Евстафий

307. Основные болячки 2.0 HDI

В теме 73 сообщения

да,смотри,чтобы на горячую не было больше отметки MAX. я так проверяю, лишнее отлей.(я пользуюсь типа большой "пипеткой")).и учит,чтобы на холодную не было ниже MIN.(то тоже будет пищать комп)

по-моему золотая середина,когда в бочке на холодную уровень по "ребро" на бочке.тогда все ОК и на горячую и холодную.

0

Поделиться сообщением

В шапку нужно добавить косяковый узел для универсалов - "Механизм подъема/опускания запасного колеса".

2

Поделиться сообщением

Всех практически, пежит антиполюшен про бош не знаю, но от сименса натерпелся, трындец регулятора давления у меня их скопилось 3шт за 2,7года 4й стоит на насосе думаю надо дописать ,

0

Поделиться сообщением

"В шапку нужно добавить косяковый узел для универсалов - "Механизм подъема/опускания запасного колеса"." - Поддерживаю.

А вообще из перечисленных выше "болячек" за три года столкнулся только с 8 и 9 пунктами (проехал 100 тыс. на Пежо-307, 2005 г.в. рестайл 1,6 HDI)

0

Поделиться сообщением

Стук рулевой рейки. Не совсем косяк ибо почти у всех машин так. Лечится у всех по разному, в 307 кажись ремкомплект копеечный спасает.

0

Поделиться сообщением

Стук рулевой рейки. Не совсем косяк ибо почти у всех машин так. Лечится у всех по разному, в 307 кажись ремкомплект копеечный спасает.

По-подробней можно? Что стучит, как определяется, как лечится?

0

Поделиться сообщением

По-подробней можно? Что стучит, как определяется, как лечится?

По рейке

https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/20367-stuk-podveski-speredi-pri-povorote-na-pravo/

https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15514-rulevaja-reika/

https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14188-gidrousilitel-307/page__st__40

По дискам тормозным (слишком частая проблема)

https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10006-bet-v-rul-pri-tormozhenii/

0

Поделиться сообщением

что это- UNLOCK DIZEL FILTR и с чем это едят? Фильтр что на движке менял 300 км назад.Изображение
    0

Поделиться сообщением

А как же заслонки двухзонного климат-контроля? Неужели у всех живы???

0

Поделиться сообщением

Раз 10 встречал что блок БСИ обнулялся. В место вина фффф пишет . Видел такое ещё на 406-х  но реже. Лечится повторной  пропиской ключей и восстановлением  телекодеровки. А ещё их водой иногда заливает ,правда так и не понял откуда она там берётся

0

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, загорелась ошибка двигателя, фап фильтр заглушен, то делаю своевременно, недавно столкнулся с такой же проблемой на мойке, таже ошибка и при нажатии на педаль газа - ноль реакции! Повезло что рядом с центром пежо, компьютером сняли ошибки, причина- неизвестна! Сотрудник прокомментировал: что-то с электрикой, на все узла подавалось напряжение 5 вольт!

Подскажите в чем может быть причина и куда с ней обратиться??

Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация была,машина периодически выпендривалась. Оказалось,что всё очень просто - вода затекала с лобовика под капот прямо на аккумулятор,одна клемма постоянно была в воде.Устранил эту течь и теперь всё в норме

1

Поделиться сообщением

Болячки есть в всех авто, даже в самых доргих

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Peugeot 307 2.0 Hdi 90 лс (2001). Не знаю, куда написать, так как проблем вагон и маленькая тележка сверху. Какие то проблемы с мозгами, потому что тухнет панель, вырубаются фары, кондей включается автоматически, когда открываешь дверь, да и машина едет только в эконом режиме (до 2500 оборотов). Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать толкового мастера. 

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Peugeot 307 2.0 Hdi 90 лс (2001). Не знаю, куда написать, так как проблем вагон и маленькая тележка сверху. Какие то проблемы с мозгами, потому что тухнет панель, вырубаются фары, кондей включается автоматически, когда открываешь дверь, да и машина едет только в эконом режиме (до 2500 оборотов). Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать толкового мастера. 

Мастеров хватает. Вот здесь пройдите, задайте вопрос в теме или в профиле посмотрите номер телефона. 

1

Поделиться сообщением

Как обычно в 307- скорей всего проблема с BSI

0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет новичку...течет масло сзади по коробке, по защите маховика, в общем после длительных дальних поездок как будто что то забрасывает весь двигатель маслом... от замены до замены грамм 300-400 доливаю. Течь точно не от сальника колена т.к. сам маховик сухой. И не с головы или из под клапанной крышки (проверял на ощуп-сухо). Эпицентр течи примерно в месте на картинке. Турбину менял, ничего не поменялось. Двигатель rhs 110лс

.cb00cdfb281e.jpg

0

Поделиться сообщением

Такое ощущение что Вы уже спрашивали? Масло засасывается из системы вентиляции картера нагнетателем затем возвращается во всасывающий коллектор.Вот и сопливит по всему тракту подачи воздуха.

0

Поделиться сообщением

Масло сопливит из деталей N16 и N15. Если речь идет о задней стороне двигателя, то это деталь номер 16. Есть 4 варианта решения данной проблемы :

1. Заменить ее на новую (надолго не хватит)

2. Модернизировать ее (хватит в зависимости от качества модернизации, может и навсегда)

3. Выкинуть ее и поставить переходник.

4. Забить на проблему.

1

Поделиться сообщением

Hottab интересно по пункту №2 и детали №16 как туда можно подлезть? что снимать, чтобы снять-модернизировать и поставить на место

0

Поделиться сообщением

Hottab интересно по пункту №2 и детали №16 как туда можно подлезть? что снимать, чтобы снять-модернизировать и поставить на место

На драйве человечек классно отчет по этому поводу сделал. Он подменил детали от версии без фапа, как я понял, по итогу там этих заслонок вообще нет!! Круть! У самого подтеки из детали 16 (пневмодозатор). Надо его глушить. Долезть как оказывается реально туда : снять жабо, акб, воздухан и еще что-то по факту.

1

Поделиться сообщением

С этим человеком я знаком) я не хочу переделывать, считаю проще снять и загерметизировать и поставить на место.

1

Поделиться сообщением

С этим человеком я знаком) я не хочу переделывать, считаю проще снять и загерметизировать и поставить на место.

Тоже, собираюсь заглушить)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #картонка #тюнинг #tuning…
        94
      • #деньрожденья #деньрожден…
        122
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   116
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        108
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        2   150
      • #свадьба #wedding #607 #м…