Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806: Фары. Фонари. Противотуманки. Поворотники. Освещение салона. Замена ламп.

фары фонари противотуманки освещение салона повороты поворотники

Сообщений в теме: 102

#1 OFFLINE   aspirin

aspirin

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:16

Здравствуйте подскажите такой вопрос пропали повороты и аварийка проверил все предохранители в салоне под рулем и в коробке под капотом , а так же реле под капотом все исправно, при постановке снятии с сигнализации поворотники мигают и слышны характерные щелчки реле, может быть кто то в курсе в чем может быть проблема и где именно находится реле поворотов, хотя я думаю оно не причем раз на сигнализации поворотники мигают, было бы еще не плохо электронную схему но я её не нашел смотрел 2 манула там вообще отсутствуют разделы связанные с указателями поворотов.

• 0

#2 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:56

поворотники к сигнализации напрямую подключаются, а не через реле поворотов и\или аварийной сигнализации. Или трабл в рулевой "переключалке" или реле смотри. Если от сигналки моргают, то по крайней мере лампочки исправны, остается проводка и реле, может и стрекоза на руле.
  • 0

#3 OFFLINE   aspirin

aspirin

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:14

поворотники к сигнализации напрямую подключаются, а не через реле поворотов и\или аварийной сигнализации. Или трабл в рулевой "переключалке" или реле смотри. Если от сигналки моргают, то по крайней мере лампочки исправны, остается проводка и реле, может и стрекоза на руле.

ну стрекоза я так понимаю это маловероятно потому как аварийка тоже не работает а кнопка аварийки к стрекозе не как не относится а вот где реле смотреть даже не знаю подскажите где оно хоть находится
  • 0

#4 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:19

ну стрекоза я так понимаю это маловероятно потому как аварийка тоже не работает а кнопка аварийки к стрекозе не как не относится а вот где реле смотреть даже не знаю подскажите где оно хоть находится

там всё увязано и взаимосвязано. Пиши какой год мотор и пр. (ни в профиле ни где не указано, ХЗ что у тебя за машина) кто то да расскажет в подробностях где и что конкретно в твоем авто расположено
  • 0

#5 OFFLINE   aspirin

aspirin

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:59

там всё увязано и взаимосвязано. Пиши какой год мотор и пр. (ни в профиле ни где не указано, ХЗ что у тебя за машина) кто то да расскажет в подробностях где и что конкретно в твоем авто расположено

806 2,0 hdi 2000 год
  • 0

#6 OFFLINE   PRADI

PRADI

Новичок

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:42

806 2,0 hdi 2000 год

А ты уверен что они пропали? Может как и у меня все работает, а на панели ничего нет (в смысле не мигают лампочки и не щелкает).
  • 0

#7 OFFLINE   aspirin

aspirin

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 09:26

806 2,0 hdi 2000 год

А ты уверен что они пропали? Может как и у меня все работает, а на панели ничего нет (в смысле не мигают лампочки и не щелкает).

уверен на 200 % что они пропали не чего не щелкает, на панели не чего нет, лампочки не мигают не спереди не сзади. Подскажите лучше где смотреть реле поворотов или предохранители кроме тех что под рулевой колонкой и капотом
  • 0

#8 OFFLINE   Akbara

Akbara

Начинающий

• Members
  • 97 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 November 2009 - 10:25

Здравствуйте подскажите такой вопрос пропали повороты и аварийка проверил все предохранители в салоне под рулем и в коробке под капотом , а так же реле под капотом все исправно, при постановке снятии с сигнализации поворотники мигают и слышны характерные щелчки реле, может быть кто то в курсе в чем может быть проблема и где именно находится реле поворотов, хотя я думаю оно не причем раз на сигнализации поворотники мигают, было бы еще не плохо электронную схему но я её не нашел смотрел 2 манула там вообще отсутствуют разделы связанные с указателями поворотов.

аналогичную ситуацию пережила в прошлом году.. поворники моргали только при постановке на сигнализацию, но самостоятельно работать отказывались, как и аварийка.. проверяли предохранители.. предполагали что дело в стрекозе .. пережив пару неприятных ситуаций в городе, поехала к электрику (Юра 6821769 ул. Железнодорожная) .. ремонт обошелся около 30 000 р. и 15 минут времени.. . меняли какую-то "фигню" в рулевой колонке))
  • 0

#9 OFFLINE   aspirin

aspirin

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:43

всем спасибо тему можно закрыть проблема была в реле поворотов а находиться оно в щетке под рулевой колонкой )
  • 0

#10 OFFLINE   FILVIT

FILVIT

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:31

Может кто подскажет, где находиться и как выглядит блок управления солонным освещением?

• 0

#11 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 566 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:31

Чёта я пока с таким не сталкивался,потому не вкурсе.
  • 0

#12 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1182 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 March 2010 - 19:48

Возможно за панелью стумблерами над передними сиденьями. но это лишь предположение
  • 0

#13 OFFLINE   Andrey MG

Andrey MG

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:01

А что это такое? Что за блок?
  • 0

#14 OFFLINE   Zor

Zor

Старший Пежон

• Members
  • 550 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 April 2010 - 20:48

Тоже пропала подсветка салона при открывании дверей ... что где искать или с чего начинать ??????? :blink:
  • 0

#15 OFFLINE   8308

8308

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:24

Перестали гореть лампы заднего хода при включении задней передачи.Лампочки в порядке, провода, контакты в задней двери - тоже ок.Не могу найти включалку на КПП. Подскажите,пожалуйста, где ее искать???
  • 0

#16 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12901 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 13:00

Сверху стоит. Белый разъем
  • 0

#17 OFFLINE   geeraff

geeraff

Начинающий

• Members
  • 74 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:56

сегодня сам искал задний ход , по совету цитрамона почистил фишку на кпп возле рабочего цилиндра и все заработало!
  • 0

#18 OFFLINE   8308

8308

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 01:41

Спасибо, буду искать... Что самое интересное, на фонарях 12 вольт есть, а лампочки не горят... чудо...
  • 0

#19 OFFLINE   DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2480 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 September 2011 - 09:22

Спасибо, буду искать...

Что самое интересное, на фонарях 12 вольт есть, а лампочки не горят... чудо...

Наверно перегорели...
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#20 OFFLINE   aleks-li

aleks-li

Старший Пежон

• Members
  • 566 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 09:41

Спасибо, буду искать...

Что самое интересное, на фонарях 12 вольт есть, а лампочки не горят... чудо...

Массу проверь,под фонарями есть болты массы,и дорожки на колодках,провода от болтов к калодке
  • 0

Темы с аналогичным тегами фары, фонари, противотуманки, освещение салона, повороты, поворотники

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)