Перейти к публикации

Leo32

Members
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Leo32

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Настоящее имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев

Автомобиль

  • Автомобиль
    Peugeot
  • Модель
    Партнёр | Partner
  • Год выпуска
    2000

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Есть. У меня получается при прокрутке стартером не идёт питание на катушку. Только кратковременное при включении бензонасоса. Оно должно так быть?
  2. А может ли эта катушка полностью сгореть и не давать вообще искры?
  3. Правильно делаю? Плюс подал и черкаю свечами по минусу и должна быть искра?
  4. При прокрутке стартером должно появляться питание на этих проводах к катушке? Так как появляется временно пока работает бензонасос
  5. Новая проблема, нет искры. Насос качает при включении зажигания как положено а искры нет. Пока насос качает появляется кратковременный плюс на катушке где два провода один на 1 -3 цилиндр второй на 2-4. Как определить есть ли питание на катушку с ЭБУ? Без тестера контрольной. Датчик коленвала новый, мозги пробовали другие, все целое. Может ли катушка полностью сгореть? Было замыкание реле бензонасоса попал на минус может это дало. Это реле только на бензонасос влияет или и на искру? Спасибо
  6. При включении зажигания включается аварийка сама по себе. Выключается кнопкой, если включить зажигание и быстро завести авто то не вкючиться. Что может быть? Партнёр 2000 года , бензин.
  7. Понял, спасибо буду смотреть. А то уже достало. Электрика толкового нет, никто не знает в чем причина. Говорят "мозги" нужно менять.
  8. Это реле топливного насоса к которому идёт провод с катушки и есть многофункциональное?
  9. Двигатель 1.4 бензин KFW. Как на фото. Машина 2000 года. Буду признателен если подскажете где искать
  10. Диагностика не показала ошибок. Может быть иммобилайзер, его можно как то отключить?
  11. Партнёр 1.4 бензин. Нет сигнала на катушку и бензонасос. Если розьеденить один из 4 проводов на катушке и подать плюс авто заводиться на 2 цилиндрах . Потом плюс убираем, соединяем опять и все работает сигнал идёт. После этого некоторое время может заводиться нормально, потом та же история. А так не глохнет ничего. В чем может быть причина? Грешу на ЭБУ
×
×
  • Создать...