В теме 2 033 сообщения

В общем хотел посмотреть дату производства и установки блока управления подушками, но при вскрытии панельки под рычагом ручника также были найдены 3 электрических разъема, функциональное назначение которых я не выяснил, надеюсь пока не выяснил...Два разьема представляют из себя 9 контактную колодку-"кубик" подключения аля разьем кнопки аварийки/подогрева заднего стекла. Исполнены они в двух цветах: белом и светлозеленом.Третий разьем-прямоугольный маленький разьемчик на 8 контактов...Возникла мысль, что это протянутая проводка, но не подключенная из-за обедненности комплектации, так что кто знает что это и у кого весь фарш :) отзовитесь...или на встрече полезу разбирать!!!! заранее спасибо за ответы, да, кстати ни в одной "камасутре" ничего подобного отыскать не смог!!!З.Ы. фото разьемов скину на днях, бо катастрофически :angry: не хватает времени :( ...

Изменено пользователем Dimetrio
    0

Поделиться сообщением

В общем хотел посмотреть дату производства и установки блока управления подушками, но при вскрытии панельки под рычагом ручника также были найдены 3 электрических разъема, функциональное назначение которых я не выяснил, надеюсь пока не выяснил...Два разьема представляют из себя 9 контактную колодку-"кубик" подключения аля разьем кнопки аварийки/подогрева заднего стекла. Исполнены они в двух цветах: белом и светлозеленом.Третий разьем-прямоугольный маленький разьемчик на 8 контактов...Возникла мысль, что это протянутая проводка, но не подключенная из-за обедненности комплектации, так что кто знает что это и у кого весь фарш:) отзовитесь...или на встрече полезу разбирать!!!! заранее спасибо за ответы, да, кстати ни в одной "камасутре" ничего подобного отыскать не смог!!!З.Ы. фото разьемов скину на днях, бо катастрофически :angry: не хватает времени :( ...

Гипотетически по схеме там должно быть:2 разъёма (зеленый и черный) - подогрев сидений белый разъём - вроде для кнопки LPG (если в машине уст. ГБО)
    0

Поделиться сообщением

Короче все это "добро" выглядит вот так... смотреть

0

Поделиться сообщением

Коллеги! Есть у кото-нибудь в электронном виде схема электрооборудования на 406 дорестайлинговый? Вышлите плиз maxi78max@mail.ru
    0

Поделиться сообщением

Маркировка мотора и давай сюда ВИН, по Лазеру посмотрим

0

Поделиться сообщением

VIN VF38BLFYT80698113Что есть маркировка мотора? У меня 1,8 16 кл. 110 л.с.

0

Поделиться сообщением

Что конкретно из электросхем интересует ?

0

Поделиться сообщением

Говорю тебе - проверь напряжение стартера ;)

0

Поделиться сообщением

Говорю тебе - проверь напряжение стартера ;)

Проверял, все Ок. Обрыв где-то.
    0

Поделиться сообщением

Не работает ЦЗ, отрубается магнитола, одометр, часы свет в салоне при выключении зажигания. При включенном - все работает отменно.

0

Поделиться сообщением

Не работает ЦЗ, отрубается магнитола, одометр, часы свет в салоне при выключении зажигания. При включенном - все работает отменно.

как вариант проверь контактную группу зажигания... возможно проблема в ней...
    0

Поделиться сообщением

как вариант проверь контактную группу зажигания... возможно проблема в ней...

+1... точно в ней делоКакого года машина ?видимо чьи-то руки там полазили
    0

Поделиться сообщением

1999.Контактную группу зажигания? Может замка зажигания? Зажигание, вроде, бесконтактное на машинах ставят уже давно? Или я что-то путаю?

0

Поделиться сообщением

1999.Контактную группу зажигания? Может замка зажигания? Зажигание, вроде, бесконтактное на машинах ставят уже давно? Или я что-то путаю?

ну в принципе мы её и имели ввиду...где-то кто-то кажись выкладывал даже фотки, только где и кто, увы, не помню...
    0

Поделиться сообщением

Все владельцы 406(307?, 607?) сталкивались с "Economy mode active"Как его ***(мат-перемат) отключить?

0

Поделиться сообщением

При выключенном двигателе, когда

ключ находится в замке зажигания

в положении “движение” или “питание

вспомогательных потребителей”,

электрооборудование, обеспечивающее

комфорт (дисплеи, приборная панель,

световые сигнализаторы и индикаторы,

плафоны, электрические стеклоподъемники,

стеклоочистители и т.д.) автоматически

выключаются примерно через 1/2 часа,

чтобы предотвратить сильный разряд

аккумуляторной батареи.

Если в режиме экономии электроэнергии

отключается электрооборудование,

необходимо запустить двигатель, чтобы

снова подвести электрическое питание.

0

Поделиться сообщением

ну вощем-то я так и делал.. согласен с автором, а как его ваще отрубить?

0

Поделиться сообщением

замечал, что почти каждые полчаса он врубается. И дёргать каждый раз стартером - фигня.

0

Поделиться сообщением

замечал, что почти каждые полчаса он врубается. И дёргать каждый раз стартером - фигня.

