Перейти к содержанию

aero

Без аутентификации
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент aero

  1. Может кто знает. Двигатель DW10BTED4(RHR) на 136 кобыл, коробка шестиступенчатая. Какие есть варианты замены двумассового сцепления на одномассовое. машина пежо 307sw
  2. Может кто знает. Двигатель DW10BTED4(RHR) на 136 кобыл, коробка шестиступенчатая. Какие есть варианты замены двумассового сцепления на одномассовое. машина пежо 307sw
  3. вопрос 'Foblas' . Очень хочется узнать разобрались ли ? Каков диагноз? Форсы или ещё что? . . . . . Пробовал свою прикуривать - стартер маслает аки чёрт, толку ноль. С одним электриком залезли в прошивку, так как машина изначально была продана в Италии, была мысль что в мозгах программно зашита температура ож ограничивающая запуск. Действительно есть такое, но температура эта минус 27..
  4. А почему форсы?(команда на их открытие есть или нет?у меня нет) и подкачка? (у меня на прокачку грушей вообще никак не реагирует). Однако, есть выраженная зависимость от температуры (стоит машине постоять в теплом гараже час-полтора и она заводится), падение напряжения при старте на холодную объективно есть. P.S. Всех с Новым годом!) ============================================================================================== Прошу прощения у тех кого ввел в заблуждение, но от сервисменов не добьешься внятного ответа, сегодня собственноручно померил просадку при прокрутке на холодную, 10.2V , т.е. то что и должно примерно быть, просадки теперь нет, но авто не заводится... Аккум Exide Premium 64 а\ч 640 пусковой(куплен год назад). Для морозов может и маловато, но при 0 градусов его должно хватать.
  5. не, стартер, теперь я уверен,в порядке, втулок там нет - подшипники, щетки хорошие. Меня проводка интересует, просадка есть и значительная, даж меньше 9v падает. до PP2000 не добрался ещё. Проводка берет на себя нагрузку?(я не электрик)
  6. стартер перебрали, хотя он был в удовлетворительном состоянии, почистили, смазали, поставили на место. Ничего не изменилось, как не заводилась так и не заводится. Попробую поменять датчик коленвала, ещё электрик советовал почистить метки, которые он считывает, больше идей нет. При прокрутке стартером стрелка тахометра должна что-то показывать?
  7. Принципиально важно, у вас какая топливная система? тоже siemens ??П.С. ага, нашел ваш коммент в предыдущей теме про RHY.
  8. большое спасибо за отклик, я тоже думаю, что при 180 форсы должны открыться, остаётся стартер который берет на себя всю напругу. Просадку не мерял, есть желание съездить к элекрику.
  9. сервисмены грешат на регулятор давления, цифры давления на мониторе мотортестера после остановки стартера падают с 220 до 0 почти моментально, по их словам слишком быстро, практически за секунду. В этой связи вопрос, при каком давлениии открываются форсы siemens ?
  10. После непродолжительного простоя, 8-9 часов Пежо HDI отказывается заводится, даже если температура за бортом около 0 или небольшой плюс. Завожу аэрозолем, далее в течении дня все в норме, проблем нет - обороты не плавают, машина не глохнет, исправно заводится. На утро история повторяется. Заправка только на фирменном Лукойле экто, поменял топ. фильтр, масло Total 5w-40. Брал сканер у соседа, ПежоПланет. При прокрутке стартером на холодную тнвд дает 200-230бар при при задаваемых 260-280, синхронизация валов есть, свечи исправны( реле щёлкает, питание есть), нет дымка из выхлопной (очевидно нет команды на форсы и они не открываются).Мотортестер в одном из сервисов по дизелям показал примерно тоже самое, те же 220 бар в рампе. Синхронизации валов на холодную по мотортестеру не было, но сервисмены назвали это конструктивной особенностью ( после того как завел аэрозолем машину синхронизация появилиась). Проверяли обратку с форсунок (трубки\банки - накапало всего несколько мл).Толковых спецов разбирающихся в HDI и топливной siemens в моём городе найти сложно, поэтому решил обратиться к белорусским знатокам. Почему не открываются форсунки?
×
×
  • Создать...