Citrin

607. Стеклоподъемник. Блок управления. Фотоотчёт по ремонту

В теме 545 сообщений

есть возможность оперативно через ебае заказать направляющие стеклоподъемника (друг занимается этим профессионально и имеет контакты в штатах)...кому нужно пишите в личку или звоните -для форумчан цена номинала. :) Не сочтите за рекламу, просто помощь по теме для форумчан.

0

Поделиться сообщением

Пластик-металл?

0

Поделиться сообщением

Пластик-металл?

Саш, я так понимаю,что металл, хотя не уверен, инфа отсюда
    0

Поделиться сообщением

Примерно 65 тысяч за штуку. Для такого исполнения-нормальная цена. Похоже на дюраль со вставкой типа фторопласта.

0

Поделиться сообщением

Примерно 65 тысяч за штуку. Для такого исполнения-нормальная цена. Похоже на дюраль со вставкой типа фторопласта.

Сегодня мне сбросили инфу, что цена в 21 у.е.+доставка 5 у.е. включает пару 2 направляющих в комплекте на одну дверь, срок доставки- 5-7 дней.
    0

Поделиться сообщением

Тогда вообще отличная цена

0

Поделиться сообщением

Как приобрести один комплект на пробу? Предоплата нужна? Или по факту? Оплату гарантирую ;)

0

Поделиться сообщением

Как приобрести один комплект на пробу? Предоплата нужна? Или по факту? Оплату гарантирую ;)

какая дверь? предоплата будет нужна...набери - обсудим ньансы
    0

Поделиться сообщением

подскажите, тугое поднятие стекла - это случаем не предшествие поломки направляищих? тяжко подымалось стекло водительское, а сегодня приехав с работы закрывал стекло, что то хрустнуло, но стекло поднималось, хрустнуло второй раз и оно остановилось за два сантиметра от верха. пришлось гнать машину в гараж, пока доехал стекло ушло вниз почти до конца. сегодня уже поздно, смотреть полезу завтра. готовиться к замене направляющих? может кто недавно занимался, подскажите где их шукать, а то рынки бороздить не очень хочется.

Изменено пользователем nikolja
    0

Поделиться сообщением

вопрос такой..поворачиваем ключь..насос в баке качает.но при этом из под капота идет не характерный звук(как будто насос абс заклинило)..при диаге пише замыкание между 3 и 4 форсами.. снимаю с них фишки -тоже самое..при этом авто не заводится..схватывает на 1-3 сек и глохнет..мож кто встречался с такой аномалией?

по ходу чутка веткой ошибся

0

Поделиться сообщением

Как приобрести один комплект на пробу? Предоплата нужна? Или по факту? Оплату гарантирую Изображение

какая дверь? предоплата будет нужна...набери - обсудим ньансы

Может подскажите по задней двери(левая)!!???

0

Поделиться сообщением

Может подскажите по задней двери(левая)!!???

А что подсказать? Вся инфа выше..единственное, уточни взаимозаменяемость направляющих передних и задних дверей Изменено пользователем prid
    0

Поделиться сообщением

Есть возможность оперативно с доставкой Вм на дом заказывать любые аксессуары в том числе предметы тюнинга для автомобилей Пежо через ебей.

Модераторам просьба перенести тему в услуги, т.к. тема будет актуальна для любых моделей Пежо

0

Поделиться сообщением

Заказал с Ebay две направляющих для водительской двери. Пластиковые, но на вид куда крепче заводских. хотя могу ошибаться.

сегодня все поменял. по времени примерно полтора часа. самое сложное, конечно, натяжка тросса в конце. пришлось повозиться.

остальное, при наличии инструментов, достаточно легко.

огромное спасибо за подбробную схему с описанием. без этого провозился бы наверное часа 4, не меньше

0

Поделиться сообщением

скока денег на ебей?

0

Поделиться сообщением

Пришли сегодня с ебея мои 2 направляющие. Пара получилась около 40$. Металл,на вид-дюраль(похоже порошковая штамповка). В выходные буду инсталировать.Юра(prid)-спасибо за помощь

0

Поделиться сообщением

Пришли сегодня с ебея мои 2 направляющие. Пара получилась около 40$. Металл,на вид-дюраль(похоже порошковая штамповка). В выходные буду инсталировать.Юра(prid)-спсибо за помощь

Саша, главное теперь поставить и забыть... :lol:
    0

Поделиться сообщением

скока денег на ебей?

примерно 20 баксов. я заказывал только пластиковые вставки отдельно. вылетят, закажу подороже металлические там же

0

Поделиться сообщением

Стеклоподъёмники работают, но с проблемами. В общем по порядку :Стеклоподъёмник передней пассажирской двери собрали до кучи: поставили направляющие от Гольфа 4 (правда сказали, что пришлось немного подпилить), приклеили оборванное стекло к направляющей, перемотали тросик, который находится не в очень хорошем состоянии и требует замены.В результате у меня получилось следующее:1. Передняя пассажирская дверь:- кнопка стеклоподъёмника работает в обратную сторону (?!), возможно, она работала так и до ремонта;- часто пользоваться не рекомендуют, т.к. тросик в аварийном состоянии (можно ли купить тросик на строительном рынке и попытаться его заменить?).2. Водительская дверь:- стеклоподъёмник подклинивает, можно открыть окно и долго пытаться его закрыть, стекло поднимается до какого-то уровня, затем пытается опустится опять.Очень сильно это всё не нравится, надо ситуацию исправлять.

0

Поделиться сообщением

упало водительское стекло. может кто знает где можно сейчас купить две дюралевые направляющие?

вот такие Изображение

ато получилось у меня вот так Изображение

0

Поделиться сообщением

на сколько я знаю дюралевые только под заказ с "ебей" пластиковые на некрасова брал последний раз 80 тык были на втором этаже

0

Поделиться сообщением

на сколько я знаю дюралевые только под заказ с "ебей" пластиковые на некрасова брал последний раз 80 тык были на втором этаже

в том то и дело, что с ебэя привезти не проблема, только вот 3-4 недели ждать напряжно получается. а стоить будут как пластиковые.не ездить же с отодраной обшивкой... и так все пистоны отломал.
    0

Поделиться сообщением

нифига себе 80 тыс,я летом по 40 брал за пару куда ценники растут....

0

Поделиться сообщением

Сегодня мне сбросили инфу, что цена в 21 у.е.+доставка 5 у.е. включает пару 2 направляющих в комплекте на одну дверь, срок доставки- 5-7 дней.
    если есть ещё такая возможность, то я куплю комплект дюралевых на левую дверь.
    0

Поделиться сообщением

Подскажите как наматывается на барабан  тросик стеклоподьемника передняя левая дверь на 607

0

Поделиться сообщением

Мдясс... подскажите, направляющие на передних и задних стектах одинаковые?.. а то каюк моему стеклоподъемнику (левая задняя дверь) -((

Изменено пользователем Gumanoid
    0

Поделиться сообщением

Вроде да

0

Поделиться сообщением

Одинаковые,кста в зади стоит тока одна направляющая экономия. :)

0

Поделиться сообщением

Спсб. за инфу, подскажите еще, ставил ли кто в итоге полностью металлическую направляющую? или купить пластиковую и не заморачиваться??

0

Поделиться сообщением

Отчет Саши Citrin-а прочитать сложно?

0

Поделиться сообщением

Ну да... читать не нужно...проще спросить

0

Поделиться сообщением

Начинается-) Это вот жену свою отучить никак не могу, чтобы не отвечала вопросом на вопрос :rolleyes: Не проще ли просто сказать это лучше, это хуже.. или для заднего стекла не принципиально и т.д., а то получается выяснение интересующего вопроса растягивается на 10 постов и несколько дней... :rolleyes: Отчет Саши читал, процедура смены направляющей вопросов не вызывает, интересовал лишь вопрос целесообразности поиска металлической направляющей... Может я конечно где-то что-то не дочитал или упустил из вида, но последняя информация по поводу металлических направляющих:

Пришли сегодня с ебея мои 2 направляющие. Пара получилась около 40$. Металл,на вид-дюраль(похоже порошковая штамповка). В выходные буду инсталировать.Юра(prid)-спасибо за помощь

0

Поделиться сообщением

Лучше-металлическая. Точнее сказать-в итоге дешевле будет.Я поменял 2 комплекта пластиковых за полгода. К слову-я не курю, и подъемником пользуюсь редко.

0

Поделиться сообщением

Citrin, а реально ли заказать металлическую там, где Вы покупали?
    0

Поделиться сообщением

пока реально...контакт в профиле
    0

Поделиться сообщением

я заказал за 24 у.е. с доставкой на ебэе. неделя-две, разницы в доставке роли не сыграет.
    0

Поделиться сообщением

я заказал за 24 у.е. с доставкой на ебэе. неделя-две, разницы в доставке роли не сыграет.
    пришли и мои из турции. 24 у.е. и 28 дней ожидания)))

ИзображениеИзображение

0

Поделиться сообщением

Хорошая цена..непонятно какого уя я столько заплатил.

Вывод один-нужно заказывать самому.

0

Поделиться сообщением

Ректор, а где заказывал? Я вот тоже думаю, может и мне заказать заранее, не ждать когда сломается.

0

Поделиться сообщением

Ректор, а где заказывал? Я вот тоже думаю, может и мне заказать заранее, не ждать когда сломается.

на ебэе, или ты про то - кому платил в минске? Изменено пользователем Ректор
    0

Поделиться сообщением

И то и то.

0

Поделиться сообщением

я себе сам заказал тоже. жду уже. 24 евро с доставкой.

0

Поделиться сообщением

это за пару??

да
    0

Поделиться сообщением

И то и то.

на ебэе выбрал самого дешёвого продовца, заказывал у друга. он проф. занимается заказами с ебэя. могу дать координаты, думаю что в 30 залезете.пы.сы. вчера троём тянули эти тросы стеклоподъёмника.. чуть собрали Изменено пользователем Ректор
    0

Поделиться сообщением

Хорошая цена..непонятно какого уя

Саша, везде посредники, твой заказ тож не напрямую шел...Сорри, если обидел ценой, я ее не устанавливалЗато гарантия доставки стопроцентна и деньги верну если, что- эта уже моя проблема Изменено пользователем prid
    -1

Поделиться сообщением

я себе сам заказал тоже. жду уже. 24 евро с доставкой.

а вот и мои приехали.

Изображение

самое прикольное хронология доставки =)

1. 14-го числа заказал

2. 14-го же они выслали

3. 16-го посылка прибыла в РБ и попала на таможню

4. 22-го вышла с таможни на главпочтампт

5. 25-го пришло в мое отделение и сразу же забрал.

итого из 10 дней 6висело на таможне....

деталь обошлась в 105 000 руб учитывая все траты

0

Поделиться сообщением

Черт меня дернул покурить сегодня в машине! Хотел открыть окно- не открылось, пассажирское тоже не открылось, задние - таже история. Неужели Во всех 4 окнах поламались напровляющие? Вывод, курить- машине вредить!!!!

0

Поделиться сообщением

Черт меня дернул покурить сегодня в машине! Хотел открыть окно- не открылось, пассажирское тоже не открылось, задние - таже история. Неужели Во всех 4 окнах поламались напровляющие? Вывод, курить- машине вредить!!!!

не факт. вот провалится или перекосится стекло, когда оттает - тогда и за голову берись
    0

Поделиться сообщением

Если ты до этого больше часа в прогретой машине стоял/ездил, тогда - проблема, а так...не парься, могло просто не оттаять...

(в последних трёх своих машинах никогда не курил, и другим не разрешаю...типа, вон на улицу!!!)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу