Nikola

Где пройти техосмотр?

В теме 228 сообщений

Сегодня прошел техосмотр на Бровки, 30. Про наклейку ничего не сказали. Рекомендую B)

0

Поделиться сообщением

Рекомендую Корвата 88! Супер! такая толерантная станцуия. И ВСЁ на месте!!!!

1

Поделиться сообщением

Сегодня прошел на Бресткой,парни особо не придирались(на лобовом засверленая трещинка 1.5 см и на капоте вмятинка с 2-х копеечную монету),вчера вечером записался по телефону,а сегодня приехал к назначенному времени и через 20 минут уже клеил наклейку.Вот только знак аварийной остановки забыл,пришлось там еще один купить:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Сегодня проходил в районе авторынка, почти напротив Ивеко-сервиса...Понравилось отношение мастеров.., к мелочам не цеплялись, хотя проверили всё. В аптечке таблетки были просрочены..., так корректно отвернулись, пока я у коллеги-автомобилиста брал другую Изображение. У инженера спросил по поводу наклейки (у меня на стекле небольшая клубная), его слова: -Нууууу, по правилам нельзя......Но сам факт : Техосмотр пройден, наклейка на месте, настроение в норме!

0

Поделиться сообщением

Можно в шапку повесить.  Перечень станций техосмотра - Минск1 - ГАИ УВД Мингорисполкома Адрес: г. Минск, пр. Дзержинского, 3а Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-222-08-36 2 - АГУ «Белтрансспецавто» Адрес: г. Минск, ул.К. Либкнехта, 54/35 Категория: М1, М2, N1, О1, О2. Телефон: 8-017-200-71-30 3 - АКУП «Спецкоммунавтотранс» Адрес: г. Минск, ул. Ванеева, 40 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4 Телефон: 8-017-249-82-67 4 - ЗАО «АК № 3» Адрес: г. Минск, ул. Ванеева, 29 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4 Телефон: 8-017-247-60-71 5 - CП ЗАО «Милленниум групп» Адрес: г. Минск, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, 33 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4 Телефон: 8-017-291-89-59 6 - РУП «Минский тракторный завод» Адрес: г. Минск, ул. Долгобродская 29 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3.О1, О2, О3, O4 Телефон: 8-017-230-82-28 7 - РУП «ГАП № 5» Адрес: г. Минск, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, 27 Категория: М1, М2, М3, N1.N2.N3.О1, О2, О3, О4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-291-84-12; 8 - КУПП «Минскводоканал» Адрес: г. Минск, ул. Тростенецкая, 22 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3.О1, О2, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-248-54-17 9 - ОАО «Автотаксосервис» Адрес: г. Минск, ул. Путейская, 11 Категория: М1, М2, N1, О1, О2, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-220-41-86 10 - ОАО «Легавтотранс» Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, 46 Категория: М1, М2, N1, О1, О2, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-203-35-71 11 - ОАО «Минск-Лада» Адрес: г. Минск, ул. Серова, 1 Категория: М1, N1, О1 Телефон: 8-017-278-64-51 12 - ОАО «Минскторгавтотранс» Адрес: г. Минск, ул. П. Бровки, 30 Категория: М1, М2, N1, N2, О1, О2, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-292-76-42 13 - НИРУП «Белавтотракторостроение» Адрес: г. Минск, ул. П. Бровки, 21 Категория: М1 Телефон: 8-017-284-02-41 14 - ООО «Прогрессконтакт» Адрес: г. Минск, пер. С.Ковалевской, 48 Категория: M1, M2, N1, O1, O2, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-226-25-26 15 - ООО «Автосервис и торговля» Адрес: г. Минск, ул. Брестская, 2 Категория: М1, М2 Телефон: 8-017-212-28-56 16 - ООО «Предместье» Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, 109 Категория: М1, М2, N1, О1 Телефон: 8-017-209-62-77 17 - МОУП «Автопромторгагросервис» Адрес: г. Минск, ул. Будславская, 19 Категория: М1, М2, N1, О1, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-289-88-12 18 - ОДО «Мобилплюс» Адрес: г. Минск, ул. Ольшевского, 20 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3.О1, О2, О3, O4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-204-72-17 19 - СООО «Элдиакар» Адрес: г.Минск, ул. Социалистическая, 26 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-273-93-36 20 - Ф-л «АП № 4» Адрес: г. Минск, ул. Козлова, 22 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-294-58-46 21 - Ф-л «АП № 5» Адрес: г. Минск, ул. Гурского, 15/6 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, О1, О2, О3 Телефон: 8-017-251-09-53 22 - Ф-л «АП № 6» Адрес: г. Минск, ул. Машиностроителей, 15 Категория: М1, М2, N1, О1, О2, О3 Телефон: 8-017-341-29-96 23 - Ф-л «АП № 7» Адрес: г. Минск, 4-ый пер. Кольцова, 2 Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-261-90-16 24 - УП «АП № 2» Адрес: г. Минск, ул. Маяковского, 115а Категория: М1, М2, М3, N1, N2, N3, О1, О2, О3, О4 Телефон: 8-017-221-47-09 25 - УПТЦ МГУ МЧС Адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 9 Категория: M1, M2, M3, N1, N2, N3, O1, O3, L3, L4, L5 Телефон: 8-017-285-30-75 МДС* - мобильная диагностическая станция - в столбце «адрес» указано место приписки мобильной диагностической станции; Примечание: обозначение категории транспортных средств. М1-транспортное средство, используемое для перевозки пассажиров, имеющее помимо места водителя, не более 8 мест для сидения. М2-транспортное средство, используемое для перевозки пассажиров, имеющее помимо места водителя, более 8мест для сидения, максимальная масса которых не превышает 5 т. М3-транспортное средство, используемое для перевозки пассажиров, имеющее помимо места водителя, более 8мест для сидения, максимальная масса которых превышает 5 т. N1- транспортное средство, предназначенное для перевозки грузов, максимальная масса которых не превышает3.5т. N2- транспортное средство, предназначенное для перевозки грузов, максимальная масса которых превышает3.5т., но не превышает12т. N3- транспортное средство, предназначенное для перевозки грузов, максимальная масса которых превышает 12т. О1-прицепы, максимальная масса которых не превышает 0.75 т. О2-прицепы, максимальная масса которых составляет более 0.75 т., но не превышает3.5 т.. О3-прицепы, максимальная масса которых составляет более 3.5 т., но не превышает10т. О4-прицепы, максимальная масса которых превышает 10 т. L1-двухколесное транспортное средство, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.)не превышает50 куб.см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе не превышает50 км/ч. L2-трехколесное транспортное средство с любым расположением колес, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) не превышает 50 куб. см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе не превышает 50 км/ч. L3- двухколесное транспортное средство, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) превышает 50 куб.см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе превышает50 км/ч. L4- транспортное средство с тремя колесами, асимметричными по отношению к средней продольной плоскости, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) превышает 50 куб. см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе превышает 50 км/ч. L5- транспортное средство с тремя колесами, симметричными по отношению к средней продольной плоскости, в котором рабочий объем двигателя (д.в.с.) превышает 50 куб. см. и максимальная расчетная скорость при любом двигателе превышает 50 км/ч.

