Wiktor

806. Центральный замок, двери, регулировка.

В теме 234 сообщения

Молодец! Как вариант можно просто подогнуть тяги (плоскогубцами, только нужно прилагать усилия)

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Пытался сразу подогнуть, но это трудно сделать, тем более надо было немало подогнуть. Проволока- самое то! :)

0

Поделиться сообщением

Такая проблема у меня возникла. Не было в моей Пежо 806 индикатора открытых дверей, я его купил подключил, благо все фишки были. При подключении все двери показывает, кроме водительской, причем без индикатора и сигналка и центральный замок работаю хорошо, т.е. открывают и закрывают все двери. Если подключить индикатор, то сигналка и центральный замок при выключенном зажигании при закрытии дверей сразу их открывают. Но если зажигание включено то все ок, с индикатором двери закрываются нормально и открываются нормально.

0

Поделиться сообщением

В замке водительской двери должен быть концевичок. Может он не работает. Поэтому центральник и открывает машину. Попробуй подкинуть другой замок на провода и проверь. Замок защелкни.

0

Поделиться сообщением

Всем привет такая вот проблемка машина стояла месяц в итоге сдох акб не открывает поворотники еле моргают но не открывает,серцевина не работоет помогите кто знает.Пежо 806 2,0 турбо бензин 95г.в.

0

Поделиться сообщением

Вызови "вскрытие автомобилей", подготовь другой аккум, почини/замени сердцевину... Иначе никак.

0

Поделиться сообщением

Или попробовать самому отогнуть верхний край рамки двери и проволокой зацепить...если там есть за что цеплять....

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

[prjytxyj? но я бы капот открывал. К замку легче добраться, чем дверь гнуть.

0

Поделиться сообщением

[prjytxyj? но я бы капот открывал. К замку легче добраться, чем дверь гнуть.

Я тоже думаю но чтото я немогу у видеть за что цеплять чтоб капот открыть и еще думал может снять резинку возле стекла и попробовать проволкой пошорудить может и открою дверь?Когдато знакомому сценик так открывали))
    0

Поделиться сообщением

Нормально там дверь отгибается. Чтобы не попортить уплотнители найди трубку подходящего диаметра, смажь ее маслом и засунь между дверью и кузовом. Через трубочку уже можешь изощряться с проволкой.

А вообще как у тебя крепится фальшрешетка радиатора? У меня, например она на четырех болтах. Откручиваю ее и есть доступ к тросику капота.

Изменено пользователем V_e_g_a
    0

Поделиться сообщением

Нормально там дверь отгибается. Чтобы не попортить уплотнители найди трубку подходящего диаметра, смажь ее маслом и засунь между дверью и кузовом. Через трубочку уже можешь изощряться с проволкой.

А вообще как у тебя крепится фальшрешетка радиатора? У меня, например она на четырех болтах. Откручиваю ее и есть доступ к тросику капота.

А про трубочку спасибо,Морда крепится на 6 болтах два в торце не долеко от значька два за поворотами и два сверху под копотом.
    0

Поделиться сообщением

Видимо ошибся я и хрен там открутишь два верхних не открыв капот.

0

Поделиться сообщением

на 806 своей капот открывал снизу можно залезть и дернуть за трос, не  сложно...
    если двери, то открывал так на многих машинах: оттянуть дверь, между ними засунуть подушку с тонометра, немного подкачать дверь отойдет и проволкой зацепить либо ручку, либо защелку...

0

Поделиться сообщением

Ребята спасибо за подсказки вечером после работы буду пытаться.Если открою сам то отпишусь как.

Изменено пользователем Игорь Пежон 806
    0

Поделиться сообщением

нормально открывается капот,проверенно лично)) ложишься под машину(высота позволяет),просовываешь руку между радиатором и мотором,от центра капота чуть к левой фаре по ходу крепиться трос,насчупываем и дёргаем....капот открыт.да,возможно придётся крепление тросса переделывать,но!дёшево и сердито и двери не гнутые.

0

Поделиться сообщением

Ну вот чуть открыл,всетаки пришлось отгинать дверь но она потом стала на свое место тянул кнопку в верх и открыл,честно сценик намного легче.

Изменено пользователем Игорь Пежон 806
    0

Поделиться сообщением

Ребята, кто знает где в столице можно выточить шток ручки задней сдвижной двери для 806-го пыжика? Телефон на предыдущей странице недоступен...

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

А у меня перестали показывать на индикаторе задние двери( куда лезть что смотреть?

0

Поделиться сообщением

Контакты на стойках посмотри в первую очередь

0

Поделиться сообщением

А затем лампочки в плафоне

0

Поделиться сообщением

В замке водительской двери должен быть концевичок. Может он не работает. Поэтому центральник и открывает машину. Попробуй подкинуть другой замок на провода и проверь. Замок защелкни.

Пробовал защелкивать замок, но ничего не помогает. Как я понял там 2 концевика, 1 в виде кноки в торце двери на стойке для нижней подсветки, 2 в замке. Возможно замок заменен и в нем нет концевика, или он сломался и его заблокировали, т.е. по блоку индикатора показывает постоянно что левая передняя дверь закрыта. Хотя при подключении индиктора, ЦЗ думает что дверь всегда открыта. Вот и возникает непонятка. Как запарралелить левую переднюю дверь с правой, думаю проблему это решит. Мне бы найти схему как там все устроено, ЦЗ, блок индикатора дверей, концевики. Нужна распиновка контактов шлейфа блока открытых дверей.

0

Поделиться сообщением

оставлю здесь, если вдруг кто ещё будет в ступоре с дверными замками, как я когда-то.
    Дело в том, что  (по крайней мере у меня) когда вставляешь ключ в дверной замок и пытаешься открыть машину ключ может проворачиваться при попытке открыть.
    Когда у меня сел аккумулятор, я был в замешательстве. Т.к. ни водительская, ни пассажирская дверь не открывалась ключом. Замок крышки багажника не работал изначально.
    Оказалось, что ключ необходимо вставить в личинку замка и прижать до конца. Т.е. приложить маленькое усилие в направлении вставления ключа в замок. И всё прекрасно работает. Видимо фишка такая.

0

Поделиться сообщением

не показывает боковые двери.лампочки целые,контакты на дверях смотрел,все вроде нормально.стеклоподьемники работают и центральник закрывает.где искать косяк даже не пойму

0

Поделиться сообщением

Концевики в замках, как вариант

0

Поделиться сообщением

Концевики в замках, как вариант

откручивал блок концевиков и с двери и с кузова,вроде все ок.почистил для верности но не помогло.подскажите толкового электрика кто,спасибо

п.с.а свет в салоне должен же загораться при открытии дверей передних?или не у всех?загорается только принудительно на плафоне если

Изменено пользователем fred1234
    0

Поделиться сообщением

народ,может у кого есть электрическая схема ЦЗ.хочу с китая поставить дистанционный ЦЗ.чтоб с пульта закрывать и открывать.так надо знать какие где провода.заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

Не закрываются двери с ключа . ключ в таркиваю крутиться по кругу реакции нет,что делать?

Изменено пользователем sergej104
    0

Поделиться сообщением

попробуйте давить  и крутить. 

0

Поделиться сообщением

Не давить и крутить, а лить вд и пытаться разработать, ибо проворот- это срабатывание антивзлома.

0

Поделиться сообщением

пробовал и давить крутить и лить вд 

0

Поделиться сообщением

Отмачивай и разрабатывай, или разборка и чистка-смазка.

0

Поделиться сообщением

буду пробовать 

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите можно ли починить наружную ручку сдвижной двери ? 

Ручка свободно болтается влево вправо - дверь открывается только изнутри.

0

Поделиться сообщением

Кто то ставил обычную сигнализацию вместо центрального замка ?

Приобрёл машину двери открываются только ключом.

Можно ли поставить сигнализацию без каких либо серьёзных вмешательств ?

Просто найти провода концевиков и приводов замков и подключиться.

Либо нужно сначала как то отключать центральный замок который не функционирует ?

0

Поделиться сообщением

все сделал всем спасибо

0

Поделиться сообщением

korkot, нужно разбирать и менять внутренний штырь, он из силумина, и очень часто ломается, сам покупал как то на малиновке ыточенный уже из метала и менял, ничего сложного.

0

Поделиться сообщением

подскажите, горит постоянно что дверь боковая открыта и не закрывается машина, куда смотреть

0

Поделиться сообщением

подскажите, горит постоянно что дверь боковая открыта и не закрывается машина, куда смотреть, где концевик в боковой двери (свет тухнет)

0

Поделиться сообщением

все сделал всем спасибо

У меня тоже водительская не открывается и не закрывается личинка крутится и всё. 

как сделал ? или как советовали просто вд залил хорошо и всё заработало ?

Ещё у меня задняя дверь (крышка багажника) не открывается как положено.

Личинка механизм тянет, но что бы открыть надо одной рукой тянуть за ручку, а второй рукой вертеть ключ.

Тогда открывается - может кто знает так должно быть или тоже что то сломано внутри ?

0

Поделиться сообщением

может реле клацает, а предохранитель самих актуаторов (замков) сгорел. Может при нажатии кнопки клацает встроенная сигналка а предохранитель всего центрального замка сгорел. Начинай с предохранителей

Подскажите где находится это реле ?

Ничего не клацает предохранители в салоне все целы.

Сигналка моргает но двери не открывает или что то сломалось или не подключена она к приводам дверей.

Центральный замок тоже не работает, на кнопки на ключе не реагирует и каждую дверь по отдельности надо открывать обычным способом.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Имеется проблема с управлением электроприводом сдвижной двери. Может кто сталкивался и поможет советом.

Проблема возникла скорее от моих кривых рук. Левая сдвижная дверь при закрывании электроприводом не закрывалась до конца, а не доходя пару сантиметров до стойки опять открывалась. И так раз пять. В результате при дожимания рукой в конце хода дверь закрылась. Теперь ни с пульта ни с кнопок внутри салона не работает (вручную открывается-закрывается). Правая дверь работает без проблем. В результате разбирательства обнаружилось, что двигатель с редуктором исправны и дверь работает, если питание подавать непосредственно на двигатель. Неисправность скорее всего в блоке управления (в той части, которая отвечает за правую дверь). Лечится этот блок только заменой либо иным способом? Заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Имеется проблема с управлением электроприводом сдвижной двери. Может кто сталкивался и поможет советом.

Проблема возникла скорее от моих кривых рук. Левая сдвижная дверь при закрывании электроприводом не закрывалась до конца, а не доходя пару сантиметров до стойки опять открывалась. И так раз пять. В результате при дожимания рукой в конце хода дверь закрылась. Теперь ни с пульта ни с кнопок внутри салона не работает (вручную открывается-закрывается). Правая дверь работает без проблем. В результате разбирательства обнаружилось, что двигатель с редуктором исправны и дверь работает, если питание подавать непосредственно на двигатель. Неисправность скорее всего в блоке управления (в той части, которая отвечает за правую дверь). Лечится этот блок только заменой либо иным способом? Заранее благодарен.

Почитай здесяhttps://peugeot-club.by/board/topic/21294-pezho-807-elektro-i-obychnye-sdvizhnye-dveri/

0

Поделиться сообщением

кто подскажет. в правой двери  пежо 806 есть заводской разъем для подключения подсветки двери,а в левой нет такого. только коробочка голубого цвета с большим разъемом подключенным к ней ,а как подключить  в левой двери  подсветку двери

0

Поделиться сообщением

кто подскажет. в правой двери  пежо 806 есть заводской разъем для подключения подсветки двери,а в левой нет такого. только коробочка голубого цвета с большим разъемом подключенным к ней ,а как подключить  в левой двери  подсветку двери

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

все сделал всем спасибо

У меня тоже водительская не открывается и не закрывается личинка крутится и всё. 

как сделал ? или как советовали просто вд залил хорошо и всё заработало ?

Ещё у меня задняя дверь (крышка багажника) не открывается как положено.

Личинка механизм тянет, но что бы открыть надо одной рукой тянуть за ручку, а второй рукой вертеть ключ.

Тогда открывается - может кто знает так должно быть или тоже что то сломано внутри ?

Замки вд промывал мин 30 за далболся но все работает,а задняя крышка багажника с ключа не открывается замок на верно сломан. 
    • 0
    0

Поделиться сообщением

Спасибо. Пытался сразу подогнуть, но это трудно сделать, тем более надо было немало подогнуть. Проволока- самое то! :)

Когда купил, двери тоже фиг открывались снаружи и еще моторчик левой боковой токо открывать мог, я с него тягу скинул(пока не поменял весь механизм на б.у. рабочий), чтоб ц.з. работал, а тяги не догадался стянуть, поэтому подгибал одну пассатижами )))

0

Поделиться сообщением

родной ик цз не работал, поставил самую простую сигналку как цз, разместил там же где блок под бардачком, 12в постоянные там есть, в свободном разъеме висящем рядом (желтый 4-х пиновый) взял массу и плюс от зажигания. минус с концевиков дверей там же (нашел его когда чинил свет салона, зеленый), для управления приводами замков нужно задействовать два тонких повода, на которые приходит управляющий минус (оранжевые), нашел их контролькой. Все - цз работает, поворотники, сирену, датчик удара не подключал, дабы не морочиться с протяжкой проводов, установка заняла максимум час. Только один нюанс нарисовался, управляющий минус от сигналки не пропадает при ее работе, а это блок цз рассматривает как удержание ключа в замке в положении "закрыть", что приводит к активации режима блокировки цз (описан в мануале к нашим авто). А так как все личинки проворачиваются, то механически, этот режим удержанием ключа в "открыть", отключить не удается - итог машину может открыть только сигналка. Поднимание пимпочек, отгибание двери и тяга за ручку эффекта не даст в режиме блокировки цз, Буду пытаться починить личинку водительскую на всякий пожарный.

0

Поделиться сообщением

у меня этот блок не работает почти, т.е. показывает при открытии правой боковой двери в пол накала, что обе боковые открыты. правда он заливался водой через антенну, поэтому весь окислен с виду, плюнул на него, т.к. свет в салоне от открытия всех дверей работает.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите где можно найти ролики от сдвижной двери и как их поменять, а то уже изрядно поизносились

Изменено пользователем recidivist
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        45
        2   55
        52
        2   59
        48
      • #peugeot #peugeotclub #пе…