Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Новые задние амортизаторы

Yuzik_Labetski

97 просмотров

Если уже идёт большой ремонт задней подвески, то гулять, так гулять)))
Сегодня заказал и забрал новые задние амортизаторы (газ-масло). На амортах написано газ, но это двухтрубный газ-масло. Немного далеко от истины, мое желание поменять и аморты, просто определил истинную пришину стука в задней подвеске. Естественно немного поплевавшись, что придётся покупать еще и аморты, решил не оттягивать в долгий ящик и купить. Четверг уже не за горими, договорился на ремонт.
Причиной стука оказался порваный салентблок внизу аморта, сам амор двигался по нижней направляющей, стучал сам и иногда на поваротах стучал шток при срабатывании аморта.
Теперь немного о выборе амортизатора:
1) Точно не масло! Зимой, пока не проработаются, едешь как на телеге. Масло-пройденный этап.
2) Газовый, но однотрубный будет слишком жестко и добавит нагрузки на подвеску.
3) Газовый двухтрубный, он же в большей степени газ-масло. Стоят такие же сейчас, идеальный вариант.
С видом амортизатора определился, теперь выбираем цена-качество, так как это было не совсем запланировано и лишние денежки, моя внутренняя жаба, сказала не дам. Почитав отзывы на амортизаторы : japanparts, stelox, mapco, japko, meyle брать не хотелось, хоть и цена вкусная. Бренды такие как monroe(уже не то качество) sachs и kyb ценник. И тут попался середнячок по цене и по отзывам качество нормальное, вот она золотая середина (Trw-lucas).
Заказал на autosup.by в часов 11 забрал в 16.
Первое впечатление по коробке положительное. Открыл, да, бренд виден сразу. Качество упаковки, наклейки, голограммы, выштамповка, тут все отлично. Немного смутила надпись на наклейке " Происхождение Китай" на жесткий китай не похоже. Качество самого амортизатора достойно, не слишком жёсткий, руками могу сжать с усилием.

Цена вопроса: 144 ₽



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×