0

Поделиться сообщением

а можно просто ссылку на страницу, с которой ты скопипастил.

0

Поделиться сообщением

Привет.  На Харьковской, тралейбусный парк : аптечку, агнетушитель, знак и ремни вообще не смотрели. А фары наверное забыли проверить. Очередь 1-2 машины.   ул. Харьковская, 16 время работы вт-сб:8-17 00   перерыв: 12 00-13 00    предварительная запись - 8(017)2043382.

0

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Купил 406 пыжика 1997г. инжектор. Зарегистрировал. Осталось пройти техосмотр. Уже осталось пару дней срока... Автомобиль в хорошем состоянии (только ручник не равномерно держит колеса и СО подрегулировать осталось, причем расход топлива нормальный, датчик новый). Прошу откликнуться, кто может помочь пройти ТО - сроки документов горят, а неисправности устраню в ближайшее время. 

-2

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Купил 406 пыжика 1997г. инжектор. Зарегистрировал. Осталось пройти техосмотр. Уже осталось пару дней срока... Автомобиль в хорошем состоянии (только ручник не равномерно держит колеса и СО подрегулировать осталось, причем расход топлива нормальный, датчик новый). Прошу откликнуться, кто может помочь пройти ТО - сроки документов горят, а неисправности устраню в ближайшее время. 

