sanjapv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 у меня сиденья без подлокотников.очень хотелось бы как то приобрести сиденья с подлокотниками' или же чего можно придумать самому? подскажите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не нужен он. У меня сидение с подлокотником ни разу не пользовался. Если и нужен подлокотник то под левую руку. На обшивки двери присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) камуто не нужен,а у меня есть подлокотник и на двери и на сидении(на обоих передних есть)очень удобно.Так что,sanjapv,исчи на разборках либо сидение либо отдельно подлокотник думаю,если очень очень захотеть,то можно и самому сделать.снять размеры крепления с оригинала и вперёд) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения