Voda

607. Встроенный телефон

В теме 186 сообщений

Купил Пежо 607, а в нём телефон без наборника - не на панели ни на трубке. Вопрос?. Как им пользоваться? Заранее благодарю.

0

Поделиться сообщением

А как он выглядит? Давай фото

0

Поделиться сообщением

Ну такой: трубка со шнуром, без кнопок, стоит в подлокотнике.

0

Поделиться сообщением

А у тебя часом водитель от задних пассажиров стеклом не отделяется? ;)
    0

Поделиться сообщением

Не ну же не прикалываюсь - я серьёзно спрашиваю, че сним делать?

0

Поделиться сообщением

А по ВИНу пробить...мот прояснится... ;)

0

Поделиться сообщением

Купил Пежо 607, а в нём телефон без наборника - не на панели ни на трубке. Вопрос?. Как им пользоваться? Заранее благодарю.

Если я все правильно понял(?), то у меня на одной из служебных стояла такая ботва. Короче, как я себе это представляю, эта такая трубка ( с витьеватым шнуром), которая устанавливаеться ( или же крепиться) приблизительно в районе ручника? Если да, то эта одна из первых ГГС. Посмотри: обязательно должен быть (скорее всего на торпедо) держатель сотового телефона с подзарядкой. Ай, обьясню как это было у меня на бывшем авто: на торпедо ( возле бардачка со стороны пассажира, стоял держатель телефона Nokia (одного из первых телефонов стандарта GSM. При установке телефона в держатель (назовем его так) на сотовый шла подзарядка, профиль сотового менялся из "на улице" в "в автомобиле". И при вызове я не выдергивал сотовый из "держателя" , а снимал трубку (та, которая возле ручника ( ну что со шнуром).Если же у тебя такого "держателя" (он же "подзарядное") нет, то твоя трубка -- это все что осталось от ГГС (ГГС- громко- говорящая связь) тогда это так называлось.
    0

Поделиться сообщением

А у тебя часом водитель от задних пассажиров стеклом не отделяется? ;)

Не, серьезно, раньше такое устанавливали на машинах... .
    0

Поделиться сообщением

Не, серьезно, раньше такое устанавливали на машинах... .

У меня в соседнем банке - лимузиновый удлинённый 605, так он с разделительным стеклом, и у водилы, и у пассжиров по одной такой трубке в каждом отсеке...потому и спросил...Вот и всё... :(
    0

Поделиться сообщением

У тебя должен стоять на центральной консоли CD-радиоприемник (встроен), справа от него набор кнопок ( как в обычном мобильнике) это и есть кнопки для телефона)
    0

Поделиться сообщением

Voda, так ты теперь подпись про машинку у себя с 406-го на 607-й поменяешь, аль как??? ;)
    0

Поделиться сообщением

Если я все правильно понял(?), то у меня на одной из служебных стояла такая ботва.

Короче, как я себе это представляю, эта такая трубка ( с витьеватым шнуром), которая устанавливаеться ( или же крепиться) приблизительно в районе ручника? Если да, то эта одна из первых ГГС. Посмотри: обязательно должен быть (скорее всего на торпедо) держатель сотового телефона с подзарядкой. Ай, обьясню как это было у меня на бывшем авто: на торпедо ( возле бардачка со стороны пассажира, стоял держатель телефона Nokia (одного из первых телефонов стандарта GSM. При установке телефона в держатель (назовем его так) на сотовый шла подзарядка, профиль сотового менялся из "на улице" в "в автомобиле". И при вызове я не выдергивал сотовый из "держателя" , а снимал трубку (та, которая возле ручника ( ну что со шнуром).

Если же у тебя такого "держателя" (он же "подзарядное") нет, то твоя трубка -- это все что осталось от ГГС (ГГС- громко- говорящая связь) тогда это так называлось.

Держателя для сотового нет, тока трубка в подлокотнике. Скорее всего так и будет - это то что осталось от него.

0

Поделиться сообщением

Voda, так ты теперь подпись про машинку у себя с 406-го на 607-й поменяешь, аль как??? ;)

Неа, у ня 406, а 607 у товарища по работе - неделю назад как купил вот у него и возникают вопросы про неё. Может быть подскажеш где книгу в электронном варианте про 607 найти.

0

Поделиться сообщением

Уменя тож есть телефон все работает, все понятнь ,а как громкую связь врубить незнаю мот кто подскажет?

0

Поделиться сообщением

инструкции которые вместе с машинами идут есть и на срвисбоксовском сайте....так что если год скажешь, возможно и смогу чем-нить помочь...

0

Поделиться сообщением

Уменя тож есть телефон все работает, все понятнь ,а как громкую связь врубить незнаю мот кто подскажет?

Поможем. Только сначало заполни все поля профиля, а то как с бесполым разговариваешь ( не знаешь кто ты и что ты).
    0

Поделиться сообщением

Поможем. Только сначало заполни все поля профиля, а то как с бесполым разговариваешь ( не знаешь кто ты и что ты).

+100 :P
    0

Поделиться сообщением

Извините пож я в другой теми поздоровался и чет не подумал тут , Привет всем!! А с телефоном серьезно все понятно а громкую связь немогу врубить :huh::huh: Все пофиль добавил тольк я уже писал незнаю почему неуказано было! :P

0

Поделиться сообщением

разобрался с телефоном ?

0

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня после месячного перерыва решил позвонить с машины, отказал телефон, написал что-то типа симка не читается. Я думал, что мне симку аннулировали, что с полгода с нее не звонил, она у меня без абонентской платы. Решил перезвонить в машину, все работает. После этого симка обнаружилась и можно с нее звонить. Может в этом дело у тех, кто не может позвонить. Попробуйте сперва не нее позвонить, а уж потом с нее.

0

Поделиться сообщением

Решил перезвонить в машину, все работает. После этого симка обнаружилась и можно с нее звонить.

не перестаю удивлятся французам... :lol: :lol: это как с женщиной, никогда не знаешь.... :D
    0

Поделиться сообщением

Проверил телефон, работает нормально. Сдуру дозвонился во Францию. Нужно эту кнопку прямого набора выдрать :D

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Стал счастливым обладателем 607 2.7 2005 года.Вроде по машинке все понятно, но до сих пор не разобрался как позвонить. После того, как вставлю сим мне позвонить можно, сам же при наборе номера и нажатии клавиши вызова вижу след предупреждение."l'appel n'a pas abouti!" и на этом вызов заканчиваеться. Весь инет перерыл а про ошибку ничего не нашел.Буду рад за любую помощь.Так же не могу смменить язык на англ, просит диск. В компллекте диска не было. Может скажете где можно данный диск взять?

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Стал счастливым обладателем 607 2.7 2005 года.Вроде по машинке все понятно, но до сих пор не разобрался как позвонить. После того, как вставлю сим мне позвонить можно, сам же при наборе номера и нажатии клавиши вызова вижу след предупреждение."l'appel n'a pas abouti!" и на этом вызов заканчиваеться. Весь инет перерыл а про ошибку ничего не нашел.Буду рад за любую помощь.Так же не могу смменить язык на англ, просит диск. В компллекте диска не было. Может скажете где можно данный диск взять?

Поздравляю, нас больших прибывает.По телефону не скажу, у меня звонит, но я им не пользуюсь. А теперь симку отключили. Она у меня была без абонентской.Диск самое ближнее в Борисове у Prid (Юра). Я копию для Минска делал, а сам в Новополоцке. Так что связывайся с ним по личке. Диск я заказывал через Сифтранс. Заодно и МР3 появится.
    0

Поделиться сообщением

Господа, не могу никак найти куда пихать симку, может у кого карника есть показать? в мануале тоже молодцы - "вставьте симку до упора" а куда не ее до упора ?! .... памажите

0

Поделиться сообщением

В дорестайле магнитола RT2

красная линия на картинке-дырка под сим-карту. СИМкарта должна быть в держателе (не выломана)

0

Поделиться сообщением

Спасибо! как-то я не допер что в держателе должна быть...

0

Поделиться сообщением

Контактами вверх

0

Поделиться сообщением

Контактами вверх

хорошо, что сказал... :D:P

boomep фото бы показал....где и за сколько взял....как машинко? сам просто глаз на 2,7 положил...

0

Поделиться сообщением

Симку впихнул (как и посоветовали вверх контактами :) в сети телефон зарегился, начинаю звонить: набираю номер, нажимаю ок - и тишина....Гудка не слышно... Опишите как оно должно быть плиз и что с этим делать...

0

Поделиться сообщением

Оно должно гудеть, как обычный телефон, из динамиков откуда музыка обычно идет. У меня другая проблема, не работает трубка. Вроде куда-то идут провода но или не подключены, или что-то поломано. Может кто подскажет куда трубка подключается, я бы проверил?

0

Поделиться сообщением

Симку впихнул (как и посоветовали вверх контактами :) в сети телефон зарегился, начинаю звонить: набираю номер, нажимаю ок - и тишина....Гудка не слышно... Опишите как оно должно быть плиз и что с этим делать...

После включения идет иницилизация сим карты, т.е. сразу не позвонишь, а при нажатии на звонок на экране будет писать SIM BYSI (вроде так), короче подождать надо.
    0

Поделиться сообщением

l'appel n'a pas abouti- это "Сбой вызова".

Если у вас старые симки, которые выдавались года 4-5 назад- то встроенный телефон с ними не работает. Это т.н. старое поколение (или первое). То есть надо получать новую симку (нового поколения) со старым номером.

Для примера у меня телефон на 6хх-хх-хх Велком - телефон не работает (при этом симку он определяет и даже типа ловит сеть), вставляю на 3хх-хх-хх - работает. Собственно вроде про это и в мануале писано.

Данный факт проверен на 2-х авто.

0

Поделиться сообщением

ерунда какая-то, я так и не понял в чем дело, но после инициализации смики, первый раз не дозванивается... начинает звонить и срубается, со второго дозвонился...

вообщем вроди заработало...

0

Поделиться сообщением

l'appel n'a pas abouti- это "Сбой вызова". Если у вас старые симки, которые выдавались года 4-5 назад- то встроенный телефон с ними не работает. Это т.н. старое поколение (или первое). То есть надо получать новую симку (нового поколения) со старым номером. Для примера у меня телефон на 6хх-хх-хх Велком - телефон не работает (при этом симку он определяет и даже типа ловит сеть), вставляю на 3хх-хх-хх - работает. Собственно вроде про это и в мануале писано.Данный факт проверен на 2-х авто.

моей симке 10-лет все отлично работаетB)
    0

Поделиться сообщением

У меня тож беда с телепоном, ерундово симку определял, в каком-то промежуточном положении и то работал, то нет, так и забил на негоИзображение

0

Поделиться сообщением

Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста. Ремонтируется ли встроенный сотовый телефон (не трубка в подлокотнике)? Когда включаю зажигание при вставленной СИМ-карте, сначала пишет, что нет СИМ-карты, потом пишет поиск и все. Когда я достаю СИМ-карту при выключенном зажигании, а потом ее вставляю уже при включенном зажигании через раз находит Велком, но позвонить нельзя (то СИМ-карта занята, то сеть занята). Раньше такого не было. СИМ-карта новая (2010 года).   

0

Поделиться сообщением

Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста. Ремонтируется ли встроенный сотовый телефон (не трубка в подлокотнике)? Когда включаю зажигание при вставленной СИМ-карте, сначала пишет, что нет СИМ-карты, потом пишет поиск и все. Когда я достаю СИМ-карту при выключенном зажигании, а потом ее вставляю уже при включенном зажигании через раз находит Велком, но позвонить нельзя (то СИМ-карта занята, то сеть занята). Раньше такого не было. СИМ-карта новая (2010 года).   

Такая же беда. После покупки машины месяца 3 телефон работал как часы. Потом начались такие же глюки. Тоже велком. Прбовал искать ремонтников никто не берётся. Пока забил на него просто. Учитывая, что нас уже двое с такой проблемой, может он конфликтует с современными симками, и где-то что-то постепенно выходит из строя.
    0

Поделиться сообщением

У меня 1,5 года не было никаких проблем, потом начались глюки. Может где на разборке можно купить (если он вообще как-то разбирается)? 

Сергей, а ты других операторов СИМ-карты не пробовал?

0

Поделиться сообщением

У меня 1,5 года не было никаких проблем, потом начались глюки. Может где на разборке можно купить (если он вообще как-то разбирается)? 

Сергей, а ты других операторов СИМ-карты не пробовал?

Я думаю на разборках можно найти и поменять сразу блоком, но пока не вижу большого смысла. Другие симки не пробовал , если бы там сама симка вставлялась было бы проще проверить, а так надо подключаться чтоб не выломанная была

0

Поделиться сообщением

Похожая проблема. ТОлько вставлял симку контактами вниз! И находил положение, появлялся Велком и можно было позвонить, после того телефон как бы вис, нужны были танцы с бубном для оживления. Забил, как и многие :)

0

Поделиться сообщением

Внутри находиться труба-Сименс А20. Точнее не труба-а GSM-терминал.Изображение

Некоторым помогает пропайка контактов "симкодержателя"-контакты находяться на нижней плате под крышкой корпуса.

Возможно может помочь полный прогрев платы телефона и части магнитолы.

