Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806: Фары. Фонари. Противотуманки. Поворотники. Освещение салона. Замена ламп.

фары фонари противотуманки освещение салона повороты поворотники

Сообщений в теме: 101

#21 OFFLINE   8308

8308

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:20

Наверно перегорели...

Лампочки целые, проверял на акуме - горят.

Массу проверь,под фонарями есть болты массы,и дорожки на колодках,провода от болтов к калодке

А какая там масса??? Там же все пластмассовое: дверь - пластик, фонарь - пластик.
Там к патрону идет два провода "+" и "-". Я кидал "-" напрямую с аккумулятора, все равно не горят. ("+" при этом родной. зажигание и задняя передача включена).
А когда кидаешь "+" с аккумулятора, а "-" - родной, тогда загораются.
  • 0

#22 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:46

Может не в тему но, Кто знает почему не горят задние противотуманки??сегодня разбирал лампочки целые включаю ниче не горит((((Может есть там предохранитель на них??
  • 0

#23 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:29

там это где? а предохранитель должен полюбому быть.
  • 0

#24 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 564 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:39

Может не в тему но, Кто знает почему не горят задние противотуманки??сегодня разбирал лампочки целые включаю ниче не горит((((Может есть там предохранитель на них??

Включал с ближним?
  • 0

#25 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:44

Включал с ближним?

И с ближним и с дальним...не горит((((Смотрел предохранители все целые....
  • 0

#26 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:23

тогда находи схему на свой вин и проверяй по цепочке
  • 0

#27 OFFLINE   KURT_98

KURT_98

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:03

Всем привет... Приобрел себе Пежо  806.. Нужна ваша помащь..Надо поменять переднию левую фару..Подскажите как ето сделать если кто знает..За рание ..СПС...

Сообщение отредактировал KURT_98: 04 April 2012 - 23:08

• 0

#28 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 01:33

нужно снимать решётку радиатора - откручиваешь все винты сверху, затем спереди по краям решётки(возле фар) снимаешь декоративные накладки там 2 винта.снимаешь поворотники (снять пружинку и потянуть вперёд) за ними будут болты откручиваешь их и решётка в руках.дальше всё видно 3 винта на креплении фары.
  • 1

#29 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 April 2012 - 06:34

По противотуманкам - не знаю как весь корпус , но лампочки я там менял путем откручивания пары саморезов нижней(под бампером треугольники по углам) пластиковой защиты и засовывал руку из ямы, поворачивал патрон против часовой и лампа перед глазами. Думаю, если посветить туда фонариком можно увидеть крепление....Некоторые говорят, что можно вывернув колесо и открутив подкрылок, добраться до противотуманки
  • 0

#30 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:20

По противотуманкам - не знаю как весь корпус , но лампочки я там менял путем откручивания пары саморезов нижней(под бампером треугольники по углам) пластиковой защиты и засовывал руку из ямы, поворачивал патрон против часовой и лампа перед глазами. Думаю, если посветить туда фонариком можно увидеть крепление.... Некоторые говорят, что можно вывернув колесо и открутив подкрылок, добраться до противотуманки

до лампочки да, а вот что б снять всю туманку придётся бампер скидывать
  • 0

#31 OFFLINE   KURT_98

KURT_98

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:07

нужно снимать решётку радиатора - откручиваешь вс е винты сверху, затем спереди по краям решётки(возле фар) снимаешь декоративные накладки там 2 винта. снимаешь поворотники (снять пружинку и потянуть вперёд) за ними будут болты откручиваешь их и решётка в руках. дальше всё видно 3 винта на креплении фары.

Да вроде все открутили но вот што то под фарами держит с двух старон..Уменя 2000 года может подругому как..Ашто за декоротивные накладки....
  • 0

#32 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:38

решётку жержит?в прорезях где лев возле фар тонкие пластмассовые накладки
  • 0

#33 OFFLINE   KURT_98

KURT_98

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:50

решётку жержит? в прорезях где лев возле фар тонкие пластмассовые накладки

Да все разобрался..СПАСИБО за помашчь......
  • 0

#34 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 25 April 2012 - 22:33

По противотуманкам - не знаю как весь корпус , но лампочки я там менял путем откручивания пары саморезов нижней(под бампером треугольники по углам) пластиковой защиты и засовывал руку из ямы, поворачивал патрон против часовой и лампа перед глазами. Думаю, если посветить туда фонариком можно увидеть крепление....
Некоторые говорят, что можно вывернув колесо и открутив подкрылок, добраться до противотуманки

А я, не поверите, меняю лампочки противотуманки через пространство поворотника, т.е. снимаю поворотник, просовываю руку вглубь, вынимаю патрон и все! сборка в обратной последовательности!!!

Если кто захочет повторить, скажу что это не легко, и тренироваться на старой сгоревшей лампочке. B)
  • 1

#35 OFFLINE   KURT_98

KURT_98

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 22:04

По противотуманкам - не знаю как весь корпус , но лампочки я там менял путем откручивания пары саморезов нижней(под бампером треугольники по углам) пластиковой защиты и засовывал руку из ямы, поворачивал патрон против часовой и лампа перед глазами. Думаю, если посветить туда фонариком можно увидеть крепление.... Некоторые говорят, что можно вывернув колесо и открутив подкрылок, добраться до противотуманки

А я, не поверите, меняю лампочки противотуманки через пространство поворотника, т.е. снимаю поворотник, просовываю руку вглубь, вынимаю патрон и все! сборка в обратной последовательности!!! Если кто захочет повторить, скажу что это не легко, и тренироваться на старой сгоревшей лампочке. B) Я тоже так попробавал тока пришлось скидать решотку радиатора так чуть больше места становиться но не на многа..И серовно лампочку похерел...

• 0

#36 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 07 May 2012 - 20:10

позавчера опять менял лампочку (кстати как часто вы меняете лампочки в противитуманках? сколько они должны служить?) своим старым способом (через отверстие от поворотника), немного поцарапал руку, а так 10 минут и готово. B)
  • 0

#37 OFFLINE   Юрики

Юрики

Пежон

• Members
  • 202 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:28

позавчера опять менял лампочку (кстати как часто вы меняете лампочки в противитуманках? сколько они должны служить?) своим старым способом (через отверстие от поворотника), немного поцарапал руку, а так 10 минут и готово. B)

ну ты наверн уже профи)))) Я за 2 года, ни разу в противотуманках не менял.... Только 1 раз в фаре)
  • 0

#38 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 24 May 2012 - 07:15

так ты вообще пользуешься противотуманками? мне говорили что при частом вкл / выкл они часто вылетают, вот и получилось мне уже обе поменять, а я их никогда не выключаю, т.е. при включении габаритов всегда включаются противотуманки. :rolleyes:
  • 0

#39 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:35

а есть у кого инструкция по настройке фар головного света?
  • 0

#40 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1182 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 May 2012 - 12:48

за два года поменял лампочку в фаре и в заднем фонаре две! при включении габаритных огней загораются противотуманные фары
  • 0

Темы с аналогичным тегами фары, фонари, противотуманки, освещение салона, повороты, поворотники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей