Z-CV

407. АКПП, всё по автомату.

В теме 371 сообщение

Проще на айсин.

айсин на бенз не ставился

НАстпупил конец коробке АЛ4 на 407 2.0. двигатель ев10а (EW10A)

0

Поделиться сообщением

Дальше? Что именно мешает поставить?

0

Поделиться сообщением

Дальше? Что именно мешает поставить?

а ты подумай )

или ты считаешь, что мозги двигателя никак не связаны с мозгами коробки, например?

не говоря уже о посадке и крепежах. это не механика.

и да. корректировка.

на бенз айсин ставился только на 3 литра. также на дизель 2.0 (с 6 или 7 года), 2.7 и 3 литра.

на дизель 2.0 изначально ставили HP20 как и на 2.2 бенз.

на 2.0 бенз ставили ТОЛЬКО AL4

---------------------------------

уверен... возможно все... но кто-нибудь подобным уже занимался? сомневаюсь...

0

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Народ,может кто сталкивался.Выключаю зажигание,закрываю машину, а в моторном отсеке реле какое-то щелкает, в задней части машины что-то гудит и через минуты две свет загорается и отопитель начинает работать.

407sw бензин 2.2 АКПП.

0

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Народ,может кто сталкивался.Выключаю зажигание,закрываю машину, а в моторном отсеке реле какое-то щелкает, в задней части машины что-то гудит и через минуты две свет загорается и отопитель начинает работать.

407sw бензин 2.2 АКПП.

к священнику может?

а то как по Гоголю...перед Рождеством. :bt:

0

Поделиться сообщением

Где загорается свет и какой отопитель начинает работать?

0

Поделиться сообщением

Где загорается свет и какой отопитель начинает работать?

Ближний свет, а отопитель солона.

0

Поделиться сообщением

Фаркоп стоит?

0

Поделиться сообщением

Фаркоп стоит?

Нет. И периодически пропадает проблема. То есть иногда все нормально, но в основном все так как я описал. И еще esp загорается. После снятия клемы ошибка пропадает.
    0

Поделиться сообщением

Читай ошибки, возможно какой-то из блоков не засыпает и будит остальные.

0

Поделиться сообщением

из рф? сигналка стоит кроме штатной?

0

Поделиться сообщением

из рф? сигналка стоит кроме штатной?

Сигналка не стоит. Парктроник всунули. Я в РБ второй хозяин, предыдущий божился, чтоне из РФ. Хотя я не верю.
    0

Поделиться сообщением

я так же склоняюсь к какой-то сигналке с запуском... возможно настроена либо на время либо на температуру и пытается заводить авто.. сзади гудеть может только бензонасос в баке.

НО с другой стороны через 2 минуты срабатывает отключение всего и в блоке климата заслонки закрываются с характерным звуком в течении сукунд 5. может это человек имел ввиду... Включение света говорит о том, что типа где-то дверь открывается - допускаю концевик в замке... ) Под капотом может счелкать реле какое-то.. в общем описывайте точно события с привязкой ко времени)

0

Поделиться сообщением

Ну в общем я понял. Баз диагностики не обойтись. Спасибо всем за помощь.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер пыжеводы!

Peugeot 407 sw 2.0HDI 6-АКПП.проблема такая:загорелся чек   поехал на диагностику и там выдало ошибкуU1109 Диалог с АКПП :Нет связи с АКПП. 

Диагност пояснил что двигатель теряет связь с АКПП. фишку с блока управления акпп снимал  вроде все норм,контакты не окислены все целое.

может кто сталкивался с такой проблемой???помогите разобраться.всем спасибо!

0

Поделиться сообщением

Добрый день, Пежо 407SW 2,0 бенз. 4х ступенчатый автомат 2006г.в. пробег 105000км. Установлено ГБО 4 поколение

И так, все началось с того, что в редукторе ГБО появилась течь и газ попер в систему охлаждения, в следствии чего жидкость поперла через верх расширителя. Я отключил ГБО залил жидкость и ездил на бензе. Машина ездила все ок, но появилась проблема, при трогании  когда рычаг в положении Д отпускаешь тормоз, и машина едет норм, но когда начинаешь медленно добавлять газ, начинает глохнуть, а потом выравнивается и едет норм. Починил ГБО, выехал со станции выключил музыку и климу , и слышу какое-то шуршание со стороны двигателя как бы с правой стороны, открываю капот, вроде не слышно, сажусь в салон слышно. Ошибок никаких не горит. Когда коробку перевожу в нетральное положение звук пропадает. Громко звук появляется когда набираю более 2000 об. Пробовал ездить на типтронике, при переключении на повышенную передачу, звук пропадает. Сегодня с утра вообще тихо было..... короче вот что происходило с авто и что с ним происходит, может кто подскажет, где стоит поискать причину и что это может быть.

Да еще буксировал авто примерно 5км по всем правилам как написано в мануале.

0

Поделиться сообщением

Народ, купил 407 2.2б на автомате, (блин взял на свой риск так как понравилась очень салон бежа кожа и т.д, и цена хорошая) вообщем коробка при включении задней характерный талчек и при движении то есть какие то талчки мелкие то вроде пропадают? всю жизнь на механике (13 лет) это первый автомат, то ли может я не привык то ли бог его знает разгоняешься гудит думаешь ну давай бац переключила опять на газ опять ваууу бах как то стремно или это норм и привыкну????)))

0

Поделиться сообщением

сдох бублик, дальше только ремонт..

0

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плиз сколько стоит автомат коробка, (маркировку не знаю, знаю что она 4х ступка двигатель 2.2б, 2004г), если на рынке брать и сколько стоит примерно ремонт, если она ремонтируется, вроде нормально переключает но чувствуются иногда при переключении небольшие толчки, но вот странно на 4ю когда врубает, вообще не слышно, так я и за этих толчков что то на стреме езжу постоянно, может кто ремонтировал или покупал такую коробку, просто хочется представлять сумму, если коснется ни дай Бог!

Изменено пользователем Mixa_407
    0

Поделиться сообщением

Добрый день! Автомобиль Ситроен С5 2006 года, 2,0 дизель RHR. Коробка АКПП АМ6b. Какая версия последней программной прошивки для этой коробки, и сколько прошивок всего было на С5 (2004-2008)? На Ситроен С5 Х7 и было три, последняя 13.003, а на мой авто не могу найти информацию. У меня 11.003 и всего было записано 1 раз. Хотелось бы исправить мелкие проблемы по АКПП так, как это исправили на С5 Х7.

Ездил к нашим официалам на Смоленскую, у них на компе без привязки к Нету обновления нет, а через нет пока не обновляют (говорят, у французов меняют сервер). Может кто у себя может посмотреть и сравним. Что-то не верится, что для кузова Х7 сделали три прошивки, а на С5 рестайл забили.

Эти коробки АМ6 (TF81SC) устанавливались на Ситроен С5 и Пежо 407 с ДИЗЕЛЬ ТУРБО DW10BTED4 И АКПП AM6 ИЛИ ТУРБОДИЗЕЛЬ DW10BTED4 БЕЗ ФИЛЬТР ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ И АКПП AM6, на другие двигателя с ЕВРО 5 и ЕВРО 6, ставили уже новую АМ6 (TF81SC).

Вопрос касается только двигателей RHR с АМ6

Может кто может глянуть прошивку на своей машине?

Заранее огромное спасибо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        176
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        140
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   107
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   109
        4   144