Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. ФАП - фильтр. Проблемы. Удаление.

фап фап-фильтр fap

Сообщений в теме: 585

#21 ONLINE   alex162

alex162

3008 163 л.с. 6 акпп

• Members
  • 362 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 July 2010 - 22:31

По моему и раньше удаляли без риска для авто...
Программный способ это такой способ удаления при котором из мозгов автомобиля убирается все что связано с фапом (т.е. главная головная боль - датчик перепада давлений)...как и сам фап.

действительно с датчиком весь гемор..

вообще геммор с французским автопромом... :D
  • 0

3008 2.0 HDI 163 л.с. 6 акпп

#22 OFFLINE   slonenok1980

slonenok1980

ПыжоВед

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:36

ну мож не надо так.кстати благодаря этой системе в европе..чем чище выхлоп.тем меньше налог..такая сиситема оккупается за 2 года..но в нашем случае кроме проблем и нервов данная система не несет ничего хорошого.
  • 0

#23 ONLINE   alex162

alex162

3008 163 л.с. 6 акпп

• Members
  • 362 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 July 2010 - 08:44

ну мож не надо так.кстати благодаря этой системе в европе..чем чище выхлоп.тем меньше налог..такая сиситема оккупается за 2 года..но в нашем случае кроме проблем и нервов данная система не несет ничего хорошого.

просто она не новая...и продают авто как правило потому что она не исправна (дорого ее ремонт). Я думаю если взять новое авто то 3-5 лет можно ездить и не думать об этом.
  • 0

#24 OFFLINE   Communic

Communic

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 July 2010 - 17:11

По моему и раньше удаляли без риска для авто...Программный способ это такой способ удаления при котором из мозгов автомобиля убирается все что связано с фапом (т.е. главная головная боль - датчик перепада давлений)...как и сам фап.

Мне говорили что не везде возможет программынй способ, там вроде бы в мозгах должна быть одна цельная фишка, а если три то этот способ не подходит... А может кто-нибудь знает: с сажевиком машина воообще не дымит, значит при его выдергивании, может даже сильно дымить?

Сообщение отредактировал Communic: 25 July 2010 - 17:18

• 0

#25 OFFLINE   slonenok1980

slonenok1980

ПыжоВед

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:19

По моему и раньше удаляли без риска для авто...Программный способ это такой способ удаления при котором из мозгов автомобиля убирается все что связано с фапом (т.е. главная головная боль - датчик перепада давлений)...как и сам фап.

Мне говорили что не везде возможет программынй способ, там вроде бы в мозгах должна быть одна цельная фишка, а если три то этот способ не подходит... А может кто-нибудь знает: с сажевиком машина воообще не дымит, значит при его выдергивании, может даже сильно дымить?

не от фишек зависимость....и от того что вырежешь больше дымить не станет..могу видео выложить..
  • 0

#26 OFFLINE   prid

prid

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:48

интересно,а где же вся сажа остается и иные продукты-если нет процесса их выгорания? в европе миллионы евро тратят на разработку инноваций в области экологии, а мы фап в топку и после заправки говеным топливом -никогого дыма!

Сообщение отредактировал prid: 25 July 2010 - 17:51

• 0

#27 ONLINE   alex162

alex162

3008 163 л.с. 6 акпп

• Members
  • 362 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 July 2010 - 17:54

интересно,а где же вся сажа остается и иные продукты сгорания-если нет процесса сгорания? в европе миллионы евро тратят на разработку инноваций в области экологии, а мы фап в топку и после заправки говеным топливом -никогого дыма!

Ибо европа установила себе евро5 а у нас евро2...мой предыдущий авто без фапа выдавал заоблочно низкие показатели от тех которые установлены у нас: 1.6 от 16 чегото там, и 0,06 из 1.6 допустимого. Так что дымят тока 123 мерсы 80 годов...есть моторы например 1.6 ХДИ евро 4 без фапа сразу с европы - не потому что там их удалили а потому что так заточен мотор (на ихний солярке)а есть 1.6 на тех же авто но с фАПом.
  • 0

#28 OFFLINE   slonenok1980

slonenok1980

ПыжоВед

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:57

....

Сообщение отредактировал Citrin: 25 July 2010 - 22:39
Для продажи своихъ услуг есть раздел на форуме.

• 0

#29 OFFLINE   goa

goa

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:01

Народ, подскажите, горит чек и комп выдает такую ошибку: сначала antipollution faulty, а затем oil pressure is too low. На диагностике покахало, что проблема с датчиком давления масла, но мне, вроде, кажется что это что-то с ФАПом. Если знаете в чем беда, как вылечить, где и за сколько объясните, пожалуйста, буду благодарен.
  • 0

#30 OFFLINE   YAS_

YAS_

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:03

Народ, подскажите, горит чек и комп выдает такую ошибку: сначала antipollution faulty, а затем oil pressure is too low. На диагностике покахало, что проблема с датчиком давления масла, но мне, вроде, кажется что это что-то с ФАПом. Если знаете в чем беда, как вылечить, где и за сколько объясните, пожалуйста, буду благодарен.

Проблема с датчиком или может с давлением масла - нужно проверить механическим прибором реальное давление масла. По второй ошибке - может быть все что угодно... Нужно на нормальную диагностику.
  • 0
Профессиональный чиптюнинг!! (не используя карты времени открытия форсунок и не процентное изменение карт)
DPFOFF:: EGROFF::ADBLUE OFF:: SCROFF::VSAOFF::TVAOFF::TPROTOFF::IMMOOFF(edc17- med17)
Запросы в личку или на емаил info(собака)dpfoff.ru

#31 OFFLINE   Communic

Communic

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2010 - 15:12

Мне говорили что не везде возможет программынй способ, там вроде бы в мозгах должна быть одна цельная фишка, а если три то этот способ не подходит...А может кто-нибудь знает: с сажевиком машина воообще не дымит, значит при его выдергивании, может даже сильно дымить?

не от фишек зависимость....и от того что вырежешь больше дымить не станет..могу видео выложить..

Спасибо конечно но уже решился на ампутацию. Т.е. все равно. Могут они все там оставить( датчик, бачек).. если вынимут то должны мне все отдать???

Сообщение отредактировал Communic: 04 August 2010 - 15:13

• 0

#32 OFFLINE   slonenok1980

slonenok1980

ПыжоВед

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 22:13

я обычно все на месте оставляю.чтобы на тех осмотре не домахались.
  • 0

#33 OFFLINE   Communic

Communic

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 August 2010 - 19:48

Фильтр удалил, все таки дымить стала, даже многовато при ускорении, так что...
  • 0

#34 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3290 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 August 2010 - 20:04

Где и за сколько? Внутрянку вырезали или оставили?
  • 0

#35 OFFLINE   slonenok1980

slonenok1980

ПыжоВед

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:49

не из за этого..
  • 1

#36 OFFLINE   prid

prid

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:34

Что и требловалось доказать...к большому сожалению

не из за этого..

а какая разница? факт на лицо
  • 1

#37 OFFLINE   YAS_

YAS_

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:09

Просто наверно льют форсунки. Нужно устранять проблему. Если я помню, то у вас был полностью забит фап. И неисправна первая форсунка. У меня пежо с завода без фапа и не дымит! Аналогично стало и у Вас. Удаление фапа на дымность НА ИСПРАВНОМ АВТО - не влияет!!! А стала дымить - увеличилась скорость выхлопных газов, и неправильное приготовление смеси из-за льющей форсунки. Кстати вы еще жаловались на большой расход и увеличение уровня масла....

Сообщение отредактировал YAS_: 07 August 2010 - 09:11

• 1
Профессиональный чиптюнинг!! (не используя карты времени открытия форсунок и не процентное изменение карт)
DPFOFF:: EGROFF::ADBLUE OFF:: SCROFF::VSAOFF::TVAOFF::TPROTOFF::IMMOOFF(edc17- med17)

#38 OFFLINE   Communic

Communic

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 August 2010 - 12:14

Просто наверно льют форсунки. Нужно устранять проблему. Если я помню, то у вас был полностью забит фап. И неисправна первая форсунка. У меня пежо с завода без фапа и не дымит! Аналогично стало и у Вас. Удаление фапа на дымность НА ИСПРАВНОМ АВТО - не влияет!!! А стала дымить - увеличилась скорость выхлопных газов, и неправильное приготовление смеси из-за льющей форсунки. Кстати вы еще жаловались на большой расход и увеличение уровня масла....

Да фап был забит, про неисправность форсунки это ваши предположение???? Если что , то я такого не писал, тож и про расход топлива, вроде бы тож небыло. А так спасибо за содержательный ответ...

Где и за сколько? Внутрянку вырезали или оставили?

Фап сам варезали, 200$ , слуцк.
  • 1

#39 OFFLINE   YAS_

YAS_

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:01

Просто я ошибся с машиной. Я думал что вы из Минска и я удалял вам фап. :D
  • 0

#40 OFFLINE   Alex1965

Alex1965

Частый гость

• Members
  • 178 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 12:50

Люди, подскажите что может быть. Выскакивает ошибка unblock diesel filtr только когда езжу по трассе.Могу ездить по городу неделю- ошибки нет. Вроде как-то должно быть наоборот( городской режим, перегазовки, резкий старт).
  • 0

Темы с аналогичным тегами фап, фап-фильтр, fap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей