Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 нужно Солигорскую ветку "возрождать",да только как... Для начала приходи к "соседям", а мы к тебе будем заходить. Если в субботу оклемаешься немного к вечеру - звони, можем тебе визиток подвезти на обратном пути, будешь распространять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balderes 1 119 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Один там, один тут, еще один еще где-нибудь)) так что записывайся и приезжай спасибо за приглашение) Бери с собой Настю - mistress of the dark и приезжайте))) И будешь не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильюха 605 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Один там, один тут, еще один еще где-нибудь)) так что записывайся и приезжай спасибо за приглашение) Бери с собой Настю - mistress of the dark и приезжайте))) И будешь не один! ахах,да...сестрица моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Писать будем про новости и разное в вашей ветке, глядишь и возродится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 1 556 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Кстати о Солигорске!.. Есть там одна машинка в продаже, которой интересуется мой товарищ... Может ли кто-нибудь более менее в Пыжах шарящий её предварительно глянуть и вынести вердикт - ехать к ней или не ехать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильюха 605 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Кстати о Солигорске!.. Есть там одна машинка в продаже, которой интересуется мой товарищ... Может ли кто-нибудь более менее в Пыжах шарящий её предварительно глянуть и вынести вердикт - ехать к ней или не ехать?.. чем смогу-тем помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 1 556 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 чем смогу-тем помогу! Спасибо! Если чё, напишу тогда, ок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильюха 605 16 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2016 чем смогу-тем помогу! Спасибо! Если чё, напишу тогда, ок!? хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Ильюха ты как жив. Смотрю Солигорск впал полностью в житейские дела. Дети, семья. Это машину сменил. Кто квартиру прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Сейчас во всех темах затишье, но это не повод опускать руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Привет Пинску. Как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Привет Солигорску! Поживаем хорошо, чего и вам желаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Как у Вас много активных пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Активных немного, как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik 64 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильюха 605 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 В 25.02.2017 в 08:21, strannik сказал: Ильюха ты как жив. Смотрю Солигорск впал полностью в житейские дела. Дети, семья. Это машину сменил. Кто квартиру прикупить. жив,здоров.нормально все.ну не знаю как кто,а я периодически тут.просто больше никого практически нет поэтому и тишина...как сам?семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах