BARBADOSS

607. Щётки стеклоочистителя, дворники, стеклоочистители, приводы дворников

В теме 656 сообщений

может кто-нибудь знает, одинаковые или нет моторчики дворников у 607 и 605. с каких авто подходят на 607??????

0

Поделиться сообщением

Кузова разные и моторчики тоже разные. На 607 подходят от 607 с любым мотором.

0

Поделиться сообщением

спасиб!! закрыть тему

0

Поделиться сообщением

• Проходили мои щётки с момента покупки авто, а это уже больше года, чистили хорошоИзображение, вот только хруст у щёток был неприятный(хруст у каркаса щёток)Изображение, теперь пришла пора их менять.Изображение
    • Как я понял на 607, так же, как и на е39 бмв, бескаркасные щётки не выпускаютсяИзображение, или что-то всё таки изменилось?Изображение
    • Какими щётками пользуетесь вы? Где покупали? Сколько стоят?
    • Есть ли посторонние звуки, на мокром, сухом стекле?
    • Как долго они у вас служат(прослужили)?
    0

Поделиться сообщением

• Проходили мои щётки с момента покупки авто, а это уже больше года, чистили хорошоИзображение, вот только хруст у щёток был неприятный(хруст у каркаса щёток)Изображение, теперь пришла пора их менять.Изображение
    • Как я понял на 607, так же, как и на е39 бмв, бескаркасные щётки не выпускаютсяИзображение, или что-то всё таки изменилось?Изображение
    • Какими щётками пользуетесь вы? Где покупали? Сколько стоят?
    • Есть ли посторонние звуки, на мокром, сухом стекле?
    • Как долго они у вас служат(прослужили)?
    На 607-ой не менял,

а вот на 406-ом неделю или две успел

попользоваться безкаркасными бош аэротвин,

пищал от удовольствия.

Жал если на 607-ой таких не делают.

0

Поделиться сообщением

я на помню, что ветка касается исключительно 607ых, и касается не только резинок а и самих щёток в сборе, так как на 607ой специфические поводки! . не нужно писать про тоёту или там 406 или там хаммер, это всё не интересно.

0

Поделиться сообщением

Покупал какую-то шнягу на Некрасова. То-ли литовские, то-ли латвийские 60 тыс.-пара для БМВ Е39. Через 2 месяца стали хуже чем родные 3-х летние.

0

Поделиться сообщением

я себе поменял только резинки, резинки покупал российсике хорс для бескаркасных щеток, вполне нормальный результат, а в соотношении цена-качество вообще отлично. Иногда писчат на мокром стекле единственный минус. До пежо у меня была ксантия, так на ней за 4,5 года перепробовал алку, хайнер, безымянные резинки, какие-то бескаркасные щетки несильно брендовые, так вот все перечисленное неработало должным образом, алка и хайнер вообще на морозе прыгали по стеклу, но вот валео компат отпахали по нашей грязи год и своих денег стоят, это лучшее что было, как-то еще хотел попробовать купить резинки бош, но там неособо ликвидная покупка, проще сразу щетки купить.

0

Поделиться сообщением

Я тоже заменил только резинки. Поставил Refit (красная упаковка). Трут отлично, ставил такие на 406.

0

Поделиться сообщением

Неделю назад поставил щётки от E 39 BMW оригинал, ст-сть 55руб. США. Пока работают отлично. Тоже присутствовал при работе щёток какой-то непонятный шум, напоминающий глухой скрип двери, решилось смазыванием прижимных пружин поводков. Всем удачи!

0

Поделиться сообщением

Неделю назад поставил щётки от E 39 BMW оригинал, ст-сть 55руб. США. Пока работают отлично. Тоже присутствовал при работе щёток какой-то непонятный шум, напоминающий глухой скрип двери, решилось смазыванием прижимных пружин поводков. Всем удачи!

где брал- это стоимость за комплект?
    0

Поделиться сообщением

скрип был на старых щётках или на новых? у новых есть люфт в самом каркасе?
    0

Поделиться сообщением

Читал разные тесты про разные щетки (бош, валео, чемпеон и т.д. плюс японские) и их качество. Качество очистки стекла у многих приблизительно равное на первых этапах эксплуатации, но вот далее лучше тот у кого лучше качество резины и как следствие больший срок службы. По многим тестам это был продукт от ЧЕМПИОН! Резина самая эластичная, морозоустойчивая и меньше боится летнего тепла. Правда или нет решать вам!

0

Поделиться сообщением

Знакомый говорил, что в автомобильные поводки подходят резинки от Боинг 737. Они к тому-же офигенно эластичные и морозоустойчивые. Как поставлю - отпишусь о впечатлениях.

0

Поделиться сообщением

Знакомый говорил, что в автомобильные поводки подходят резинки от Боинг 737. Они к тому-же офигенно эластичные и морозоустойчивые. Как поставлю - отпишусь о впечатлениях.

это шутка такая?Изображение
    0

Поделиться сообщением

Это серьёзно.
    0

Поделиться сообщением

где брал- это стоимость за комплект?
    Брал в Мурманске на авторынке.Изображение Да, это за комплект.
    0

Поделиться сообщением

скрип был на старых щётках или на новых? у новых есть люфт в самом каркасе?
    Старые щётки скрипели, и стучали вначале возвратного движения, думаю что они изрядно поистрепались. После установки новых, остался только скрип, я смазал точки крепления пружин поводков, и всё пришло в норму. Щётки встали в поводки как родные, без люфтов.
    0

Поделиться сообщением

Это серьёзно.
    ну как успехи?

обошёл все магазины, не могу найти щётки, неужели придётся резинки покупать?

родные за 250-400,000 совсем неохото брать((((

0

Поделиться сообщением

Это серьёзно.
    ну как успехи?

обошёл все магазины, не могу найти щётки, неужели придётся резинки покупать?

родные за 250-400,000 совсем неохото брать((((

ты говори что тебе на бмв 5 серии (после 2000г) нужны щетки . про 607 не все знают))... я так на малиновке полгода назад себе брал за 60т.....правда они немного длиннее ....по сантиметру можно отрезать)
    0

Поделиться сообщением

Брал у нас в Речице китайские за 25000 по тому курсу-проблем нетP.S.спрашивай на бмв

0

Поделиться сообщением

я и спрашиваю бмв е39 или 607ая, а так, щётки абсолютно идентичные, снимал с е39 ставил на 607, никакой разницы нет

0

Поделиться сообщением

Я просто поменял резинки. Год отпахали, но теперь ищу новые, так как каркас уже не тот. Буду брать Бош или чемпион (если найду)

0

Поделиться сообщением

Я просто поменял резинки. Год отпахали, но теперь ищу новые, так как каркас уже не тот. Буду брать Бош или чемпион (если найду)

новые что?
    0

Поделиться сообщением

новые что?
    Я ставлю себе резинки фирмы ALCA вроде так называется, год отхаживают без проблем!
    0

Поделиться сообщением

Появилась (либо была) проблема-не всегда срабатывают щетки в режиме авто, чтобы их "завести"необходимо перевести в самое верхнее (максимальную скорость) положение и только после этого начинают работать, иногда отключается режим авто и переходит в обычный (было один раз в мелкий дождь поэтому не могу сказать что закономерность), было один раз что брызнул стеклоомывателем а щетки не смыли...может кто сталкивался?

0

Поделиться сообщением

Совет по щёткам не берите Бош максимум хватит на 1 месяц, брал на Экзисте себе Trico EF521 и EF641 очень доволен родной новый каркас отличное качество резины, также взял про запас резинки Чемпион пока не ставил о качестве и долговечности работы сказать не могу.

0

Поделиться сообщением

Совет по щёткам не берите Бош максимум хватит на 1 месяц, брал на Экзисте себе Trico EF521 и EF641 очень доволен родной новый каркас отличное качество резины, также взял про запас резинки Чемпион пока не ставил о качестве и долговечности работы сказать не могу.

а по ценам что?
    0

Поделиться сообщением

На мой взгляд цена очень демократичная по сравнению с Бошем. Цену не указывал т.к для разных регионов своя валюта но в украинской гривне цена 60 грн и 96 грн за 1 шт. для сравнения комплект Бош из2 щёток 280 - 350грн.

0

Поделиться сообщением

Появилась (либо была) проблема-не всегда срабатывают щетки в режиме авто, чтобы их "завести"необходимо перевести в самое верхнее (максимальную скорость) положение и только после этого начинают работать, иногда отключается режим авто и переходит в обычный (было один раз в мелкий дождь поэтому не могу сказать что закономерность), было один раз что брызнул стеклоомывателем а щетки не смыли...может кто сталкивался?

"Завести" щётки это - рычаг вниз до упора с самовозвратом, они начинают на авто работать (точней, должны),......А сами из авто - в обычный? Думаю, просто переход в более быстрый режим при большем дожде, это нормально...А вот остальное, похоже, глюки...Вааще, действительно, глюковатая система...припоминаю.
    0

Поделиться сообщением

"завести" в обычном случае это как раз таки вниз до самовозврата, но они не работают чтобы они зароаботали надо поднять максимально вверх их и потом опять в ато режим-потом начинают работать в аторежиме и только так..:( А то что они переходят в обычный режим-это не то что они начинают усиленно рабоать а наоборот они выключаются (пишет на мониторе типа выключен авто режим)

Изменено пользователем MEXXX
    0

Поделиться сообщением

"завести" в обычном случае это как раз таки вниз до самовозврата, но они не работают чтобы они зароаботали надо поднять максимально вверх их и потом опять в ато режим-потом начинают работать в аторежиме и только так..:( А то что они переходят в обычный режим-это не то что они начинают усиленно рабоать а наоборот они выключаются (пишет на мониторе типа выключен авто режим)

мне кажется подрулевой глючит
    0

Поделиться сообщением

Еще вопрос, а как щетки поменять? а то в собранном положении они под капотом и не раскрываются, прямо так менять или можно как-то их на стекло вытянуть?

0

Поделиться сообщением

Еще вопрос, а как щетки поменять? а то в собранном положении они под капотом и не раскрываются, прямо так менять или можно как-то их на стекло вытянуть?

