В теме 97 сообщений

Я ездил на 1.8i... 12-13 литров 92-го по городу при нормальной езде...

0

Поделиться сообщением

ценник 4800 за дизель это для приезжих :), кому нада 17 мешков картопли + 2 кабана срочно перевезтиPS: я себе тоже ищу 405 1.8-2.0, как ваши результаты?

смотрел пару машин - авто неухоженные! не знаю, но у меня сложилось впечатление, что многие покупают Пежо для перевозки огромного кол-ва картошки и т.д.! :) экономят на запчастях страшно! и ездят на лысой всесезонке! :))
    0

Поделиться сообщением

Я ездил на 1.8i... 12-13 литров 92-го по городу при нормальной езде...

неужели так много??? у моего деда бмв 525 столько же ест по городу! :)
    0

Поделиться сообщением

если искать дизель, с фаркопом, без лиЦЦя и электропакета, то ессесно найдешь бульбовоз. С другими марками дела обстоят так же. На счет расхода - опель самый экономичный , а все машины, и японцы и немцы, жрут нормально, а не много. Если 12 много - выход Мопед или OPEL (серии экотек, если неубитый)

0

Поделиться сообщением

у не знаю, не знаю.У товарища была 405 с 1.8 мотором. 9 литров он по городу расходовал. Можно было выйти на 11, но это постоянно рваться.Жаль, что он её уже продал :)

0

Поделиться сообщением

если искать дизель, с фаркопом, без лиЦЦя и электропакета, то ессесно найдешь бульбовоз. С другими марками дела обстоят так же. На счет расхода - опель самый экономичный , а все машины, и японцы и немцы, жрут нормально, а не много. Если 12 много - выход Мопед или OPEL (серии экотек, если неубитый)

а никто такой бульбовоз и не ищет :)))просто по телефону говорят, что авто в отличном состоянии, а на деле - ........ :)а по расходу - 12 литров на 100 км в городе - это классно для машин с объёмом 2.5, но плохо для авто с 1.8! :)тут возникает риторический вопрос: а зачем покупать авто с 1.8 (1100 кг), а денег на бензин тратить как на 2.5 (1500 кг)? :)неужели всё так плохо?кто ещё эксплуатировал Пыжик с 1.8 - 2.0?
    0

Поделиться сообщением

1.4 75л\с моно масса 1000кг летом 8-9 сча 9-10 , по мануалу 9.8л - это нормально1.2 75л\с сеат (двигло porsche, распределенный впрыск) 9-10 литров зайди на сайты VW, seat, peugeot и др. посмотри ТТХ - самый маложрущий бензомотор меньше 8ми литров по городу не берет и это новые!! автомобили

0

Поделиться сообщением

неужели так много??? у моего деда бмв 525 столько же ест по городу! :)

Один из нюансов 405-го... А еще тугое сцепление=)
    0

Поделиться сообщением

6.5-7л по трассе при скорости 90-100, по городу 8 макс 9 , у меня 1.8i 94г.в.

0

Поделиться сообщением

berhouse, угу.. а я поначалу (до приезда к мастеру) думал, что менять его надо будет :)

владелец 405 - 1,6 - 23литра на 260км.. (город+трасса)

сразу говорю - расход такой, т.к. учусь еще ездить.. вследствии этого - перегазовки и т.д. и т.п. :)

0

Поделиться сообщением

Владелец Пежо 405, 93года.. 1,6.. покупал с отцом 01.04 через ав.бай за 2850 :)завезли ее родимую на гаражи к оч хорошему знакомому :)итог: тормозные колодки + фильтра + масло есть правда вопросы по кузову (вмятинки), но это я думаю сделать летом.насчет задней балки - и то, что колеса стоят чуть-чуть //-\\, мужик (ремонтник) сказал нормально для них - год отъезжу, пока менять ничего не надо :)

0

Поделиться сообщением

У меня вот 406 1,8i 16 клапанник, так по городу (правда в пробках не очень часто стою) - ~8 литров 92-го. Зимой - 8,5-9. А вот недавно в Киев ездил, так съела около 7,5 на сотню, но это при скорости 150-160 км/час . Ужасы говорите товарищи, не хочу себе такой же расход, как и у вас :)

0

Поделиться сообщением

6.5-7л по трассе при скорости 90-100, по городу 8 макс 9 , у меня 1.8i 94г.в.

Да..правда когда у меня был 405-ый, тоже столько Кушал не больше!

0

Поделиться сообщением

владелец 405 - 1,6 - 23литра на 260км.. (город+трасса)сразу говорю - расход такой, т.к. учусь еще ездить.. вследствии этого - перегазовки и т.д. и т.п. :)

Kiz, так у тебя вроде и нормальный расход в смешанном цикле...8.8 литра- относительно нормальны расход, если конечно ты больше по городу "учишься" кататься :) а по поводу расхода, вообще лучше смотреть именно тот автомобиль с именно тем движком, потому что 325 бумер жрал 7 по трассе и 9,5 в городе... так что надо сравнивать на конкретном идентичном примере ИМХО ...
    0

Поделиться сообщением

совет, поменяй подшипники в балке сейчас, стоит это не так уж и дорого. Если затянеш, то можеш попасть на замену рычагов и подушек.

0

Поделиться сообщением

Ну - да, по городу чаще езжу :)

0

Поделиться сообщением

Купил 405 "пыжик" в седане, 93 г.в. Нареканий не имею - пашет отлично!).На юга свозил без проблем.За полгода эксплуатации кушал только бензин. На зиму поставлю в гараж на отдых. Только масло поменяю, кста, кто посоветует что лить - синтетику или полусинтетику? Бывший хозяин за синтетику.

0

Поделиться сообщением

а разницы, если это не Mi16 или T16то что рекомендуеться то и лей. А прошлый хозяин и такого нагородить может.

0

Поделиться сообщением

У меня 1.9 SRi по трассе 6.5 на 110-130 км/ч. По городу от 12 до 22 (смотря как газовать)

0

Поделиться сообщением

кароче у  нас в семье 2 года назад был 405 пыж в универсале 1.8 вроде 1993 года потом сам получил права купил себе Б3 пассат а предки 405 продали себе взяли другую...так вот пассату наступал конец и продал..счас думаю взять пыжа 405 1.9 газ/бензин но 1991 года правда в след комплектации:- антиблок. система (АБС) - литые диски - полный электропакет - гидроусилитель руля - центральный замок - кожаный салон - противотуманные фары - сигнализация                   - стереомагнитола, газ-4 пок (2 года- 30 тыс. км), новые ГРМ, помпа, фильтрастоит ли брать он мне понравился ппц как....

0

Поделиться сообщением

тут вопрос в цене и состоянии автоса...отчень меня смущает 91-й год.. все таки...

0

Поделиться сообщением

1.9 это похоже Mi16 , типа заряженный.

0

Поделиться сообщением

видел я эту машинку на сайте автобизнеса, по фоткам внешний вид вроде ничего. Но опять же нужно смотреть техническое состояние...

0

Поделиться сообщением

1.9 это похоже Mi16 , типа заряженный.

Абсолютно неправильно. 1,9 совсем не похоже на Ми16.Вероятнее всего обычный мотор.У дорестайловых 405 было много проблем. И приборная панель лично мне не нравится...
    0

Поделиться сообщением

У меня был 1.9 405 универсал...91гв...1.9 обычный моноНо сейчас брать почти 20-летнюю машину...ну, не знаю...

0

Поделиться сообщением

У меня был 1.9 405 универсал...91гв...1.9 обычный моноНо сейчас брать почти 20-летнюю машину...ну, не знаю...

прост на машину поновее пока не хватает.. студент.. а японцев и корейцев не хочу.....я люблю немнецев но они стоят... и французов да и к тому же у мя на станции пежо рботает моя бывшая теперь друзья просто поможет если что я думаю....
    0

Поделиться сообщением

можно вступать в ваш клуб? я стал облателем пежо)))

0

Поделиться сообщением

У мена мотор 1,6 по городу летом с кондиционером в плавной езде 8-9 литров, зимой всегда в 10 влаживался. а по трассе около 6-7, причем 95-ого, кушала меньше.

0

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Ребята помогите плиз. У меня 405-тый. Подскажите размер гайки задней ступицы, 36 или побольше?

0

Поделиться сообщением

счаз ежжу на 405 1,6 моно... примерно 6,5л по трассе и около 8 в городе...воть.

0

Поделиться сообщением

пару дней назад тож взял 405....первая))))смотрел тчательно....двигатель, подвеску, кузов....вообщем все устроило...сгонял на яму- взял с собой мужичка-он кстати по движкам и по кузовам спец....реально он скинул цену аж на 200 бакинских!!!А мне сказал, что все "это" он отрихтует за полдня!))) и стоить это будет 15-20 уё!)...ток вот печка там не работала...пригнал, переоформил...поставил...завожу-и ёЁ-начинаю тонуть!))), аказывается печка та еще и потекла!пипец!затопило вообщем...а так проблем нет...хороший автомобиль! и для своих лет внешность у него приятная!))  :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором машины.Я хочу купить пежо 405 после рестайлинга с дизельным двигателем и в универсале.Возможно ли это за 3000 у.е.,и если возможно то какую модификацию двигателя вы посоветуете?

0

Поделиться сообщением

насчет дизеля ничего не скажу, у самого был бензин...смотрите балку...

0

Поделиться сообщением

можно купить тока мск прав смотри в первую очередь на заднюю балку

0

Поделиться сообщением

Если нужна просто тележка - самый простой 1.9 дизель без турбины, лишь бы не убитый был... хотя чтобы его убить - нужно постараться...По подвеске - смотрите заднюю балку, если колёса стоят ёлочкой - очень риск попасть на замену балки...

0

Поделиться сообщением

У меня была 1.8i, так летом по городу 9-10, по трассе 6.5

0

Поделиться сообщением

и как вы так точно узнаете расход, вплоть до 0.5, никак не поймуя на своем 1.6 моно никак не могу определить или 8 или 10 по городу :wacko:

Изменено пользователем Nemiroff
    0

Поделиться сообщением

Вообще, как я понимаю, то подозревается средний расход топлива, т.е. расход может быть по городу и 7 и 12 смотря как ездить...Можно на первой второй тащится передаче, можно допустим если попал на зелёный корридор 50 стабильно держать с меньшим расходом, а можно просто перегазовывать при переключении передач и будет увеличенный расход, так что тут всё надо   смотреть как едишь, расход по городу не угадаешь, потому надо с собой в машине всегда иметь заначечку где нить на топливку, ну так, на всякай случай  :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

и как вы так точно узнаете расход, вплоть до 0.5, никак не поймуя на своем 1.6 моно никак не могу определить или 8 или 10 по городу :wacko:

Засекай от заправки до заправки. Тогда и будет ебе точный расход вплоть до поллитра.
    0

Поделиться сообщением

ну я как то засекал "от лампочки до лампочки"литров 10 намерял, компрессии видно ваще нету :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Все зависит от того, как ездишь.

0

Поделиться сообщением

да какое там как езжу, если еле тянет :D пару лет назад намеряли в одном цилиндре компрессию 8щас думаю во всех уже наверно такая

0

Поделиться сообщением

с 21,07,2010 по 21,10,2010:

пыж 1.6 моно 93гв

Consumption: 12,01 l/100km 3.756 km and 451 l

в день около 40км в среднем проезжаю. :wacko:

надо что-то смотреть, думать... ибо это жибзец.

0

Поделиться сообщением

с 21,07,2010 по 21,10,2010:

пыж 1.6 моно 93гв

Consumption: 12,01 l/100km 3.756 km and 451 l

в день около 40км в среднем проезжаю. :wacko:

надо что-то смотреть, думать... ибо это жибзец.

причем полный. у меня на 2,0 93гв за последние 7,5тыс (с июня примерно до сего дня) средний чуть менее 9л. (город/трасса поровну, стиль езды активный).

0

Поделиться сообщением

У меня на 2.0 94г.в. было по городу 11-12л., если очень спокойно то 10л. А если топтать то 12-~ :) По трассе 7.5 при 120-130км/ч.

0

Поделиться сообщением

Обсуждение машины перед покупкой, все за и против, сравнения разных машин и двигателей.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   127
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        197
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   115
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   114
      • #встреча #можетнаш #peuge…