На природе просто достало)))
    0

Поделиться сообщением

в десятку, да и так ... ждёшь кого нибудь, включаешь музыку .. и бац .. через небольшое время она вырубается.

0

Поделиться сообщением

+1тоже хотелось бы отрубить

0

Поделиться сообщением

как вариант шунт на магнитолу делать

0

Поделиться сообщением

кто нибудь что нибудь придумал?

0

Поделиться сообщением

Я поставил другую магнитолу ( din1) и вроде не отключается, ни разу не было, и звук стал намного получше, а может недостаточно времени было, не случалось...

0

Поделиться сообщением

давно об этом писалось, тогда дали ответ -по простому не лечится, нужно копаться в потрохах электроники, судя по тому, чтоеще не окончательно еще всех это достало, плотно к этому вопросу не подходил еще никто

0

Поделиться сообщением

Питание напрямую заведите на магнитолу....

0

Поделиться сообщением

если так, то полагается, что схема управления питанием магнитолы находится до неё самой,а ежели так, то схема управления будет отрубать лубую нагрузку после себя, мот кто выложит схему от ПВ до магнитолы, мот разберемся в управлении.

0

Поделиться сообщением

как вариант шунт на магнитолу делать

что значит шунт ( по I,R,U или управляющим сигналам?) Все пальцем в небо, пока не изучишь принцип действия
    0

Поделиться сообщением

В рейстайле всей электроникой управляет/заведует :)BSI

Он же и включает режим этот, отрубая питание на всем.

А вот кто сможет достать ( только вот откуда- неизвестно) схему на сам BSI, тот будет просто мегарульный муЗчина...Да только вот нет её, этой схемы... нигде...и не у кого.

IMHO- смысла вообще не в этом... неужели тяжело зажигание включить лишний раз.

0

Поделиться сообщением

Просто включение зажигания - не помогает, придется стратер дернуть..

0

Поделиться сообщением

Плюс подключите на постоянный ток и все.

0

Поделиться сообщением

как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...

0

Поделиться сообщением

как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...

а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.
    0

Поделиться сообщением

а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.

О-па-на, надо попробовать, а то беда прямо с ентим модом... :angry:
    0

Поделиться сообщением

у тебя по-моему уже сделали шунт, только запитали не от постоянки, а от контактной группы зажигания
    0

Поделиться сообщением

А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ??

0

Поделиться сообщением

на все а/магнитолы приходит два + , один для питания оной, второй для питания памяти (сохранения настроек), так на этом проводе плюс есть ВСЕГДА, даже при не вставленном ключе. Цвет проводов: желтый и красный (у меня). Достаточно их запараллелить и усё ... :)
    0

Поделиться сообщением

А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ??

при включённом EM ничего не работает, не аварийка, не стёкла, не свет в салоне.
    0

Поделиться сообщением

В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала?

0

Поделиться сообщением

В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала?

Так "покурить электрику" или сигналку??? Название ветки.... ;););)Ищи софт на форуме...
    0

Поделиться сообщением

Нет, именно электрики. Сигналку я уже давно "вкурил". Мне нужно точно представлять в какие точки подключаться и по возможности как к ним добраться.

0

Поделиться сообщением

Нет, именно электрики. Сигналку я уже давно "вкурил". Мне нужно точно представлять в какие точки подключаться и по возможности как к ним добраться.

установка сигналки стоит 20-30$
    0

Поделиться сообщением

Установка сигналки за 20? Это типа к аккумулятору подключили и она пикает от брелка? Или стоимость подлючения ревуна отдельно? Не обижайся пожалуйста, но я таких цен нигде не видел.

0

Поделиться сообщением

Установка сигналки за 20? Это типа к аккумулятору подключили и она пикает от брелка? Или стоимость подлючения ревуна отдельно? Не обижайся пожалуйста, но я таких цен нигде не видел.

я видел...мне ставили за сотку 80 сигналка 20 установка... :)есть нюансы, но мелочь... не загоняюсь...
    0

Поделиться сообщением

Нет, вариант с платной установкой мне не нужен. Я электронщик и на предыдущую машину сам ставил и ЦЗ и сингалку. Сигналку и ее принцип работы прекрасно понимаю и при желании мог бы разработать такое устройство и сам (что в некотором приближении и сделал на предыдущей предыдущей). Конечно, вопрос не в стоимости установки, я хочу получить этот опыт. Но машина машине рознь. Вопрос в том, что необходим опыт именно по дорестайловой 406-й. Пожалуйста, ведь знающие люди на форуме есть, бортовой ведь вкидывали – хоть пальцем покажите где покопать?

0

Поделиться сообщением

Давай ВИН и тип мотора и объем, посмотрю что можно из Service Box надергать

0

Поделиться сообщением

Yesss :rolleyes: VF38FLFYE80649712 Спасибо ;)

0

Поделиться сообщением

Yesss :rolleyes: VF38FLFYE80649712 Спасибо ;)

+ 16кл 1.8
    0

Поделиться сообщением

Вечером дома гляну. И адрес оставь почты, все будет в формате PDF

0

Поделиться сообщением

mailto:muzicant@mail.ru

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   129
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        198
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…