0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где могут качественно проделать такие операции? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Вот фото магнитолы внутри.

А вот красным указал контакты симкодержателя. Их можно пропаять, некоторым помогает

0

Поделиться сообщением

Такая же беда. После покупки машины месяца 3 телефон работал как часы. Потом начались такие же глюки. Тоже велком. Прбовал искать ремонтников никто не берётся. Пока забил на него просто. Учитывая, что нас уже двое с такой проблемой, может он конфликтует с современными симками, и где-то что-то постепенно выходит из строя.
    Парни, НЕ спешите потрошить свои телефоны в машинах, скорее всего они абсолютно исправны. Это оказывается документированный глюк. Связан с получением русских СМС на симку (которых наши машины нам показать не могут - видно шрифта нет или кодировка нотсупортит или пох что еще - тачка разрабатывалась давновато). Сначала работает все на новой симке прекрасно, потом тупит как Мастер описал. То не регается, то симки нет якобы, то в сети вроде, но позвонить нельзя. Лечицо на выбор 2-мя способами:1. На конкретного любителя: симка выдирается из держателя и на любом мобильнике прибиваются смс из нее. Клеится на скотч в держатель и марш в тачку работать до получения нового спама на русском от опсоса.2. Для нормальных пох--истов: симка должна быть полностью заполнена смс (30 шт. что ли). Больше получать смс телефон в машине не сможет (а какой извращенец их там читает?), будет постоянно моргать конвертик-пиктограмма о новых смс в памяти (опять же, кого это ипет?). Все будет чудненько работать. Сие мне проделали в СЦ Велика на Мельникакайте 14, за что им гранд мерси.
    0

Поделиться сообщением

Документированный глюк? Интересно. У официалов ничего не указано. Это первое.Второе-у меня пофиг сколько смс на симке, после разборки и чистки все работает как часы.

0

Поделиться сообщением

Документированный глюк? Интересно. У официалов ничего не указано. Это первое.Второе-у меня пофиг сколько смс на симке, после разборки и чистки все работает как часы.

я именно на контакты и грешил симки в машине, очень уж похоже было, при стопицотом передергивании симки, когда уже начинаешь сомневацо, что нужной стороной вставляешь и ДАЖЕ точно не той стороной - пишет на дисплей ВЭЛКОМ. Это конечно тупняк модуля гсм машины, но она бедная не при чем. симку я проверил в СЦ Велика чисто для очистки совести перед потрошением пыжа. и правильно сделал. В Велике выслушали внимательно и ничего не проверяя сразу пояснили в чем трабл и предложили оба выхода - до меня конечно были в курсе.
    0

Поделиться сообщением

я именно на контакты и грешил симки в машине, очень уж похоже было, при стопицотом передергивании симки, когда уже начинаешь сомневацо, что нужной стороной вставляешь и ДАЖЕ точно не той стороной - пишет на дисплей ВЭЛКОМ. Это конечно тупняк модуля гсм машины, но она бедная не при чем. симку я проверил в СЦ Велика чисто для очистки совести перед потрошением пыжа. и правильно сделал. В Велике выслушали внимательно и ничего не проверяя сразу пояснили в чем трабл и предложили оба выхода - до меня конечно были в курсе.
    ASkiy, твоя информация думаю полезная (у меня тоже не работает телефон, не видит симку), но можно было как то по русскому написать, что то я через раз понял тебя :blink:, хотя ничего не понял :)
    0

Поделиться сообщением

Документированный глюк? Интересно. У официалов ничего не указано. Это первое.

Второе-у меня пофиг сколько смс на симке, после разборки и чистки все работает как часы.

ASkiy, твоя информация думаю полезная (у меня тоже не работает телефон, не видит симку), но можно было как то по русскому написать, что то я через раз понял тебя  :blink:, хотя ничего не понял  :)

:)

ок, пробую коротко: нужно подойти в СЦ Велика на Мельникакайте 14 со своей симкой и рассказать, что "работало-работало и перестало, теперь ч-з раз находит сеть, а в основном сим-бизи или сичин" и все. в нее до отказа набьют смс и она начнет работать в машинке. точнее машинкин тлф начнет с ней работать.

0

Поделиться сообщением

Парни, воспользуйтесь советом ASkiy. Сотрудники СЦ Велком на Мельникайте мне помогли. Теперь все работает, как и говорил  ASkiy!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #картонка #тюнинг #tuning…
        76
      • #деньрожденья #деньрожден…
        115
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   114
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        107
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        2   149
      • #свадьба #wedding #607 #м…