Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Поворотник. Все вопросы по поворотам.

поворотник поворот повороты

Сообщений в теме: 60

#41 OFFLINE   эдик

эдик

Частый гость

• Members
  • 147 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:19

Хотел бы отписаться по поводу устранения проблеммы !!!! Пришлось снять бампер и уж потом фару, по другому никак При детальном осмотре фары , было выевленно практически полное расплавление контактной дорожки с патроном !!! Паяльником верную всё в исходное состояние и в дополнение по советам напаял и на контакты патронов !!! Проблемма исчезла. Так же предлогаю к обсуждению, дальнейшее устранение данных последствий у других !!! При анализе, можно понять, что в стыке фары и крыла, образуется небольшая счель, по которой в сырую погоду и капает на патрон поворотника !!! вот думаю чем аккуратнее её заделать !!!! Могу по вашему желанию выложить фото места в котором капает !!!
  • 1

#42 OFFLINE   offx

offx

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:13

Пежо 307 2004 1.6iПодглючивает задний левый поворотник , то работает , то не работает ,,,, разобрал контакт почистил , лампочку заменил ,, все равно тоже самое .....Подскажите . Спасибо .

• 0

#43 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:18

поджать вверх так называемое посадочное в самой фаре...
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#44 OFFLINE   offx

offx

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:44

я вас не понял , как это чето не получается,,,, глючит и не показывает все равно , че делать

поджать вверх так называемое посадочное в самой фаре...

я вас не понял
  • 0

#45 OFFLINE   tirlik-91

tirlik-91

Пежон

• Members
  • 386 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 January 2014 - 13:03

я вас не понял

Снимаете задний фанарь, скидываете шлейф с проводами, в руках держите "плату" с лампочками. Чуть надавливая и поворачивая, достаете лампочку. Видите посадочное место лампочки.И вот нижняя часть, на которую давите лампочкой (контакт) - подогните чуть вверх, что бы был лучше прижим лампочки в посадке. Можете еще при подключенном шлейфе с проводами + включенном повороте в посадке лампочки проверить тестером напряжение.
  • 1

2.0hdi, 2003г.в., RHS (DW10ATED).FAP.

#46 OFFLINE   Pavel-x

Pavel-x

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:04

Всем привет!!!

У меня пежо 307 и столкнулся с такой проблемой, при включении левого поворота не горит в левом заднем фонаре лампочка, при этом проверял лампочка исправна, в чем может быть проблема???

Сообщение отредактировал Pavel-x: 12 October 2014 - 00:07

• 0

#47 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1578 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:11

электрика - проблемы...

• 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#48 OFFLINE   Pavel-x

Pavel-x

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 11:27

электрика - проблемы...

так это я в курсе, а может кто знает где находится электронный коммутационный блок BS11??

• 0

#49 OFFLINE   palvasilich

palvasilich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2677 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 11:35

И что ты там увидишь? Большую пластиковую коробку с множеством разьемов и проводов? В первую очередь убедись, что до фонаря доходит + и масса нормальная, что нигде не просаживается напруга. Ну и лампочку протестить или новую воткнуть.
  • 2

#50 OFFLINE   Pavel-x

Pavel-x

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:06

а должно же быть подключение на фишках, может фишка отошла, только где это посмотреть в машине??

• 0

#51 OFFLINE   palvasilich

palvasilich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2677 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:21

Сразу на фонаре и будет разем там и посмотри.
  • 0

#52 OFFLINE   Pavel-x

Pavel-x

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 16:32

в общем всё дело было в плате фонаря, там обгорел один из контактов, плату конечно не менял пустил провод на пряму через массу и все заработало

• 0

#53 OFFLINE   5serg5

5serg5

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 09:58

Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Периодически не горит передний левый указатель поворота и при этом поворот работаем в ускоренном проблесковом режиме. Вчера, при прохождении техосмотра, все было нормально. Лампочка целая. Что может быть подскажите?

• 0

#54 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 10:29

Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Периодически не горит передний левый указатель поворота и при этом поворот работаем в ускоренном проблесковом режиме. Вчера, при прохождении техосмотра, все было нормально. Лампочка целая. Что может быть подскажите?

может контакт в лампочке плохой. если ускорено моргает, то какая-то лампочка на улице не моргает. надо выйти, посмотреть и потом уже разбираться. Возможно надо поменять лампочку, даже если она типа работает.
  • 0

#55 OFFLINE   5serg5

5serg5

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 13:06

Достав лампочку ,почистив контакты указатель поворота начал работать нормально, но в течении 20-30  минут. Пока доехал до работы все опять повторилось. Наверное дело в контактах?

• 0

#56 OFFLINE   Diesmachine

Diesmachine

Старший Пежон

• Members
  • 524 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 18:37

в патроне самой фары, внутри контакты будут подгоревшими, которые нужно зачистить с этим лучше не тянуть, а снимать и чистить ибо просто со временем отваливаются контакты и даже не к чему будет припаяется..

• 1

#57 OFFLINE   Alexandr87

Alexandr87

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:02

У меня подобное на передней была- собственно даже не закислелись контакты а видимо каротило и расплавило контакт.Лвмпочка не причем -решение напой.

• 0

#58 OFFLINE   Diesmachine

Diesmachine

Старший Пежон

• Members
  • 524 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 10:23

расплавило потому как не было контакта, грелось и поплавилось как вилка в раздолбанной розетке.

• 0

#59 OFFLINE   bas-gas

bas-gas

Новичок

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:52

У меня сегодня пропал звук и индикация поворотников на приборке .
Подскажите пжл. куда копать???
406 2.0 Hdi 1999 рестайл.
  • 0

#60 OFFLINE   НФС

НФС

НФС

• Members
  • 4952 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:04

Ну а сами повороты/аварийка работают?

• 0

Темы с аналогичным тегами поворотник, поворот, повороты