Перейти к содержанию

rikitikitavi_777

Без аутентификации
  • Постов

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент rikitikitavi_777

  1. Да, он подключён, всё показывает: расход, температуру и т.д., никакого вмешательство в штатную электрику не было, магнитолу не менял, только что машину оживляли при помощи лексии зимой и всё...
  2. да всё работает, пр включённом двигателе печка отлично греет, градусы выставляет, скорости переключает...
  3. Не знаю может это какой то глюк, но меня это напрягает. Зимой один раз полностью в ноль сел аккумулятор, машину оживили при помощи лексии, после это я заметил такую странную вещь: при стоянке машины выключаю климат контроль(у меня он с экранчиком) выхожу из машины, закрываю-всё отлично, но вот если снова открыть дверь, то начанает стрикать кондиционер и включается на 23 градусах(работать то он не работает, т.к. двигатель то не заведён, но слышно характерное "стрекотании"), приходиться каждый раз проверять не включился ли он очередной раз-не охота как то оставлять машину на ночь с включённым кондиционером.Может кто то сталкивался с такой странной проблемой или знает как её устранить и в чём вообще дело, помогите пожалуйста.
  4. а можете по подробнее рассказать по поводу замены, где он находиться и как его заменить пожалуйста....
  5. иногда бывает что стрелка тахометра немного прыгает на холостых, но не сильно, по расходу вроде сильно не увеличился, иногда при заводке, пока не прогреется, сильновато вибрирует. Похожи симптомы на датчик высокого давления воздуха во впускном коллекторе, сегодня звонил на пежо центр-сказали 800000, а поменять его самому реально вообще или лучше к спецу ехать сразу на замену???
  6. Так а где этот датчик вообще находится, до него добраться легко?
  7. Была произведена компьютерная диагностика (Пежо 307 2.0 бензин 2001 года), она показала что есть пропуски зажигания(воспламенения) в 3 и 4 цилиндрах. Как мне объяснили что это скорее всего датчик давления воздуха во впускном колекторе, и что его нужно менять. Можно ли это проверить ещё как то, для уверенности, не хочется менять всё подряд, без необходимости. Если я правильно понимаю, то этот датчик, будь он не исправен, увеличивал и ощутимо расход топлива, этого я особо не наблюдал зимой был 10,5.Может кто сталкивался с чем то подобным, подскажите советом пожалуйста.
  8. Не знаю может повторяюсь, но не могу понять в чём проблема: перестал работать обогрев заднего стекла, на дисплее климат-контроля при нажатии на кнопку ничего не происходит, значок не загорается, предохранитель проверил-исправный. Всё это произошло после того как машина перестала заводится, пришлось привязать ключи через лексию, просмотрел все пункты в PP2000- вроде ни где про обогрев заднего стекла не нашёл. Подскажите пожалуйста нужно ли как то включать обогрев через PP2000 (и как) или же дело в чём другом (и в чём)???
  9. Завести удалось-нормально всё, но вот с ключа по прежнему не закрывает и мигает диод на кнопке закрывания дверей из нутри, что это значит???
  10. Хотел попробовать сам, через PP2000, провести синхронизацию ключа и иммобилайзера, а то после снятия аккумулятора машина Пежо 307 не заводится, не могу найти где это уже обсуждалось. Если кому не сложно то подробно рассказать что там и как нужно делать...
  11. нашёл адаптер, там прога PP2000 сказали стоит, может кто расскажет по шагово как что сделать в ней, буду чень признателен...
  12. Снял аккумулятор на зарядку, машина простояла 2 дня без него. После того как вновь поставил аккумулятор перестала заводится (стартер мослает, а толку нет) и вообще перестал работать иммобилайзер, не закрывается (только если с сигналки) и стала постоянно моргать лампочка на кнопке, закрытия всех замков изнутри, я так понял что это и является причиной не заводки машины, может кто знает в чём это дело, как починить иммобилайзер???
  13. Решил заменить свечи зажигания пежо 307 2.0 бензин, 2001г. Может кто подскажет какие лучше ставить, не охота ерунду всякую покупать.
  14. всё заменил: вообще ничего сложного, снимаешь защиту, снимаешь нижний шланг с радиатора-на обычном хомуте держится, открываешь крышку заливного бачка и сливаешь...потом несколько раз промыл всё-пока вода не стала чистой, чтобы не было воздушных пробок нужно открутить пробки 2 (одна идёт к печке, вторая на двигателе). А на сто толком не поймёшь, как они промоют двигатель например - не думаю что сильно будут на этом зацикливаться, а так всё таки себе делаешь, а не кому то!)
  15. Я просто буду масло менять, всё равно защиту снимать думал заодно и антифриз сменить, зачем платить кому то за это?))
  16. Вот собираюсь заменить антифриз пежо 307 2.0 бензин, подскажите как его правильно слить, промыть и залить! Сколько вообще антифриза в системе, чтобы знать сколько нового концентрата заливать???
×
×
  • Создать...