Dimka777

Пежо 407. Аудиосистема и телематика RT4/5

В теме 540 сообщений

Подскажите есть ли АuХ вход?

моя чего то не читает СD-RW..

у кого такая!?

делимся впечатлениями...

0

Поделиться сообщением

1. есть, но надо активировать через сканер диллерский.

2. ниукого не читает. задумано так чтоле...

3. у всех 407)

0

Поделиться сообщением

жесть конечно...

только сд-р...

0

Поделиться сообщением

моя читает мп3 диски (только сд-р) и есть еще сд-ченджер на 6СД.. в общем проблем не испытываю.

0

Поделиться сообщением

mp3??????

0

Поделиться сообщением

ну у меня CD-RW читает(магнитола RD4), но естественно записано в CD-A формате

Изменено пользователем dimabaj
    0

Поделиться сообщением

а у меня выплевывает(

0

Поделиться сообщением

У меня правда RT3, но CD-RW читает!Я даже прошивку RT3 на версию 6.63 делал с CD-RW))))) Все прошило как положено, при этом диск был переписан раз 5-ть перед этим)))Если голова уставшая, то читать не будет, если более менее то должна - так думаю...

0

Поделиться сообщением

оч странно.. у меня как бы диск сьедает, чуть крутит и ничего - типа нету диска... я всегда пишу на максимальной скорости 8 или 12х. может стоить скорость уменьшить? но я много с кем общался и ниукого сд-рв нечитает голова :blink:

0

Поделиться сообщением

Для высокого качества записи, лучше писать на самой маленькой скорости, прожиг выполняется точнее. Мой диск (о котором писал) был фирмы Smartdisk, где то на форумах читал, что они долго живут в наших магнитолах, но писали про R-ки... Ты MP3 пишешь? или просто CD?

0

Поделиться сообщением

пишу мп3-ки. а смысл писать обычные cd? у меня на мп3 влазит около 130треков, а на обычный сд 20...

0

Поделиться сообщением

У меня тоже читает CD-RW,но очень долго грузит (в зависимости от диска и записи).RT3 6.62

0

Поделиться сообщением

пытался активировать aux2 для подключения сд ченджера, при попытке сохранения выдает "программирование не возможно"

магнитола RD4 с MP3 (читает CD-RW без проблем), на AUX1 подключена громкая связь, подключалась еще первым хозяином в бельгии. при входе в настройки выдает ошибку нетипичное использование AUX1, при отключении громкой связи ошибка на пропадает.

может кто сталкивался, как активировать AUX2, далеко ехать к дилерам, не зная есть смысл.

Изменено пользователем j-paul
    0

Поделиться сообщением

Да вроде только один аuх и активируется на компе

0

Поделиться сообщением

На CD-R и CD-RW(сами по себе разные материалы дисков) для чтения нужны лазеры разной мощьности, если у нас разные магнитолы в пределах одного типа, то не понятна затея производителя, а если одинаковые, то видимо нужно загрузить чистящий диск, теперь буду пробовать!

Изменено пользователем Alex_sd
    0

Поделиться сообщением

Да вроде только один аuх и активируется на компе

ну это понятно, что на компе

а aux два, один на громкую связь, второй на cd чейнджер

0

Поделиться сообщением

Чейнджер использует свой вход.

AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем.

1

Поделиться сообщением

у меня CD-RW читал, и радио играл...а теперь после "ремотна", в котором "никто в салон не лазил" в меню тупо пропал доступ к магнитоле (RD4 вроде , монохромный дисплей)3 опции (климат, настройки, и еще что там непомню доступно, а музыка как заштрихована)кто нить сталкивался? что делать?

0

Поделиться сообщением

Чейнджер использует свой вход.AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем.

все активировал, подключил на аух2 вторую магнитолу с двд и флешкой
    0

Поделиться сообщением

ну и как видео в движении работает - аль нет

0

Поделиться сообщением

+1, подколол)))) Кстати собираюсь заняться данным вопросом...

0

Поделиться сообщением

у отца в ситрике С5-2 магнитола как в 407 читает и р и рв, записывал в неро при малых скоростях.

0

Поделиться сообщением

А читает ли Rd4 CD- диски,записанные в формате Мп3?cd-rw у меня читает,пишу аудио cd,влазит около 20 песен.

0

Поделиться сообщением

У меня мп3 читает (rd4)

Изменено пользователем override
    0

Поделиться сообщением

Завтра гляну у себя.чет думал,что мп3 не читает.Отпишусь.

0

Поделиться сообщением

А читает ли Rd4 CD- диски,записанные в формате Мп3?cd-rw у меня читает,пишу аудио cd,влазит около 20 песен.

Андрей Шевцов, однозначного ответа нет. На "читающей MP3" магнитоле RD4 над отверстием для диска есть надпись MP3, а также в сервисбоксе пробивается как "Магнитола RD4/MP3". "Нечитающая" пробивается как "Магнитола RD4".
    0

Поделиться сообщением

Надписи mp3 нет. По сервис-боксу бьется как mp3

0

Поделиться сообщением

у всех по разному, у одного читает у другого нет, у других только cd записаные на малой скорости, у меня читает мр3 на любых cd дисказ - + rw и записываю на большой скорости никаких проблем нет лишбы название песни было на английском

0

Поделиться сообщением

Чейнджер использует свой вход.

AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем.

все активировал, подключил на аух2 вторую магнитолу с двд и флешкой

а скинька нам фото как ты это все проделал, пожалуйста

заценим)

0

Поделиться сообщением

ага, скинь плиз

0

Поделиться сообщением

:) скину, как только с фотиком до машины доберусь
    0

Поделиться сообщением

:) скину, как только с фотиком до машины доберусь

будем ждать!

0

Поделиться сообщением

Проблема!!! Магнитола RD4/MP3 - уже четвертый день не читает и не отдаёт mp3-диск, постоянно горит процесс загрузки, реакции на нажатие кнопки "извлечь" ни какой, радио играет нормально. Диск покупной, до этого множество раз проигрывался нормально, да и R-ки с RW-ками читались без проблем... Что делать? Как диск достать?

Изменено пользователем punk2904
    0

Поделиться сообщением

Проблема!!! Магнитола RD4/MP3 - уже четвертый день не читает и не отдаёт mp3-диск, постоянно горит процесс загрузки, реакции на нажатие кнопки "извлечь" ни какой, радио играет нормально. Диск покупной, до этого множество раз проигрывался нормально, да и R-ки с RW-ками читались без проблем... Что делать? Как диск достать?

У меня не так давно тоже был такой глюк.Я снял клемму с аккумулятора на пару минут,потом надел на место,включил Магнитолу и всё снова заработало нормально. Изменено пользователем Schuher
    0

Поделиться сообщением

у меня CD-RW читал, и радио играл...а теперь после "ремотна", в котором "никто в салон не лазил" в меню тупо пропал доступ к магнитоле (RD4 вроде , монохромный дисплей)3 опции (климат, настройки, и еще что там непомню доступно, а музыка как заштрихована)кто нить сталкивался? что делать?

помоему, когда магнитола выключена, т.е. ничего не вопроизводит - вкладка в настройках недоступна.  Изменено пользователем DGP
    0

Поделиться сообщением

снял клемму с аккумулятора на пару минут

Дедовский способ "снять клемму" не помог... По ходу без хирургического вмешательства не обойтись!!!
    0

Поделиться сообщением

снял клемму с аккумулятора на пару минут

Дедовский способ "снять клемму" не помог... По ходу без хирургического вмешательства не обойтись!!!

раздвинь шторки разреза для вставки диска, и сразу же после нажатия кнопки выброса диска загляни туда - будет ли шевеление внутри, если нет, то первый симптом сдохла кнопка выброса диска, второй - сдох драйвер.

при явном шевелении диска лучше всего делать в полной тишине, можно будет услышать хруст механики - это в том случае, когда конструкция столика привода расшаталась.

УДАЧИ В ДИАГНОСТИКЕ.

0

Поделиться сообщением

Вот наверное и пришло время для новой темы.Делимся опытом эксплуатации, перепрошивки и т.д. систем Magneti Marell RT4/5.

1

Поделиться сообщением

Добавлю ссылку!

1

Поделиться сообщением

Вот выкладываю фото, изменений в прошивке 8.20

1

Поделиться сообщением

Сегоднязаменил прошивку 7.01. на 8.20. без установки промежуточных версий. Изтого что по пути на работу по изменениям : 1. Измениласьзаставка при загрузке медиа системы 2. Вменю климата вместо аналоговых часов компас 3. Внавигации (карты новые пока не устанавливал) изменилась визуализация (Минск таки остался из кольцевой и 2-х проспектов появилось отображение знакаминаправления движения и появилось отображение POI –раньше были только заправки)4. Внавигации так же появился дневной и ночной режимы (до этого на теме Carbon влюбое время была ночь, теперь днем - день, вечером посмотрю будет ли ночь) 5. Полностьюстали грузиться MP3 диски (на старой версии из 100 печен грузились только 65-75сейчас все 100) Покаэто все изменения которые заметил, сегодня обновлю карты на 2012 год и выложуфото. 

Изменено пользователем Raptor
    1

Поделиться сообщением

Всем привет! :az: У меня 407 SW 2007 года выпуска с большим цветным экраном-дисплеем ( RT4 со встроеным плеером JUKEBOX (10ГБ) и есть отдельно DVD -проигрыватель (MYSTERY) на 12 вольт. Подключаю их друг к другу через "тюльпаны" в перчаточном ящике и наслаждаюсь любыми воспроизводимыми форматами DVD с классным качеством звука через систему штатных колонок 407! Но всё это удовольствие, а точнее удовольствие пассажиров прекращается, как только начинаю движение автомобиля! Комп пишет что-то наподобе: "В целях безопасности режим видео отключён" и ничего с этим сделать нельзя! :bc: Конечно - можно - достать DVD из перчаточного ящика - поставить его на палель и смотреть дальше - но поверьте - эффект уже не тот! Да и не всем пассажирам видно и мне как водителю мешает немного при обзоре правой стороны! :Laie_73: ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Может кто-то делал у себя и обманывал эту систему - и видео воспроизводилось в движении????????? Я читал по этому поводу ветки на нашем сайте - но никто толком дельного ничего сказать не мог! ПОВТОРЯЮ - мне переставлять или менять монитор не надо - всё возпроизводит как в домашнем кинотеатре! Может есть в нашей братве автоэлектрики - которые подскажут, как сделать это без последствий для машины и БК! Слышал или читал где-то, что якобы можно снять какой-то провод с МКПП - через который на БК дается команда о том, что машина в движении.... Может кто про это знает?????? Благодарю за внимание! :st:

0

Поделиться сообщением

на Рт4 блокировка видео в движении отключается с помощью скриптов с диска.Ищите в инете-все расписано.Кому лень искать-могут заплатить мне деньги, и я все сделаю сам))))

0

Поделиться сообщением

на Рт4 блокировка видео в движении отключается с помощью скриптов с диска.Ищите в инете-все расписано.Кому лень искать-могут заплатить мне деньги, и я все сделаю сам))))

скажи во сколько мне это обойдется? Я буду в Минске (ты же в Городе-Герое живешь?) проездом на Брест на 407 примерно 14 апреля! И сколько по времени это займёт?  Изменено пользователем Александр 1333
    0

Поделиться сообщением

Это занимает минут 10.Все остальные вопросы-в л.с.

0

Поделиться сообщением

Это занимает минут 10.Все остальные вопросы-в л.с.

СМС отправил - жду ответ!
    0

Поделиться сообщением

Александр - ты получил мои два сообщения в л.с? а то Я может не туда отправил?

0

Поделиться сообщением

Citrin - ты что ушёл в СОН? Тогда спокойной ночи! До завтра!

0

Поделиться сообщением

а у кого перепрошивал? и по какой цене? У меня так же RT4 на 407-2007г.в. но не знаю какая версия установлена! Хочу сделать себе вывод парктроников на экран, убрать видеоблокировку во время движения и установить навигацию на Беларусь? Надеюсь что во всём этом поможет Citrin (Александр), но пока он на сайт не заходил и ответ не присылал! У тебя всё это есть?

0

Поделиться сообщением

а у кого перепрошивал? и по какой цене? У меня так же RT4 на 407-2007г.в. но не знаю какая версия установлена! Хочу сделать себе вывод парктроников на экран, убрать видеоблокировку во время движения и установить навигацию на Беларусь? Надеюсь что во всём этом поможет Citrin (Александр), но пока он на сайт не заходил и ответ не присылал! У тебя всё это есть?

Вот суда заходи,

Только что проверил, работает.

Всё что надо там есть!

Если что-то ни так, дай мне знать пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…