POMAH 439 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 Я во вторник и среду буду в городе, тогда и поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Я во вторник и среду буду в городе, тогда и поучаствую Я тоже в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werenia 278 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Я в теме. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Поступило предложение на следующей неделе акцию привести к логическому завершению - приобрести благотворительные товары и отвезти нуждающимся. Поэтому, если кто-то ещё хочет поучаствовать - подключайтесь. Если не ошибаюсь, в списке принявших участие сейчас rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка и друг Романа. Также напишите, у кого на следующей неделе найдётся время позаниматься собственно покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rijaia 251 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 я думаю, что у меня получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex@nik 176 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Коля, про меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Коля, про меня забыл Сорри. Уточню у Chinerev'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Поступило предложение на следующей неделе акцию привести к логическому завершению - приобрести благотворительные товары и отвезти нуждающимся. Поэтому, если кто-то ещё хочет поучаствовать - подключайтесь. Если не ошибаюсь, в списке принявших участие сейчас rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка и друг Романа. Также напишите, у кого на следующей неделе найдётся время позаниматься собственно покупками. Ну что, когда займемся закупками? Хочется уже завершить акцию на этой неделе и спокойно заниматься приготовлениями к ДР-6 нашей пежо-клубной ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rijaia 251 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 я могу в любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ну что, когда займемся закупками? Лично я завтра процентов 90 что не смогу, а в другой день постараюсь подключиться. Озвучивайте дату-время, и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Остается четверг или пятница. В выходные наверняка все будут заняты. В четверг после работы мне кажется будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 В четверг после работы мне кажется будет в самый раз Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ок Народ, подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Ок Народ, подключайтесь Саша, позвони мне в четверг после 17 часов - заберёшь меня и поедем. Или скажи сразу куда подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Созвонимся возможно что и с работы заберу. Супругу забираю примерно в это время (17:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Надо бы завтра до вечера уточнить у Романа или в социальном приюте, что именно сейчас им необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Уточним, если надо, заедим-спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 1 556 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Жду данных Сашиной карточки, тоже хочу поучаствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Жду данных Сашиной карточки, тоже хочу поучаствовать... Слава, спасибо огроменное! В кассе благотворительности +100 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Созвонимся возможно что и с работы заберу. Супругу забираю примерно в это время (17:00) Я тоже на машине, и тоже забираю, и тоже супругу, и тоже в это же время, и тоже из этого же места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Благотворительная акция прошла успешно. Всем кто поучаствовал большое спасибо!!! В приюте о нас поблагодарили за своевременную помощь. Как раз уложились в собранную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Приятно было сегодня увидеться с Сашей и Юлей и провести заключительный этап благотворительной акции. Огромная благодарность принявшим участие: rijaia, Chinerev, Nick, РОМАН, werenia, Галка, друг Романа, punk2904, Zor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 На очередной клубной встрече решили пока "притормозить" с благотворительными акциями: благосостояние народа не очень хорошее, собрать много средств не получается - пусть уж простят нас нуждающиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 000 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Нашёл - может, пригодится для будущих мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinerev. 1 434 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Будем иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах