Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад это не те, кто обсирают вечно дизели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17805.jpg.1c973c4dd931ddc9a51dd7e3f5207ef4.jpg 17к там за гибрид..у нас их нет , и ценник будет за 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Цифры никакой шрот дизельный и рядом не лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад а кто те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад те самые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад как только заходит речь, начинается, дизель даёт в долг, и прочие бредни дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ну за тех не знаю и говорить не буду. мне лично дизеля не нравятся (субъективно), но я ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад тогда ты точно не в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад довелось побывать в пятёрке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ну если судить не как пежо в целом, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Полноценный 2-литровый ДВС с АКПП, параллельный гибрид – в отличие от большинства китайских гибридов, где ДВС выступает как бензогенератор. Расход по трассе на топливе 5-6 л, а не 9-10 л как в последовательных гибридах, где идет двойное преобразование энергии. Батареи хватает на 57-59 км (фактических, а не китайских). Доступная емкость – около 10,5 кВ*ч, Батарея полностью никогда не разряжается, оставляет 12-13% - в помощь ДВС при ускорениях, подъеме в гору, а также для продление срока службы батареи. ДВС всегда работает в ненагруженном, щадящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад какие варианты у кетая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://cars.av.by/kia/optima/125862241 цена год и не овощной мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад на помидорах не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мой фактический расход топлива за последние 10 тыс. км – 0,7 л / 100 км – видно по фото. Живу в частном секторе, езжу преимущественно на электричестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад твой выход с твоим 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад с кем ты общаешься? с Диабалдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А мне нравятся. Как раз DW10 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Опять с духами. Из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 51 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 51 минута назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17806.jpg.73c1cbed667650be2b8eb8b9404bb82f.jpg +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 49 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 49 минут назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/Screenshot_2025-12-05-10-49-40-332_com_miui.home-edit.jpg.350ded2d9ef478eeaa363da4aab8822d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 31 минута назад И мой ДВС есть в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 30 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 30 минут назад вага там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад А вот про 2.0 спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад М9R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад И особо не видно там бензов . Всё в кредит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения