В теме 75 сообщений

При трогании с места и при переключении на вторую при езде на ровном месте скрип приходящий и уходяший.. раз проедишь скрипит через неделю не скрипит . а потом опять... может абс??

0

Поделиться сообщением

АБС не скрипит. Шаровые соединения без смазки или сайлентблоки больтаются. Как вариант амортизаторы

0

Поделиться сообщением

Так вот. После замены средней и задней части звук как у пробитого глушителя с подвыванием. Все крепления (резинки новые) ничего не ворилось. Средняя часть Польша(33 у.е.), задняя Немцы(62 у.е) всё покупалось на малиновке. Это нормально для неоригинального глушителя или нет? Всем спасибо заранее за ответы. P.S Не интересует обсуждение цен.

0

Поделиться сообщением

смотри стыки на заведенной машине, скорей всего где-то подсекает. Берешь друга, ищите яму. Один сидит в машине и подгазовывает, другой смотрит стыки 100 % найдешь

0

Поделиться сообщением

Спасибо. завтра буду смотреть.

0

Поделиться сообщением

Было похожее, аккурат за день до техосмотра. Появился такой нездоровый спортивный звучок. Расстроился очень, узнав, сколько стоят новые хорошие средняя и задняя банки. Починилось на яме за 15 минут. Ослаб хомут, стягивающий стык трубы от средней банки к задней. Заменил хомут. Я бы там в первую очередь смотрел. А вообще по наблюдениям у своих знакомых, при замене оригинальных элементов выхлопной системы на недорогие польшу, или кЕтай, звук выхлопа, мягко говоря, тише не становится.

0

Поделиться сообщением

смотри стыки на заведенной машине, скорей всего где-то подсекает. Берешь друга, ищите яму. Один сидит в машине и подгазовывает, другой смотрит стыки 100 % найдешь

Поддерживаю товарища! Стыки на керамический герметик для глушителей и будет вам счастье! Ну если глушак не совсем кетай. Да, проверьте подвижно соединение глушителя, может там сечь .

Удачи!Изображение

0

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Все дело в задней банке. Вначале стояла дорогая валкер(немцы) как волга, потом поставил в два раза дешевле польская название не помню штамповка на банке буква Р. Эти две банки круглой формы. Вчера поставил ферроз (типа италия но делают поляки) у нее форма как у родной и звук тоже но немного пришлось переделать крепление(просто подогнуть). Теперь езжу довольный но думаю куда деть две банки ))).

0

Поделиться сообщением

попробуй побрызгай вдшкой на соединение выпускной трубы где кольцевое соединение.у меня такая же беда побрызгаю пропадает на пару дней.

0

Поделиться сообщением

Соединение глушителя, такая же проблема.

Посмотри гидроопору двигателя, ну и другие подушки на всякий. Как правило, когда опора умирает, появляется больший ход двигателя, и начинает скрипеть глушитель на соединении сразу за движком.

0

Поделиться сообщением

совершенно верно убитая подушка двигателя верхняя .и поэтому начинает скрипеть глушитель .

0

Поделиться сообщением

заменил две части глушителя ( вторую и третью) появился скрип . Скрипит когда начинаеш трогатся 1-ая 2-ая передача и т.д.. Как избавится , подскажите что делать ? Может кольцо стыковочное или еще чего ? скрипит именно на стыке между 1-ой и 2-ой частью. Спасибо .

0

Поделиться сообщением

Однозначно кольцо на стыке. Лучше ставить оригинал. Идет комплектом с болтами и пружинами. В РФ народ из бронзы вытачивает. Некоторрые графиткой смазывают. Я ставил оригинал, но его тож на долго не хватило, но на дольше, чем неоригинал. Медной мастой может обмазать?

0

Поделиться сообщением

дело в том ,что я покупал оригинал в Пежо центре ,НО оно оказалось чуть больше т.е. на трубе болтается (шире чуть).

Ведь оно должно плотно сидеть?

0

Поделиться сообщением

все должно быть затянуто, будут зазоры, прогорят

0

Поделиться сообщением

Зазоры - будет подсос воздуха. Некорректные показания лямбды и соответственно БСИ увеличит расход топлива. У меня село вплотную. Возможно сунули не то Вам. Я брал оригинал, но не Свердлова. Есть свой надежный и отличный поставщик з/частей.

0

Поделиться сообщением

Зазоры - будет подсос воздуха. Некорректные показания лямбды и соответственно БСИ увеличит расход топлива. У меня село вплотную. Возможно сунули не то Вам. Я брал оригинал, но не Свердлова. Есть свой надежный и отличный поставщик з/частей.

так сидит плотно но когда начинает двигатся двигатель (1-ая 2-ая и т.д) начинается скрип.Когда брал на свердлово , продавец говорит вот мол твой номер вот мол твой вин и это мол это кольцо .Что делать не знаю , ни кто не может сделать .Скрипит ужасно , стыдно ездить .Может у твоего поставщика есть?Подмаги если можеш .Буду Благодарен !
    0

Поделиться сообщением

так сидит плотно но когда начинает двигатся двигатель (1-ая 2-ая и т.д) начинается скрип.Когда брал на свердлово , продавец говорит вот мол твой номер вот мол твой вин и это мол это кольцо .Что делать не знаю , ни кто не может сделать .Скрипит ужасно , стыдно ездить .Может у твоего поставщика есть?Подмаги если можеш .Буду Благодарен !
    Отписал в ЛС во избежание рекламы.
    0

Поделиться сообщением

похоже что пружины менять с болтами надо))) ужались и не прижимают)

0

Поделиться сообщением

похоже что пружины менять с болтами надо))) ужались и не прижимают)

так новые болты и пружины.и шайбы подлажили .сильно же тоже не надо ужимать ,должен ход быть ,а пережмеш излом пойдет . Изменено пользователем offx
    0

Поделиться сообщением

Непонятно что скрипит, от чего он ,что об что трет Начинается ход машины пошол излом пошол скрип ЧТО ЭТО (крепление,кольцо, или еще чего) ?

0

Поделиться сообщением

Проверить, в кольце ли дело, просто: лезем под машину и рукой дёргаем глушитель в районе стыка первой и второй частей (где кольцо). Если оно - должно скрипеть. Далее - выбираем метод лечения по вкусу: замена на такое же, замена на бронзу или ввариваем гофру. Вроде вариантов больше нет...

1797.74 - Артикул всего рем. комплекта. Менять только все вместе ибо пружины со временем не выполняют свои функции. На данный момент на Свердлова есть 1 такой комплект стоит 181400 рубликов. Изменено пользователем Gigabait
    0

Поделиться сообщением

по ходу когда стоял оригинал глушак то все части совпадали , а как поменялись две части на польский то теперь немножко не совпадает т.е угол чуть не совпадает т.е стоит уже на излом и когда движок еще начинает дергатся идет больше нагрузка (излом еще больше) начинается скрип от фланцев трутся друг о друга на изломе .....наверное както так 'Че делать ?Что только гофра чтоли поможет ?причем тогда кольцо ?

Изменено пользователем offx
    0

Поделиться сообщением

глушак должен быть крепко зажат на всех соединениях, все яблоки смазать графиткой и зажать

0

Поделиться сообщением

Некорректные показания лямбды и соответственно БСИ увеличит расход топлива

Извините, что это?
    0

Поделиться сообщением

Некорректные показания лямбды и соответственно БСИ увеличит расход топлива

Извините, что это?

Хде???
    0

Поделиться сообщением

Пришло время менять банку ! Появился шум при трогании, заводке, резком добавлении газа! Осмотр показал следующее: Перегнила пластина, которая держит банку(хотя не обвалился глушитель, что-то ещё придерживает), как я понял, отсутствует верхний слой банки, а внутренний тонкий, он и даёт эти звуки , как металлической бочки :(Какую заднюю часть покупать и сколько стоит?И можно ли отдать сварщикам , наварить верхний слой?Спасибо

Изменено пользователем эдик
    0

Поделиться сообщением

сварщики должны дать сами оценку состояния глушителя и то, что с ним можно сделать, а что нет, а не мы по сообщению вашему, поэтому нужно не здесь советы спрашивать, а у специалистов...по мне так можно просто сделать трубу прямую заднюю в дизеле, у меня так в 806 осталась только средняя банка...

0

Поделиться сообщением

Там над банкой специальная защита, чтобы кузов защитить над банкой. У меня когда крепеж банки порвался, то на поворотах барабанила банка о защиту... Кронштейн металлический с резинкой, резинка от металла оторвалась...

Изменено пользователем Petrovi4
    0

Поделиться сообщением

Ну про сварку, это второстепенный вопрос был !Основной всё же : какой фирмы и где лучше купить?

0

Поделиться сообщением

лучше Bosal , чуть хуже Walker, а еще хуже всё остальное..

0

Поделиться сообщением

Свою заднюю банку я отдавал сварным - мне наварили новый лист. Визуально только верхний слой и прогнил. Пластина, что держала банку - доживала - мне новую сделали. Пока задняя банка была в ремонте - так ездил. Я к тому, что не заметил разницы, что с задней банкой, что без нее) Ни громче, ни тише звук не изменился. Но видно она нужна)

0

Поделиться сообщением

Сколько и в каком состоянии ?

Есть оригинал

Парни спасибо огромное !Всё же задумываюсь наварить лист, так как он даже не пробивает ни где
    0

Поделиться сообщением

Всё же задумываюсь наварить лист, так как он даже не пробивает ни где

Вот-вот! Тем более! И дешевле, да и отслужит немало! С меня сварные знакомые ваще только 50тыс взяли) Доволен)
    0

Поделиться сообщением

в дизеле незаметно отсутствие задней банки

1

Поделиться сообщением

Походу отдам на переварку, да и всё !!!

0

Поделиться сообщением

Пежо 307 2004 1.6 I поменял глушитель на новый уже где то как полгода назад и по сей день мучаюсь .... Мучаюсь в плане скрипа , как заменил так и появился скрип на стыке между первой и второй частью ... Проявляется он тогда , когда начинаю движение Т.Е. 1-ая , 2-ая передача и т.д. .... Вроде как хорошо прогревается так вроде утихает ... Пробовали промазавать стык , так пропадал скрип , но потом снова появлялся ... Что только не пробовали , а причина не устраняется .... НУ ВСЕЖЕ НОВОЕ ,,,, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??? Замучался .... СПАСИБО

0

Поделиться сообщением

в стыке мочалка должна быть, двигло сильно качается, смотреть подушки крепления мотора.

1

Поделиться сообщением

Лана, подправил, открыл, дубль закрыл...

0

Поделиться сообщением

Лана, подправил, открыл, дубль закрыл...

) спасибо ...может какие мысли , идеи на эту тему ? буду благодарен
    0

Поделиться сообщением

Сам сварщик, сколько машин было никогда не покупал! после сварки главное обработать - будет ходить лучше и дольше любого нового

0

Поделиться сообщением

Сам сварщик, сколько машин было никогда не покупал! после сварки главное обработать - будет ходить лучше и дольше любого нового

не подскажите чем?
    0

Поделиться сообщением

Diesmachine, +1, тоже интересно чем обработать лучше. Я то так покрасил (по незнанию), да краска слезла :blush: Надо наверно каким мавилем?)

0

Поделиться сообщением

не подскажите чем?

Краска есть специальная ТЕРМОСТОЙКАЯ до 650градусов, а до этого делал так - на горячюю преобразователь ржавчины! вот и все фокусы

Diesmachine, +1, тоже интересно чем обработать лучше. Я то так покрасил (по незнанию), да краска слезла Изображение Надо наверно каким мавилем?)

с мовилем таже история! его заливают в двери, пороги и тп, а перед тем греют для достижения лучшей текучести.... как-то так.....

ДА ЛАДНО........ ЗАМЕТНО!!!!!!

0

Поделиться сообщением

не подскажите чем?

Краска есть специальная ТЕРМОСТОЙКАЯ до 650градусов, а до этого делал так - на горячюю преобразователь ржавчины! вот и все фокусы

Diesmachine, +1, тоже интересно чем обработать лучше. Я то так покрасил (по незнанию), да краска слезла blush.gif Надо наверно каким мавилем?)

с мовилем таже история! его заливают в двери, пороги и тп, а перед тем греют для достижения лучшей текучести.... как-то так.....

ДА ЛАДНО........ ЗАМЕТНО!!!!!!

Юра, Спасибо за переварку, как новый сейчас!

Ну , а по поводу отсутствия банки: ну я бы сказал, что почти незаметно!

Звук как у мустанга, только значительно тише :)

Изменено пользователем эдик
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   128
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        198
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   115
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   114
      • #встреча #можетнаш #peuge…