Перейти к публикации

Вода в салоне

Nik

324 просмотра

На днях, после сильного дождя, обнаружил воду на коврике заднего пассажира по левой стороне машины. Очень много воды. Причём, сняв заднюю сидушку, воды под ней не обнаружил, как и в багажнике (характерная болезнь — текущие задние фонари, но эта болезнь у меня давно устранена).
Сняв дверную карту, стал поливать машину из ведра. Итог — на фото.

Хьюстон, у нас Протечка!


Каким образом вода попадает на дверную шумоизоляцию, я так и не понял. По фото видно, что вода идёт по нижней, в разрыве, части шумки, а верхняя часть сухая. Причём уплотнители стекла воду не пропускают ни со стороны улицы, ни со стороны салона. Странно. Могу лишь предположить, что вода попадает в стык между дверьми в их верхней части (та, что с чёрными полосами), после чего по торцу двери попадает в отверстие, в которое входит дверной ограничитель и уже через него стекает по шумке наружу двери, но во внутрь салона.
Был приобретён прозрачный силиконовый герметик и армированный скотч. Полностью снял шумоизоляцию с двери, отчистил остатки старого клея (некогда липкая субстанция), заклеил скотчем все разрывы и на герметик посадил обратно шумку. Время покажет, помогло ли.
П.с. многие могут задать вопрос — почему не оторвал эту пленную шумку и не наклеил нормальную, а также вибро. Сразу отвечу — довольно большой очаг коррозии снаружи двери (над молдингом) и дверь возможно пойдёт полностью под замену, если маляр её забракует. Да, она изнутри красная, и белая.

Цена вопроса: $5



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...