Модератор патроль 830 Опубликовано: 6 ноября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Неужели кто-то верит:А деньги отправить сюда (малость подорожало) получатель в адресной строке браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 701 Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Лoх не мамонт!!! Не Вымрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 6 ноября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Похоже , криминал только в правописании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate777rina 120 Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 От меня тоже в соцсетях спам рассылался типа отправь смс и увидишь какой подарок я тебе приготовила.. Я сменила пароль, никому не отписывалась..думала все ж нормальные)) А вот нет ..нашлось трое.. "...Катя, я отправила смс, ничего не пришло..что дальше?.." punk2904 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plut5 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 жизнь не жизнь - пока не сделаешь ошибку находятся же такие люди которые ведутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения