Смотрю местами здесь "доброжелательная" обстановочка )
Напомню главный вопрос по EW12J4 (2.2i 16V): чем черевата данная ситуация при условии ничего не менять
(т.е. просто доливать до 10 л/10000км.) в перспективе 2 года хотя бы?
На Сифтрансе сказали что так (подливая) можно ездить годами. Мол, только доп. расходы на масло и всё.
Также поделились инфой что замена колпачков в 99% (по опыту заявок Сифтранса) не помогает.
Меня же интерессует реальный опыт здешних пыжеводов.
Через пару недель плановая замена масла. Попробую Motul x-cess, одного из лучших
представителей 5w-40 (вопрос в том уменьшиться ли расход/угар и если да, то насколько.
Меня бы устроил до 5л. на 10 тыс., это в рамках допустимого для мотора EW12J4.
Если ситуация не изменится, тогда залью более вязкий Тотал 10w40. Он разрешён для данного двигателя.
Пока так.
Почитал я о твоей проблеме. Что могу сказать, ситуация не лучшая. Было бы 5 литров на 10 тыс, было бы нормально.
Так понимаю в режиме газ в пол не катаешься!
Что я могу посоветовать, на данный момент только то - что пробовал сам! Хоть у меня и расход 2-3л.(хоть и есть подтеки, но это отдельная тема)
В прошлом году весной, как раз заливал Тотал 10w-40, в ноябре поменял на 5-40, так как зима таки не теплая.
Наблюдение такое, жор чуть меньше, если до этого были капли на асфальте то сейчас они исчезли? (после цикла как тыс. 7-8 проехал на 10-40 и залил 5-40)
И да, такой момент, многие это тоже отмечали, не надо лить масло под макс по щупу, т.к. замечено что от макс. до середины уходит быстро! Лично я держу уровень на середине(по шкале на приборке это 4-5 делений из 6)