Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да есть там и сыр масло белорусское. По ценам, если не веришь, скину на следующей неделе, вчера на дачу уехал. Хотя они скачут, голубика неплохая была 500-600 на прошлой неделе. На этой, где есть, уже 1600. Черешня была по 400-500, стала 300.

Гость Виталий Кохович

У меня Сценик был с таким мотором,ему не надо ставить обманку чтобы зимой не троил,а в целом нормальная тачка.😊

Гость Виталий Кохович

Есть моторы,даже у знакомых,не помню модификации,при заводе в мороз,-15 Може и больше ,жутко троит ,вплоть до того что может глохнуть.впаивют что то типо что бы мозги думали что на улице+.друг бате так делал, помогает

Привет, кто может навести куда копать с проблемой, Пежо 406, 99 год рест, мотор xu7jp4 Проблема в том, что машина глохнет сразу как заводится, обороты не держит без газа, дпдз и рхх заменены на новые, на всех форумах, насколько я понял проблема в основном в этом Подсоса воздуха нет, если я все правильно проверил Буду рад любой помощи

При подключении сканера thinkdiag были видны только данные с дпдз, рхх почему-то не видит, возможно следует использовать лексию..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...