Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Не заводится, плохо заводится, троит, глохнет после заводки бензиновый двигатель

307 307 Не заводится бензин 307 Троит бензин 307 Глохнет после заводки троит

Сообщений в теме: 307

#41 OFFLINE   Екатерина Шувалова

Екатерина Шувалова

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 21:36

может у тебя проблемы с подачей топлива? у меня машина на хожу останавливалась. и при нажатии на педаль ноль эмоций. потом резко разгонялась. меняла весь топливный насос целиком
  • 0

#42 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 22:15

Конечно все может быть,но пока остановок на ходу небыло (тьфу три раза).
  • 0

#43 OFFLINE   shashka

shashka

Частый гость

• Members
  • 109 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 22:19

банальный дабл старт, причин уйма ... советую 95 бензин (пока даже выгоднее) и свечи смотретьпровал -провалу рознь, но электронная педаль -вещь прикольная
  • 0

#44 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 20:07

Свечи новые :unsure:
  • 0

#45 OFFLINE   Екатерина Шувалова

Екатерина Шувалова

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:17

у меня тоже новые стоят. а не слышно никакого гула в районе заднего кресла справа?
  • 0

#46 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 19:28

Бензонасос впрыскивает топливо,вроде там все ок.Может все-таки дроссельная заслонка или электронная педаль??? :mellow:
  • 0

#47 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12764 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:45

На диагностику не хотите съездить? Или нравиться в угадайки играть? :D
  • 1

#48 OFFLINE   Екатерина Шувалова

Екатерина Шувалова

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:10

у меня все нормуль. я поменяла насос и то на диагностике мне поставили что дачтик коленвала глох, а не то что бензанасос куку
  • 0

#49 OFFLINE   Alex_sd

Alex_sd

Пежон

• Members
  • 269 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:52

Ох, как сильно кое что напоминает. Похоже на зажигание. Бабина-свечи. То что свечи новые, тоже ни о чём не говорит, пока оригинал или "беру" или бош платину не поставишь, можно долго ... Ну а вообще похоже на бабину.
  • 0

#50 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 17:20

На диагностику не хотите съездить? Или нравиться в угадайки играть? :D

На диагностике был,Все отлично.Я же писал выше. :rolleyes:

Ох, как сильно кое что напоминает. Похоже на зажигание. Бабина-свечи. То что свечи новые, тоже ни о чём не говорит, пока оригинал или "беру" или бош платину не поставишь, можно долго ... Ну а вообще похоже на бабину.

Кстати свечи стоят родные платиновые брал на свердлова!!!По катушке тоже все отлично.Кстати ,если по ней сбои ошибка обычно сразу прописывается.Это то я точно знаю. :mellow:

у меня все нормуль. я поменяла насос

и то на диагностике мне поставили что дачтик коленвала глох, а не то что бензанасос куку

Если проблемы по датчику коленвала,то как правило плавают обороты,а у меня они как вкопанные,только уж медленно падают,так что вот и играем в угадайку....На это и ориентирован этот сайт(ИМХО),чтобы общаться и анализировать,делать выводы и избавляться от такого рода проблем и неисправностей.

Я просто как-то находил,что такие симптомы бывают также из-за электронной педали,но где не помню...блин так обидно... :unsure:.А поиск не принес результатов.
  • 0

#51 OFFLINE   Alex_sd

Alex_sd

Пежон

• Members
  • 269 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:38

Подтраивает из-за педали. :-) Ну все, прямо в сердце, убил. А от катушки бывают порой такие сюрпризы! Попроси просто проверить у клубников и развеешь массу моих сомнений. Другу два дня как пошеняли, похоже было, ошибок небыло.
  • 0

#52 OFFLINE   Diesmachine

Diesmachine

Старший Пежон

• Members
  • 523 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:41

по твоим симптомам катушка.
  • 0

#53 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12764 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 10:06

Если проблемы по датчику коленвала,то как правило плавают обороты,

:blink: :blink:
  • 0

#54 OFFLINE   noookie

noookie

Новичок

• Members
  • 26 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2011 - 10:33

если датчик коленвала неисправен вообще не заведешь двигатель. Тут либо дроссель нужно чистить либо катушка доживает свой век.
  • 0

#55 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:35

Подтраивает из-за педали. :-) Ну все, прямо в сердце, убил. А от катушки бывают порой такие сюрпризы! Попроси просто проверить у клубников и развеешь массу моих сомнений. Другу два дня как пошеняли, похоже было, ошибок небыло.

Насчет подтраивания согласен,но вот в эл.педали стоит какаято фигна типа потанциометра,так вот если она летит,то на холодную,ну или с перегозовками педаль ведет себя неадекватно,и меняется весь узел целиком....

Ладно,спасибо всем за участие,буду ждать,что из этого выйдет.Но для начала займусь дроссельной заслонкой,а там посмотрим.Спасибо всем за участие... :rolleyes:
  • 0

#56 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:42

если датчик коленвала неисправен вообще не заведешь двигатель. Тут либо дроссель нужно чистить либо катушка доживает свой век.

Ну как правило он умирает постепенно,так что на своем пассате б5 я заводился и ездил(кое-как),езда эта тоже кстати сопроваждалась провалами ,троениями,и плавающими вследствии всего этого оборотами,когда машина нагревалась до 90-95,то глохла,когда остывала , то ехала.Потом могла ездить полдня без проблем.После замены датчика коленвала стало все гуд.А вот здесь немного не то...Так что не стоит удивляться моим постам,просто я из личного опыта рядового автолюбителя рассказываю,а не с высоты проффи :rolleyes:.Жизнь всегда приподносит неожиданные сюрпризы,вот еслибы взять попробовать у кого катушку ,которая на 100% рабочая,то можно былобыисключить ее,но гдеж ее взять????
  • 0

#57 OFFLINE   Alex_sd

Alex_sd

Пежон

• Members
  • 269 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:43

Есть специальный раздел в курилке ну или даже здесь попроси.
  • 0

#58 OFFLINE   Sergei1982

Sergei1982

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:49

Есть специальный раздел в курилке ну или даже здесь попроси.

Спасибо за совет,обязательно займусь,но только когда из командировки вернусь домой.
  • 0

#59 OFFLINE   Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 22:45

ну что, скоро зима, с заводкой на холодную разобрался кто-нить прошлой зимой? я почистил дросель и заводиться стало с первого раза, только в -30 могло с первого не завестись. Но двигло после заводки с 1-го разо могло с минуту подколбашивать? Эни айдиас?
  • 0

#60 OFFLINE   RefLex

RefLex

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:25

Машина Peugeot 307 2.0(бензин) 2003 год.Пока двигатель не прогрелся всю машину колбасит провели диагностику, показала плахая работа второго цилиндра. 1.)поменяли свечи эффект тот же. 2.)проверили компрессию все в идеале.3.)подкинули катушку эффект тот же. 4.)поменяли форсунки впрыска. В итоге нечего не изменилось! Кто, что подскажет, что надо делать или кто возьмется устранить эту проблему.
  • 0

Темы с аналогичным тегами 307, 307 Не заводится бензин, 307 Троит бензин, 307 Глохнет после заводки, троит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей