патроль Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Неужели кто-то верит:А деньги отправить сюда (малость подорожало) получатель в адресной строке браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лoх не мамонт!!! Не Вымрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 ноября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Похоже , криминал только в правописании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 От меня тоже в соцсетях спам рассылался типа отправь смс и увидишь какой подарок я тебе приготовила.. Я сменила пароль, никому не отписывалась..думала все ж нормальные)) А вот нет ..нашлось трое.. "...Катя, я отправила смс, ничего не пришло..что дальше?.." punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut5 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 жизнь не жизнь - пока не сделаешь ошибку находятся же такие люди которые ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения