vovikkk

Устраню болячки вашей стрекозы ( ремонт )

В теме 447 сообщений

Лечу падающие поворотники, включающийся/выключающийся самопроизвольно свет, и т.д. в peugeot выпуском после 2000 года. Так же, как показывает практика, проблема 407-го ........не включаются поворотники.
    Собсна куплю нерабочие стрекозы....недорого.
    ( DAF и IAKON - болезнь падающие поворотники, непонятное поведение ближнего\дальнего света,ремонт занимает минут 40.
    DELPFI - проблемы обычно с переключением света и задних дворников, их самопроизвольное включение и выключение. В связи с непостоянным наличием запчастей для delpfi вынужден переодически отказывать в ремонте. тел 80295536256.

3

Поделиться сообщением

перенес в услуги. автору устное предупреждение

0

Поделиться сообщением

Сколько сие удовольствие стоит? Сваливается в левый поворот. 03 год, стрекоза "вялая"

Изменено пользователем OleZHka
    0

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос:

Сколько сие удовольствие стоит? Включается левый поворот после поворота направо. 02 год, какая гарантия, что проблема не повторится через месяц, срок ремонта?

0

Поделиться сообщением

Владмир а скажите с мультиплексом тоже делаете?.

и что кроме поворотников в этом узле еще починяете?

подозрение на обрыв улитки....

И ценник ориентировочный +/- если не тайна

0

Поделиться сообщением

думаю про повортник пишите цену тут! потому как в 406 это болезнь! и если цена реальная, то клиентов хватит с головой

0

Поделиться сообщением

тоже интересно B)

0

Поделиться сообщением

DAF и IAKON - болезнь подающие поворотники, непонятное поведение ближнего\дальнего света,ремонт занимает мнут 40,цена вопроса 50 у.е.

DELPFI - проблемы обычно с переключением света и задних дворников, боле тяжелые в ремонте соответственно и время требуют к себе больше,цена может поднмться в зависимости от обширности неисправностей.

Мультиплекс,я так понимаю это шлейф...... Не встречал,чтобы у кого то рвался сам,только неправильная установка либо саморемонт приводит к обрыву.Тут все зависит от места обрыва,пока с донорами туго,собсна куплю нерабочие стрекозы....недорого.

Гарантия........а какую гарантию вам дают на б.у запчасть? Делаю на совесть, время истерания элементов зависит только от интенсивности эксплуатации. Пока жалоб не было. Для вас Dmitry Yakovtsov дам 2 месяца,если не ошибаюсь это вы, получив на рынке мой номер, звонили месяц назад с проблемой падающего поворотника (та же машина и на глаз очень похожий номер телефона) до их пор ничего не решили,может все таки стоит попробовать?

Изменено пользователем Владмир
    0

Поделиться сообщением

Учитывая цены на б.у (цены на рынке от 100 до 200у.е зависимости от редкости и модели) и сложность найти именно вашу,на мой взгляд цена даже очень,но это мой взгляд,знаете где отремонтировать дешевле,пожалуйста не имею ничего против.Я предложил,ваше дело воспользоваться предложением или нет.

Я встречал и подвязывание рычага поворотника резинкой для денег....чем не выход ))))

0

Поделиться сообщением

Друзья, может не будем срать в чужой ветке? Спросили о цене - ответ получили. Все, на сим пустую болтовню уж извольте прекратить. Не нравится цена - никто не заставляет ремонтировать стрекозу у Владимира. Вопросы только по существу.

0

Поделиться сообщением

Для вас Dmitry Yakovtsov дам 2 месяца,если не ошибаюсь это вы, получив на рынке мой номер, звонили месяц назад с проблемой падающего поворотника (та же машина и на глаз очень похожий номер телефона) до их пор ничего не решили,может все таки стоит попробовать?

Нет, вы ошибаетесь - это был не я.

По существу: я так понимаю неработающая деталь в стрекозе просто меняется на такую же б/у?

0

Поделиться сообщением

Dmitry Yakovtsov извиняюсь,значит ошибся.

Все зависит от неисправности.В каждом случае по разному.Как будет ремонтироваться именно ваша может показать только вскрытие,скорее всего да.

Алексей купите новую оригинал,лет 8 она прослужит,только цена ее не 50 бакоф,немногим больше,где то 350 евро.

Daiver спасибо за понимание,действительно не хочется отвечать на подобные выпадки в свою сторону,но это неотъемлемая часть форумов.

santtt повезло,я бы штук 10 по такой цене купил бы.

0

Поделиться сообщением

Почистил..Это Услуги в Покупка/Продажа - обсуждение деталей в технических ветках. Не нравиться цена - идем в другой ларек, в след раз буду разадавть % без предупреждений..

0

Поделиться сообщением

а если старую стрекозу с отломанным переключателем поворотов, отломана сама рукоятка. В зачет сколько?

0

Поделиться сообщением

не хочет работать ЕПС. Лексия показала что проблема в стрекозе. Поможете? П-407 1.6 2004 г.

0

Поделиться сообщением

Лечу падающие поворотники, включающийся/выключающийся самопроизвольно свет, и т.д. в peugeot выпуском после 2000 года.

Собсна куплю нерабочие стрекозы....недорого.

а где контакты, как с вами связаться?

0

Поделиться сообщением

Администратор: Почистил, предупредил. Без оффтопа, пожалуйста
    0

Поделиться сообщением

Владмир а скажите с мультиплексом тоже делаете?. и что кроме поворотников в этом узле еще починяете?

Владимир, я подозреваю, что под мультиплексом имелось ввиду вариант исполнения "всё в 1 блоке", т.е. все подрулевые переключатели находятся в одном цельном блоке. Переключатель поворотов в таком случае ремонтируется? Потому что целый блок менять - это не выход. Вот пару фоток в тему:
    0

Поделиться сообщением

Что с вашим?Думаю в том посте подразумевалось нечто иное,т.к в пежо,ситроен с 2000г.в они все выполнены в одном блоке,разница лишь в производителе.

0

Поделиться сообщением

С моим, как и у большинства здесь, присутствует эффект самопроизвольного включения левого поворота после поворота направо :)

0

Поделиться сообщением

С моим, как и у большинства здесь, присутствует эффект самопроизвольного включения левого поворота после поворота направо :)

У себя такую проблему решил подрезкой на пару миллиметров контакта левого поворотника в стрекозе.Времени заняло минут 15. Денег - 0.Теперь рычаг переключения поворотов самопроизвольно опускается вниз (в сторону левого поворота, в чем и была причина включения поворотника), но до контакта не достает и поворотник уже не включается.Проблем с переключением поворотов нет. Езжу так уже месяца 3-4.
    0

Поделиться сообщением

А вот такие уже не ремонтирую..............:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

206 2003 - блок все в одном, проблема такая: при выключенном ближнем иногда перестают работать поворотники. и не работает автоматической включение света. поправимо?

0

Поделиться сообщением

206 2003 - блок все в одном, проблема такая: при выключенном ближнем иногда перестают работать поворотники. и не работает автоматической включение света. поправимо?

Надо разбирать смотреть. Скорее всего стрекоза от Delphy....
    0

Поделиться сообщением

6242 C2 delphiстрекозу мне снимать? и какова вероятность исправления?

0

Поделиться сообщением

Снимать не надо сам,вероятность есть,не сделаю,денег не возьму.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Владимиру за ремонт моей стрекозы :) Все работает четко! И спасибо за поддержку при некоторых обстоятельствах))))))

1

Поделиться сообщением

Ездий с удовольствием.Что ни делается - все к лучшему,а за поддержку больше, наверное, к моему соседу ;) .

1

Поделиться сообщением

Владмир, настигла и  меня такая беда. Самопроизвольно включается левый поворот, иногда ближний свет...Только какая у меня стрекоза фиг его знает :rolleyes:. Пыжик 307 2004 года. А вот если сделать стрекозу, то как быстро эта хрень опять сломается?

0

Поделиться сообщением

Владмир, настигла и меня такая беда. Самопроизвольно включается левый поворот, иногда ближний свет...Только какая у меня стрекоза фиг его знает :rolleyes:. Пыжик 307 2004 года. А вот если сделать стрекозу, то как быстро эта хрень опять сломается?

Если не ломать,думаю не скоро...;)
    1

Поделиться сообщением

владимир оставьте ваш номер для связи--можно в личку..странно что контактов нет ни в профиле ни в главе темы шифруетесь)))

0

Поделиться сообщением

У себя устранил сменой контакта поворотника(с явным износом) на контакт двоников (с очень маленьким износом)как результат уже полтора года работает и то и другое :)

0

Поделиться сообщением

У себя устранил сменой контакта поворотника(с явным износом) на контакт двоников (с очень маленьким износом)как результат уже полтора года работает и то и другое :)

Тебе везет, у тебя, наверное, стрекоза разборная ;)
    0

Поделиться сообщением

Она в принципе у всех разборная.......

STRELOK а дворники поле таких манипуляций сами на ямках не включаются?

0

Поделиться сообщением

ну вчера отремонтировал мне Владимир( на все про все мин 50 ушло), рычаг стал намного жестче, до сих пор привыкаю. Ну в принципе доволен, но можно было б чутка дешевле)))

0

Поделиться сообщением

А новогодних или рождественских скидок не предвидится? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

В праздники и работать тяжелее,какие уж тут скидки ;)

0

Поделиться сообщением

со6 надо на зимний период бесплатную доп-услугу сделать,типа чай-кофе на время ожидания.... :rolleyes: Изменено пользователем Владмир
    0

Поделиться сообщением

Пежо 406 97 г.в. перестал включаться левый поворот - рычажок сдвигается вниз только чуть-чуть и не фиксируется. Если его нажать и держать, то поворотник работает. Прилагал огромные усилия, чтоб загнать рычажок на свое место включения - ничего не получается. Боюсь сломать. Это можно сделать или менять блок с рычажком на новый. Новый кста около 50 евро стоит.

0

Поделиться сообщением

Там стрекоза другая,надо смотреть,возможно можно поправить,но думаю лучше купить новую за 50 евро ,чем ремонтировать за 50 $.

0

Поделиться сообщением

Вчера Владимир отремонтировал мою "стрекозу"(а заодно и сигналку :rolleyes:) ,всё получилось на славу,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Работать стала жестче(интересно,на новых тоже так?)но зато РАБОТАЕТ без проблем,и щуп на изоленте уже НЕ НУЖЕН ;) (он немного,но тоже облегчал мою стрекозную беду...)

0

Поделиться сообщением

Bananan, ПОЖАЛУЙСТА! А со щупом - это оригинально,только нужно было использовать не 0.4мм ,а помягче, где-то 0.2 :)
    0

Поделиться сообщением

Не фиксируется дальний свет (307-й 2003 г.в.)Сбрось контакты, шоб в пятницу посмотреть/сделать...В субботу уже поздно будет

0

Поделиться сообщением

Сегодня Владимир отремонтировал мою стрекозу. Теперь работает жестко и четко. Совет будущим клиентам-после сборки проверить работоспособность всех функций рычагов. У меня после ремонта с одноразовым взмахом дворников стал включаться омыватель. Володя еще раз все демонтировал и исправил. Я доволен.

0

Поделиться сообщением

Совет будущим клиентам-после сборки проверить работоспособность всех функций рычагов. У меня после ремонта с одноразовым взмахом дворников стал включаться омыватель.

Всех заставляю проверять все на месте......
    1

Поделиться сообщением

Не включается ближний свет (индикатор на панели включается), не фиксируется дальний + иногда моргает при включении поворотника. Это проблемы именно со стрекозой или еще с чем?307 sw 2.0 HDi 2002 г.в.

Изменено пользователем Евстафий
    0

Поделиться сообщением

Владимир, необходимо на машинке (Пежо-307 1,4i, 2003 г.в.) у отца выполнить ремонт стрекозы - болтается переключатель поворотов.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пежо 307 тоже глючит стрекоза.Может скините телефончик в лс.Спасибо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        93
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        111
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        2   96
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   102
        4   139