после выключения зажигания, есть 5-10 секунд, чтобы перевести дворники в верхнее положение, простым поднятием джойстика дворников на одно деление вверх или вниз, смотря как он находился.
    0

Поделиться сообщением

В 607 в течении 1 минуты после выключения зажигания.

Это написано в МАНУАЛЕ

скачай мануал и почитай, там много полезного

ЗАМЕНА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ

Установка щеток в положение для замены

До истечения первой минуты после выключения зажигания включите любой режим стеклоочистителя: его щетки остановятся посередине ветрового стекла. Это предусмотрено специально для их замены.

Замена щетки

Поднимите рычаг, отсоедините и снимите щетку. Установите новую щетку и опустите рычаг.

Чтобы уложить щетки в исходное положение,включите зажигание,а затем - выключатель стеклоочистителя.

0

Поделиться сообщением

купил вчера в короне резинки для щётки. 70 см 2 штуки за 33,700. Alca, Single Edge 28/71 Германия.

поставил, плоскогубцами всё поджал, как раз дождь пошёл, заодно и протестил.

Трут хорошо, хруст пропал, в салоне тишина.

Пока доволен!

Изменено пользователем Ректор
    0

Поделиться сообщением

купил вчера в короне резинки для щётки. 70 см 2 штуки за 33,700. Alca, Single Edge 28/71 Германия.

поставил, плоскогубцами всё поджал, как раз дождь пошёл, заодно и протестил.

Трут хорошо, хруст пропал, в салоне тишина.

Пока доволен!

Самая дешевая фирма. ( кроме рядов на Малиновке )

Качество определяется не тем как новые трут,

а сколько они сохраняют свои качества.

Из всей темы полезного только то, что безкаркасников на 607-ой не существует.

Обидно даже :mad:

кстати резиновых ковриков под 607-ой тоже,

только универсальное гов..

Вроде и машина нередкая, за что ее обошли вниманием ?

0

Поделиться сообщением

Покупал бош до нынешнего кризиса за 120 тыс. В начале чистили аналогично бескаркасным, но хватило ненадолго(до года не доживут). Грешит обычно водительская, пассажирская чистит идеально. Какие были до этого не углублялся. Насчёт ковриков соглашусь с предыдущим высказыванием. Родные ковролиновые многослойные под пятку востанавливал кожанной нашивкой (кожа 3мм) - выглядит не ахти, но резиновые коврики напоминают "жигули" и их не хочется.

Изменено пользователем DJ BASS
    0

Поделиться сообщением

Вроде и машина нередкая, за что ее обошли вниманием ?

поищи RETEX но стоят денег
    0

Поделиться сообщением

я пол года ходил, смотрел, искал подходящее, и решил что мне проще 7 пар резинок купить чем сразу комплект щчёток за такие же деньги, который может и год не отходить.

0

Поделиться сообщением

надо было создать тему про коврики .. я например считаю что купил хорошие коврики - низ резиновый . а верх отстегивается... отлично смотрятся в салоне . бежевый цвет.... как родные только не прикручиваются)сор..за офтоп

Изменено пользователем LEXA607
    0

Поделиться сообщением

Точнее- Petex-ковры резиновый-отличные, но для 607 не делают

0

Поделиться сообщением

Точнее- Petex-ковры резиновый-отличные, но для 607 не делают

наверно..они как универсальные..лишнее можно аккуратно отрезать....под ногами не ездят..верхняя половина впитывает воду (отстегнул в стиралку закинул и всё... практично)...видел серые и чёрные
    0

Поделиться сообщением

Нет...Петекс делают ковры тока под конкретную модель, без убогой универсальности. но на 607резины Петекс-НЕТ

0

Поделиться сообщением

а че про валео никто не пишет - испортилась фирма? Я года три назад на 406-э брал, отдавал правда дохера (что то коколо 50уев) - но год отработали отлично, без нареканий. Сейчас вот тож пора менять - теперь на 607. Но что то пока не определился с выбором.

0

Поделиться сообщением

Я себе взял фирму "TRICO".Долго искал.Не из дешёвых.Но зачёт.Советую

0

Поделиться сообщением

берем резинки силикон и наслаждаемся 1 шт. около 10-20 у.е. в зависимости от производителя

0

Поделиться сообщением

берем резинки силикон и наслаждаемся 1 шт. около 10-20 у.е. в зависимости от производителя

Наслаждаться будете не долго при хорошем состоянии каркасов, а если каркасы щёток изношены - плакали ваши 10-20 у.е. Лечится только заменой стеклоочистителей.
    0

Поделиться сообщением

Наслаждаться будете не долго при хорошем состоянии каркасов, а если каркасы щёток изношены - плакали ваши 10-20 у.е. Лечится только заменой стеклоочистителей.
    А что в каркасе может износиться ?либо он цел, либо сломан.Новые дворники - это для блондинок,замена резинки дает такой же эфект.
    0

Поделиться сообщением

А что в каркасе может износиться ?либо он цел, либо сломан.Новые дворники - это для блондинок,замена резинки дает такой же эфект.

Солидарен. Изменено пользователем Citrin
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   129
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        198
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…