Перейти к публикации

J55

Без аутентификации
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О J55

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. В том то и дело, что некому. Мотористов знакомых нет.
  2. Чего загорелась? с пыжиком ничего не делали, пока стоит родной. Сегодня попробовал стартером крутануть разок, стартер крутит (смотрел по ремню грм) с посторонними звуками. Вопрос: стоит-ли разбирать двигатель? или искать б.у.?
  3. Причина в том, что забили на красную масленку. Подумали что глюкануло что, так как первый раз масленка пропала. Второй раз номер не прошел. Нет, масло уровень, ничего не выдавило. Все жижи остались в норме.
  4. Перепутал, не 3RF а от 406 с обозначением 3FZ
  5. Просветите еще немного. Если я найду движок от 406 с обозначением 3RF он встанет без проблем? Имею ввиду крепления двигателя, выхлоп, ну и т.д.
  6. По VIN 3FZ, правильно я понимаю, с обозначением 3FY не подойдет. Еще вопрос, от 607 движок с обозначением 3FZ такой-же как на 407? Что-то негусто по движкам 2.2i на 407-ю.
  7. Вопрос, с каким обозначением искать движок? Есть 3FZ и 3FY, в чем между ними отличия и какой надо?
  8. Дааа беда. Движок вскрывать даже не стоит?
  9. Пежо 407 2,2 бензин, акпп, 2004г. Пять лет владения данным авто и вдруг на... Мороз около -8 -10 завелась как обычно и загорается красная масленка, жена заглушила, заново завела, чуть говорит погазовала, и масленка пропала. До этого где-то неделю простояла. Вечером сам посмотрел, масло в норме, работает ровно без посторонних звуков, ну думаю может глюк какой. На следующий день все ОК, После дня три простояла ни куда не ездила, на утро мороз где-то -10 и опять загорается масленка, перезапустила - не помогло. Решила потихоньку ехать, в надежде что масленка потухнет. Через метров 500-700 пыж
×
×
  • Создать...