Ну да... КУПИЛ... ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ... только... ОСТАЛОСЬ... ПРОСТО ОТРЕМОНТИРУЙ... НИ БУДЬ НИКОМУ ДОЛЖЕН...
    2

Поделиться сообщением

Для ситуаций когда "горят сроки" есть простое решение: приезжаете на техосмотр, проходите линию (что-то у вас не работает), это отмечают в "зеленой" карте и отдают вам на руки. С ней вам сроки ТО отодвигаются на 2 недели. Этого должно хватить на "устаню в ближайшее время". Потом доплатите пару тысяч за перетестирование только непрошедшей части ТО и получить заветную наклейку. И как сказал предыдущий пост: ни кому не будешь должен :)

0

Поделиться сообщением

насчет зеленой карты меня остановил дпс и говорит что карта это не для дпс а для станции тех осмотра а для дпс печать в тех талоне а если ее нет значит ездить не моги . для устранения неисправности вози машину на лафете я с ним дого спорил он меня не штрафанул но осадок неприятный остался

0

Поделиться сообщением

насчет зеленой карты меня остановил дпс и говорит что карта это не для дпс а для станции тех осмотра а для дпс печать в тех талоне а если ее нет значит  ездить не моги .    для устранения неисправности вози машину на лафете я с ним дого спорил он меня не штрафанул но осадок неприятный остался

Он был прав...Смотря на кого нарвёшься...Да и неисправности могут быть разными : одно дело, если подсветка номера не горит, другое - если нет тормозов...Но ездить всё равно нельзя...
    0

Поделиться сообщением

техосмотр на Ольшевского, 20 (заезд с пр. Пушкина) никому не советую - неприветливые работники ТО, хмырят, сразу не говорят что что-то неисправно, "мол, на выезде все неисправности в зеленке увидите"... работа там построена так, чтобы даже свежие авто заворачиваются на какой-нибудь мелочи... и все для того чтобы люди геммороились и приезжали снова, платили "доплатные"...смотрят авто вяло, неохотно, но проверяют все, даже закрепление АКБ и обороты ХХ двигателя (какими-то датчиками). у меня в прошлый раз смотрели не просрочены ли лекарства в аптечке (вот как чуял что проверят - обновил, и правильно сделал!)в общем, никак эту станцию не могу посоветовать B)

там есть 2 линии : 1мобилплюс, она находится прямо как въезжаешь в сецтранс,2 немного правее,там ваще ад(докалупались до аэрографии на лючке бензобака). Знак ,аптечку в салон шоб на виду была и вперед.я прохожу на мобилплюс.левая фара немного вверх светила,так дядька на линии сам подкорректировал:D
    0

Поделиться сообщением

проходили ТО на Путейской в таксопарке.... в принципе неплохо, но инспектор БелГТО докалупался до наклеек и долго эмоционировал по этому поводу... а так все нормально, за исключением очереди....

0

Поделиться сообщением

Проходил сегодня на Брестской "Автосервис и торговля". Ираньше тоже все время там...Был по записи на 9:00. Опоздал на 10 мин, приняли, никаких проблем. В итоге сказали поменять лампочки поворотников, там выцвела желтая краска, по-этому моргали белым...Не горел один стоп и ручник.Лампочки поменял, осталось разобраться с ручником.

0

Поделиться сообщением

Проходил сегодня на ГАП №3.Пропустили только после того,как снял наклейки.А так ребята оказались вполне сговорчивые ;)

0

Поделиться сообщением

Проходил сегодня на ГАП №3.Пропустили только после того,как снял наклейки.А так ребята оказались вполне сговорчивые  ;)

А письмо было слабо распечатать и взять с собой??? нафиг МФУ покупал???
    0

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Alligator_by
    0

Поделиться сообщением

РоманЯ не повезло, на калича какого-то нарвался. В след раз на Корвата 88 дуй, там самый главный дядька, что номера сверяет и доки подписывает реально адекватный и в теме.
    0

Поделиться сообщением

Вчера, со второго раза прошел на Брестской. Опять проверяли все тормоза, хотя проблема была только с ручником!

0

Поделиться сообщением

В третий раз проходил техосмотр на Бровки 30. Особо ни к чему не доколупываются, правда проверяют все, в том числе наличие апетчки, огнетушителя, знака авар.ост. Когда проходил в первый раз, заставили отклеить старые наклеки ТО(нерусские) с лобового стекла и поменять лампочку подсветки номера, потом сказали "ладно, наклейки фиг с ними, поменяй хотя бы лампочку", дали час на все про все, на Некрасова купил лампочку, поменял, приехал, показал, поставили ТО. Несколько дней назад проходил в третий раз. Перед заездом на линию заставили отколупать налипший снег с арок и порогов, но понять можно. Первое что проверяют - выхлоп, у бензиновых на СО, у дизельных на дымность... Я долго смеялся(про себя), а мужичок долго понять не мог когда засунул свою штуковну в выхлопную трубу, почему на приборах все по нолям(у меня дизель)))) долго переключал всякие режимы на приборе, потом перезагрузил свой аппарат, но все равно дымность 0.00))) Потом попросил меня выйти из авто, чего раньше не происходило, начал газовать, на приборе показало 0.01-0.02, мужик еще долго ходил с удивленным видом и ничего понять не мог) Может быть это действие FAP-фильтра?) Наверное он на столько был этим озадачен, что даже ни слова не сказал про наклеку "Rammstein" на пол заднего стекла)) ТО занимает 10-15мин. от начала до конца. Без записи приезжал 3 раза в разные дни, в разное время, очередей не было.

0

Поделиться сообщением

где в воскресенье пройти можно?

а вот, нашел чета

0

Поделиться сообщением

Кто может помочь пройти техосмотр? :blush:

0

Поделиться сообщением

В понедельник проходил в таксопарке на путейском ни одой машины, на все про все 10 мин, один докалеб до белого диода габаритов (мол спрашивает какого цвета в ПДД должны быть? ), при нем же поменял на родные лампочки, спрашиваю что желтые лучше ? кривится-отпускает.....

Изменено пользователем SenKom
    0

Поделиться сообщением

Был сегодня на Бровки-30.Хорошая станция, все быстро, хоть и не прошел: космическая подсветка номера у меня (синяя) и фары нужно регулировать. Время не засекал, но думаю, мин 15.Долого дятел один газовал (гда на ЦО проверяют), смотрел на прибор, потом спрашивал - точно машина дизельная или нет, потом снова газовал. Я говорю - не надо насиловать автомобиль и прибор у вас правильный. Просто машина хорошая. Рожу скорчил недовольную, был озадачен и отпустил))))ну а дальше вааще парни классные: то ли рамки на номере увидели, толи пежо любят или просто нормальные люди: с ручником у меня не очень.Так сам сел, минут пять все тормозил, потом коллега его подошел, поговорили, посоветовали по-чаще пользоваться ручником, посмотрели на все снизу и отпустили с миром.Реокмендую.

0

Поделиться сообщением

Кто может помочь пройти техосмотр? :blush:

А че, сам не можешь?

Есть вариант :blush:

0

Поделиться сообщением

Сегодня прошла на Железнодорожной,23. Очереди не было, все прошло очень быстро. Аптечку посмотрели но открывать не стали, огнетушитель и знак посмотрели. На яму один из ребят сам сел за руль и быстренько все проверил. В общем мне понравилось, даже не придирались к тому, что машину не мешало бы помыть.

Изменено пользователем Nkassandra
    0

Поделиться сообщением

Господа, кто подскажет, можно ли с аэрографией получить ТО? Где то я слышал, что уже разрешили?

0

Поделиться сообщением

Господа, кто подскажет, можно ли с аэрографией получить ТО? Где то я слышал, что уже разрешили?

Не пройдешь, однозначно.
    0

Поделиться сообщением

с наклейками пыжоклуба на дверях я не пройду техосмотр?

0

Поделиться сообщением

Учора ў рэшце рэшт прайшоў ТА (на 3-ці раз :rolleyes:) на Карвата 88 :st:Сама станцыя выдатная, людзі ветлівыя, першы раз даехалі 4-га красавіка, машына стаяла да гэта зіму, а без ТА ўжо 1,5 гады :blush: (тата ўсё ніяк не мог прайсьці, а потым проста падарыў машыну мне :to_become_senile: - і цяпер у мяне свой пыжык 306 універсал 1998-га году, рестайл), знайшлі дзесятак рэчаў (не гарэлі фара бліжняга сьвету, задняя супрацьтуманка, не працаваў пярэдні сьцеклаамывацель і задні сьцеклаачышчальнік, не было адной заглушкі на бамперы, рознасьць тармазоў ручных на задняй асі й г.д.).

Пасьля 4-х дзён самастойнага (разам з цесцям, які выдатны майстар і амаль ўсё сам робіць) рамонту, паездкі на Жданы (пакінулі там ~100$ на розныя неабходныя рэчы), замены масла, фільтраў, а таксама рэгуліроўкі (раз 15-ць! ) тармазоў на заднім левым коле (яно на ручным тормазе не працавала амаль што) паехаў на тэхагляд - усё прайшло, але тармазы ўсё роўна не чапляюць!

У выніку вырашыў памяняць тармазныя цыліндры на задней асі й паездзіць зь імі тыдзень, каб распрацавалісь. Учора падцягнуў па-максімуму левае кола, выязджаў - было ўсё добра, а ўжо на станцыі яно зусім заклініла! Напэўна, перажаў-такі, а яны як нагрэліся - заклінілі. Кола проста цягнулася за машынаю, і стэнд проста ня змог зь ім запусьціцца! :blush: Хлопцы на ТА спачувалі, але разводзілі рукамі, бо ня могуць асабліва нічым дапамагчы, да й забаронена гэта ім (хаця дапамагалі, насамрэч - садзіліся за руль і спрабавалі самі тармазіць, каб усё сыйшлося).

Неяк выехаў з ангару, дастаў дамкрат, аббегаў наваколе ў пошуку неабходнага інструманту (не здагадаўся ўзяць усё неабходнае з сабою), на месцы з'няў кола, адпусьціў на 1,5 абароту трашчотку, паставіў на месца, весь перапэцкаўся, зразумела ж :)). Паехаў адразу на другі круг, заехаў, кола прытармажывала нават на адпушчаным ручніке (недзе 200Н), калі пацягнуў першы раз - злева было 1.300!, зправа - толькі 450, не ўпісваўся! :( Але хлопцы сказалі: яшчэ адзін раз, падказалі, што ручнік трэба цягнуць вельмі павольна, націснуўшы на кнопку - і ўсё атрымалася! :friends:. Сказалі толькі, каб адразу адпусьціў яшчэ тармазы, а тое спалю нафіг, сёньня трэба будзе заняцца. У любым выпадку дзякую за дапамогу, наступны раз паеду таксама да іх!

0

Поделиться сообщением

Я проходил на Ванеева 29. Спокойно прошел с первого раза. Пару хлопцев лениво просили меня моргать, газовать и тормозить.. ни до чего не придирались, в аптечку даже не заглядывали, мазнуля взлядов по огнетушителю.. Короче советую, все очень спокойно и без напряга.

0

Поделиться сообщением

Сказалі толькі, каб адразу адпусьціў яшчэ тармазы, а тое спалю нафіг, сёньня трэба будзе заняцца.

У подруги на 306 95годаа хэтчбэке было похожее с тормозами (и меняли и затаягивали и перетягивали, а на техосмотре сбой), оказалось что проблема в сломанном амортизаторе (проблему нашли при диагностике тормозов на пежо), проверьте ваши.
    0

Поделиться сообщением

Nkassandra, дзякую, абавязкова праверу! :)

Изменено пользователем Ратмір
    0

Поделиться сообщением

Проходил ГТО на П. Бровки 30. В принципе быстро прошел, единственное сказали чтобы левую противотуманку откорректировал (немного высоко светит). Аптечка, огнетушитель и знак аварийки лежал на передней седушке - взглядом окинули только. В конце ,когда мастер ГТО вышел сверить VIN и выдал документы об успешном прохождении ГТО, я спросил мол обязательно наклейку клеить на лобовое, тот с улыбкой мол - как хочешь, можешь и не клеить)

0

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня на Кольцова,Автопарк №7.Отличный персонал.К НАКЛЕЙКЕ на заднем стекле и ШИЛЬДЕ никаких вопросов :rolleyes:Хотя письмо распечатанное было с собой :lol:

0

Поделиться сообщением

советую проходить на Грушеке в ГАИ прохожу там постоянно(6 год) проблем в основном не возникает

Изменено пользователем АЛЯКСЕЙКА
    0

Поделиться сообщением

На ул.Брестской. Есть запись, много постов, оплата на месте. Много кто советовал... Сам прошел за 10 мин. с плохим ручником на немытой машине. Придирок нет, даже помогают. Много такси там видел. Рекомендую!

0

Поделиться сообщением

Да, Бресткая реально нормальное место. На всё полчаса. Правда, не сказали, какие проблемы - по-моему, что-то с задними тормозами. 80\60. И ручник 60 на 40.Зато сказали купить знак АО, заглушки в противотуманки и наклейку того.. ^_^ Документы отдали сразу, я знак всё-таки купил. Наклейка наша - пипец.. я попробовал отколупать, забил, ибо час убил бы.

0

Поделиться сообщением

...прошел за 10 мин. с плохим ручником на немытой машине. :blink::blush: Придирок нет, :wacko: ....Рекомендую!

фигасе...а безопасность?
    0

Поделиться сообщением

Проходил ТО по адресу Антоновская 9, в части МЧС. Очереди нет, особо не придирались, хотя плохо то, что сначала осматривают, потом идешь в кабинет платишь деньги, а в это время оформляют документы и говорят результат. Вот так с первого раза меня и обломали. Сказали недостаточное тормозное усилие на 1 колесе при затягивании ручника. Хз развод или нет, т.к. до этого менял тросы и регулировал ручник у Хоттаба... А еще в аптечку заглянули, пришлось обновить. На выходных снял колесо, ручник подтянул. Приехал к ним - проверили снова тормоза и аптечку. Ну лады, говорят идите во 2 окошко с документами. Там чел сказал, типа иди снимай наклейки, счас подойду номера сверять... Снимать было лениво, но письма с собой не было, да и наклеена она криво. Начал медленно отковыривать... Вышел чел на сверку №, сказал ладно снимешь дома. Ответил, что конечно сниму :lol: Забрал документы - ТО пройдено.

0

Поделиться сообщением

Проходил ТО по адресу Антоновская 9, в части МЧС. .............чел сказал, типа иди снимай наклейки, счас подойду номера сверять... Снимать было лениво, но письма с собой не было, да и наклеена она криво. Начал медленно отковыривать... Вышел чел на сверку №, сказал ладно снимешь дома. Ответил, что конечно сниму :lol: Забрал документы - ТО пройдено.

там же: мои кепки пежовские (6 штук) на задней полке вышли рассматривать всей СТО, про наклейку сказали: "Лана, выедете отсюда, потом и снимите..." (на 607-м ещё был) :D:D:D
    0

Поделиться сообщением

там же: мои кепки пежовские (6 штук) на задней полке вышли рассматривать всей СТО, про наклейку сказали: "Лана, выедете отсюда, потом и снимите..." (на 607-м ещё был) :D:D:D

Значит, запомнил паренек со сверки номеров (не особо короткая стрижка) наклеечки клуба. :lol:
    0

Поделиться сообщением

Проходил ТО по адресу Антоновская 9, в части МЧС. .............чел сказал, типа иди снимай наклейки, счас подойду номера сверять... Снимать было лениво, но письма с собой не было, да и наклеена она криво. Начал медленно отковыривать... Вышел чел на сверку №, сказал ладно снимешь дома. Ответил, что конечно сниму :lol: Забрал документы - ТО пройдено.

подскажите плиз что за письмо и где его взять!?...
    0

Поделиться сообщением

slvr

см 1 пост

Изменено пользователем vicbg
    0

Поделиться сообщением

проходил недавно на пер.кольцова. До обеда - по записи, после обеда по живой очереди.к ржавым дискам не цеплялись. в аптечке не рылись. вообщем нормально, можно ехать.Хотя передо мной зарубили Рено, т.к. в лампочке одного из поворотников осыпался желтый налет, т.е. моргала белым светом. могли бы и не придираться к этому.

0

Поделиться сообщением

Проходил техосмотр в Озерце.Наверное у дядек было плохое настроение - прицепились из-за не такого огнетушителя. Дома принципиально залез в инет, нашел грамотную ссылку   Советую всем перед техосмотром посмотреть, что бы небыло лишних проблем как у меня.

Изменено пользователем 052762
    0

Поделиться сообщением

Люди посоветуйте !!! Я раньше думал, что углекислотный огнетушитель самый лучший. Новот посмотрел ссылку и теперь не знаю, подскажите? :blink: Изменено пользователем 052762
    0

Поделиться сообщением

На неделе проходил ТО на СТО что на автозаправке по левой стороне на гродненском выезде из Минска. Маленькая но очень быстрая и приятная станция. Фары светили немного не туда, мастер подогнал прибор и показал как надо чтобы было по норме - дал время все спокойно выкрутить регулировками. С доками очень оперативно все, очередь хоть и есть но быстро движется . Работают в субботу и воскресенье.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        153
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        131
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   108
        4   144