Перейти к публикации

Vanjok

Без аутентификации
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vanjok

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.09.1986

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Газ переставил на 605 3.0, а на 607 в основном ездит жена. У нее пробеги в день не больше 50 км и то не каждый день. Так оно быстрее отобьется
  2. Я снял газ. Сразу скажу я всегда был и есть "за" газ, в плане экономии. Не верю я в то что газ "убивает" двигатель, считаю это чушью. Но разница в поведении двигателя есть. Всетаки на бензине он работает мягче (еле заметно), но самое главное отличие ближе к красной зоне тахометра. На газу чем ближе к макс.об тем не охотнее мотор хочет их развивать, он как бы скисает, из него просто приходится выжимать, а на бензе мотор сам просит поддать и чем выше обороты - тем более отзывчевее. Короче заново открыл своего пыжа. Думал на бензе буду ездить аккуратнее, буду экономить - не тут то было, не могу о
  3. 235/55/17 точно встают на перед но слегка трут в крайних положениях руля, а на зад нужно доработать правый подкрылок термофеном нагреть выступающую часть и вогнуть ее внутрь. Под ней находится трубка отвода воздуха из бака, ее нужно завести за заливной трубой (в стандарте она перед ней),она вставлена на быстросъем и длины хватает. Вот и все - все колеса встают. Сзади ничего не трет даже с сильной загрузкой. Я так отъездил 2 года - совсем другой комфорт, но меннее острые реакции на руле(на 5%). Зима той же размерности - все ок.
  4. Тоже загоралась ошибка "Automatic headlamp adjustment faulty". Однажды сделал компьютерную диагностику - задний датчик положения кузова. Нашел б/у за 40 баксов. Решил не спешить попробовал отремонтировать. Датчик сзади один, стоит по центру машины, соединен со стабилизатором. Распилил я его, раскурочил, выломал плату. Когда разобрался как устроен, думал, что уже не соберу. Вобщем на этой плате сгнили дорожки. Зачистил места, где можно было подпаяться, наростил дорожки к выводам. Вобщем собрал, кое как скрутил корпус саморезиками и залил все силиконом для герметичности. Поставил - все работает.
  5. После 605-ки пересел на 607 после рестайлинга и никак не мог смириться с жесткостью подвески. Еще резина стояла спортивная. Вобщем поставил себе 235/55/17. Встает без особых проблем. Правда с просевшим задком не рекомендую, трет за правый подкрылок. Вопрос решается просто: снимаем подкрылок , термофеном выпрямляем выступ в обратную сторону, а пластиковую трубку(отводит воздух над топливом при заправке), которая пролегает в этом выступе прокладываем за горловиной бака. Занимает полчаса. Машина стала достаточно комфортабельной.
  6. Я себе сегодня поставил проставки. Впечатления очень положительные. Резина правда не армированная ничем, но, думаю, ничего с ней не станет. Вырезаются они за 5 мин электролобзиком с полотном по металлу. По установке - главное хорошие стяжки для пружин, чтоб пружина вбок не отклонялась. Остальное элементарно, как описывали выше. Положительные стороны: 1. внешний вид машины , 2. наконец мой пыж стал комфортно ехать! действительно появился комфорт.
  7. У меня 6акпп, пробовал суперэкономить получилось 16.4л/100км, но больше этот подвиг повторять не хочется. Обычная езда 17.5, старался ни в чем себе не отказывать - 20 газа. Оборудование новое, форсунки вроде brc и редуктор, мозги какие-то польские. Мне только хочется узнать, у меня случай - из ряда вон, или это норма? Просто сколько мне газ не регулируют - толку ноль, все показатели на месте.
  8. Я уже не знаю к кому обратиться, расход не ниже 17.5 газа. 15л газа еще у кого-нибудь получается на 3.0ке?
  9. karimar, по поводу мясорубки - просто нужно прочитать ошибку, снять ее и подрегулировать газ. У меня такая загоралась до регулировок газа - сигнализировала, что богатая смесь. Сейчас ничего не горит, но расход по прежнему не изменился, минимум 17.5. Расход бензина по компу показывает 14.8, а на деле, пока не стоял газ расход был примерно 14.
  10. Я на газу езжу больше 4 лет. Только положительные впечатления. Правда на 605ке у меня вышел из строя газовый редуктор через 90 тыс., замена обошлась 130 баксов. По расходу на 2.0 16 клапанов больше 13.5 газа не брал, даже если крутить двигатель постоянно в 5 тыс. Ни разу ничего не чистил, даже фильтр газа менял раз в 20 тыс., специально потому что считаю 10 тыс. - слишком часто. Сейчас взял себе 607 3.0 6АКПП, поставил газ, но расход у меня 17.5 л/100, если экономить то получилось 16.4, а пробовал не ограничивать себя - так вышло все 20. На мой взгляд многовато. Поделитесь у кого какой расход
  11. Дело оказалось не в реле. Пробовал заменить на другое - все то же самое. Реле включает бензонасос во время включения стартера. Машина по прежнему плохо заводится на холодную. Может кто-нибудь сталкивался, подскажите в чем может быть причина? (2.0 16v)
  12. Стала плохо заводиться, заметил, что при включении зажигания вообще не слышно бензонасоса. Разобрал, прозванил провода - не подается напряжение (должно же вроде на несколько секунд до того, как заведется). Думал добраться до реле, но не знаю где оно стоит. Подскажите кто знает. И, что интересно - заводится, если в течении 5-6 мин заводить короткими прокрутами. После того, как завелась - в течении дня (да хоть сразу) заводится с пол-оборота.
  13. Молдинги сделаны из такой пластмассы, которая хорошо ремонтируется феном. Мои тоже оттопырились зимой в сильный мороз, а когда дверь открыл содрал края. Я надсверлил молдинг так, чтоб шляпка самореза спряталась в углублении, прикрутил, а потом заплавил термофеном и кусочком от молдинга. Получилось супер. Молдинг ровный, саморез не виден, держит классно.
  14. Vanjok

    605. Тахометр

    У меня что-то подобное было со спидометром. Ни с того ни с сего стрелка переставала показывать. Долго разбирался, а причина оказалась в некачественной пайке с обратной стороны спидометра. Пропаял и все работает.
×
×
  • Создать...