Z-CV Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Побывал на ММАС-2010 на прошлой неделе.... Впечатлений осталась масса; и хоть я уже и не являюсь владельцем Peugeot, но стенд и представленные образцы были довольно интересны, вот парочка фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Z-CV..зря продав 406 не вернулся к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Z-CV..зря продав 406 не вернулся к нам )))ну по правде сказать во французском легионе на нашёл того чего хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 опель лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 опель лучше?ну в том виде что у меня да хотя если по честноку, Дима, то по весне буду минивен от Форда (как на фото) брать... Всё же как ни крути, марка Ford мне ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения