двигателя резко поднимаются и устанавливаются на отметке 1300 (одновременно загорается лампочка ошибки ЭБУ, обороты не плавают)- ездить по городу очень некомфортно.Впервые проблема вылезла год назад, но вылазила не так часто, и приехав на Гурского- прямо перед подключением компьютера пропала- там подключили EPICовский комп- сказали ошибок нет, вероятно ДППГ.Через месяц проблема пропала.И вот пару месяцев назад вылезла снова.Куда не совался в Минске по электрикам- везде либо бошовские компьютеры под HDI/JTD, либо ответ в духе- продиагностировать сможем, но чинить не будем.На Платонова продиагностировали- вылезла ошибка ДППГ- но сказали, мы в дизелях несильны- езжайте к дизелистам. Но по старой памяти чуть ослабили тросик газа, идущий к ДППГ и проблема на 2 дня полностью исчезла- я было обрадовался, но, как оказалось, рано.Хелп! Куда в Минске ийтить, кого искать- посоветуйте, а то достало бегать по автосервисам, называющим себя таковыми по причине исключительно наличия компьютера и подъемника!?

0

Поделиться сообщением

Что-то тяжело достучаться до тебя с утра. То занято, то трубку не берёшь.

0

Поделиться сообщением

Hi! Суть проблемы. выскакивают ошибки после заводки "esp/asr not functioning" и "abs fault"(АБС пропадает через несколько мин после начала движения).Появились после снятия подрулевого. Есть связь между этими ошибками... Можно через PP200 убрать(заглушить)??? сколько диагностика будет по деньгам? Ещё интересует удаление FAP физически и програмно сколько будет по отдельности? и стоит ли его удалять?

0

Поделиться сообщением

abs-esp функционируют в паре. Скорее всего ошибка будет по датчику положения рулевого колеса.В лучшем случае - откалибровать, в худшем - при снятии руля что-то повредили, либо сам датчик либо проводку. Диагностика как написано - 50 белок. Состояние фапа и что с ним делать будет известно после диагностики.Из опыта на этих моторах при возникновении проблем проще и дешевле удалить и забыть навсегда навсегда.Только программно - 50, вся работа под ключ - 100.

0

Поделиться сообщением

Удалить FAP 2.0hdi, комп siemens. Когда есть свободное время?

0

Поделиться сообщением

В эти выходные, сбт или вск, точно пока не могу сказать. Набирайте меня вечером, обсудим, все расскажу и отвечу на вопросы.

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Я из Гродненской области, поэтому хочу сначала проконсультироваться, прежде чем ехать в гости)

При установке подрулевого - был оторван шлейф (который на air bag и сигнал), на мастерской припаяли его на место. Шлейф звонится без проблем - т.е. все контакты целы. Но ошибка air bag fault не пропала (горит чек и несколько раз высвечивается на экране БК).

Если сталкивались, то мож подскажете, проблема решается сбросом ошибок?

Изменено пользователем Lifer_3D
    0

Поделиться сообщением

если шлейф 100% в порядке возможно поможет.

Сбросить ошибки можете и в Гродно. Если надо, дам контакт человека с правильным сканером. там и будет видно на месте поможет или нет.

0

Поделиться сообщением

Иван, здравствуйте! Собираюсь купить пежо-307, хочу перед покупкой диагностировать все системы на РР2000. Пробовал связаться с вами - не получается. Возможно на РР2000 определить реальный пробег автомобиля?

0

Поделиться сообщением

Был в отъезде на украине, звоните. все решаемо. телефоны доступны.

0

Поделиться сообщением

Обучить ключ. Сколько будет стоить? (Есть ключ с чипом и жалом не от моей машины и есть ключ без чипа от моей машины).

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня Peugeot 306 1.6i 1998, универсал дорестайлинга Нужна диагностика так как машина периодически глохнет при движении хотя заводится сново без проблем, а так же бывает скидывает газ как будто педаль отпустил хотя она в нажатом положении.Такое случается редко но все же нервирует.

0

Поделиться сообщением

Добрый день.пыжеводом являюсь недавно, услыхал на форуме волшебное слово "чип-тюнинг"вопрос - есть ли смысл сделать этот самый чип-тюнинг на моём авто - двигатель 2.2 HDI bi-turbo 170hp DW12BTED4. если да - что хорошего принесёт это дело (главное - чтоб не навредить за счёт прибавления мощи и крутящего момента). сейчас расход 8.5 при средней скорости 35 кмч. обычно езжу спокойно, но иногда хочется и "притопить".

0

Поделиться сообщением

А чё, битурбо плохо едет?

0

Поделиться сообщением

едет хорошооо :) но, может, расход станет как у 1,6 (или начнёт сама вырабатвать солярку)

0

Поделиться сообщением

Ога..купите магнит ФуелМАХ-он сбережет топливо :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

как говорил один писатель "раз двигатели чипуют - значит, это кому-то надо..." :)

вот что по этому поводу буржуи говорят Peugeot 407 HDI 2.2 170170 hp -->204 hp372 NM--> 432 NM

а то парктроник и температуру ОЖ на экран вывел, USB подключил (кстати, есть разъёмы) - хочется чего-то исчо

Изменено пользователем Vladislavische
    0

Поделиться сообщением

Возможно отчего же нет. Только 2.2 битурбо не прост. Коллега как раз недавно с другого города чиповал за 250. Слить прошивку надо и времени неделю не спеша. Машина не нужна.

Peugeot 407 HDI 2.2 170170 hp -->204 hp372 NM--> 432 NM

по Цифрам примерно так и получается около 20%. На диностенд в реальности никто так и не доехал.
    0

Поделиться сообщением

хм... 250 звучит не так заманчиво (я понимаю, что работы с ним много)... что ещё в результате будет, кроме добавления лошадей и момента? (динамики и так, вроде, хватает...)

Изменено пользователем Vladislavische
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        205
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        149
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   117
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…